С машинами, цена которых превышает 600 т.р., так обычно и роисходит (берет первый, кто приехал смотреть), если машина не ушатана в дрова
у меня как новая была , ездил по трассам в основном ( два раза в Австо-Венгрию и обратно ) при том что ни разу не менял тормозные колодки у этих самых колодок износ был менее 50 % а тормозные диски были ровные как зеркало
за 1,024 млн. руб ну и плюсом туда коламбус вместо болеро поставил (+23 т.руб) и диски ковку купил
Все логично - минус 20% от цены новой. Дык и я морально готов на такой ценник
Сообщение от andrus
у меня как новая была , ездил по трассам в основном ( два раза в Австо-Венгрию и обратно ) при том что ни разу не менял тормозные колодки у этих самых колодок износ был менее 50 % а тормозные диски были ровные как зеркало
Че то не пойму - ты в итоге хорошо или плохо продал?
за 1,024 млн. руб
ну и плюсом туда коламбус вместо болеро поставил (+23 т.руб) и диски ковку купил
-20% получается а кого-то -17 шокирует, вообще выгодно продавать от трёх лет и попользовался нормально и ценик с учётом того, что такая же новая за 3 года несколько раз подорожала приемлемый.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Че то не пойму - ты в итоге хорошо или плохо продал?
Считаю что хорошо , в первый год машина теряет больше всего - 20% в стоимости . Ну и пробег у меня (44500 км) приличный был за год .
Да и ещё косячок с окраской одной двери вылез - пузырёк 2 мм. По гарантии предлагали перекрасит , но я не стал из-за такого пустяка перекрашивать ))) Иначе потом покупателю не докажешь что не была машина битой
-20% получается а кого-то -17 шокирует, вообще выгодно продавать от трёх лет и попользовался нормально и ценик с учётом того, что такая же новая за 3 года несколько раз подорожала приемлемый.
+100500
Тока как-то не получается у меня на одной машине больше 2-х лет ездить. Как правило год - полтора
screemer
Ты че, у вольца если к 15К износ передних более 10%, а задних более 5% это неисправность. И меняют по гарантии Как и коробку до кучи. Так и ездят из сервиса в сервис
Ты чёто совсем не ездиишь(((( на Тиане..
Скажи, а чё правда в Тиане нет регулировки сруля по вылету?
Да мне от работы до дома 6 км., на море летом пару раз, да разок в Домбай зимой, но х*ли тут ехать 100 км. до моря да до Домбая 400. Про вылет есть такой косяк, мне не надо рост 184 см., а супруге не очень удобно рост 159 см.
Сообщение от screemer
Если не считать Шкоду - не то и не другое: доходы превышают расходы
молоток, завидую.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Артём к@
boeing у тебя кстати машины до шкоды были и какие?
Сообщение от Артём к@
Ты спросил я ответил, где я про навигацию юлил то, хоть скажи?
Последний раз редактировалось Артём к@; 26.01.2012 в 18:48.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а на джейках так же:
Результаты опроса:
Бьёт ли руль при торможении на скорости 80-60 км/ч ?
Голосовавшие 213.
15" тормоза, бьют___________103__48.36%
15" тормоза, не бьют__________45__21.13%
16" тормоза(1.6 turbo) , бьют___36__16.90%
16" тормоза(1.6 turbo), не бьют_29__13.62%
Как ты думаешь, скольким из проголосовавших не хватает балансировки?
А то вот у меня тоже било. Балансировку сделал и перестало.
Сообщение от screemer
Если не считать Шкоду - не то и не другое: доходы превышают расходы, появляются свободные денежные знаки...
А чего по трейдину сдать не хочешь? К диллеру приехал, машину оставил и на новой уехал