1.8TSI порвет ваш 1.6AT как тузик грелку ! Так что не завидуйте !
кстати ,чтоб не быть балоболом ,выкатывай свою весной на 1000м против 1,6 т (думаю ктонить будет не против) ,очень интересно будет посмотреть ,ведь никто ещё не заезжал ,надоели твои виртуальные меренья цифр на бумаге,и там увидим так это или не так , только boeing отмазы типа , "непрошёл обкатку" , или "мама не отпустила" не прокатят . назвался груздем лезь в кузов.
Готов заехать, шоб точки были над Ё, если честно, просто интересно))) 1.6т АТ энд жой, сток
avtogen
молодца ,тока боенг скоро сольется с астра клуба, жалко ему свою телегу 700 км в месяц ,о многом говорит ,ему более свойственно сканы ТТХ выкладывать.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Да зайди на любой инет-калькулятор страховки и убедись, что шкода 1.8TSI будет дешевле астры 1.6T на 20% при прочих равных параметрах (стаж, цена) ! :P
1.6T неплохой двигатель и потягался бы с 1.8TSI, но на автомате у него нет шансов, а без автомата его же не купишь в России ?
боенг дабы ты не пиздаболил готов с тобой заехать посуху при плюсовой темпе со свидетелями с твоей и астраклубовской стороны. 3 заезда по 1000 метров.
слив будет расценен как пиздобольство, за отказ бан навсегда.
честно заебалужесвоим детским лепетом.
Друг суперба взял 1.8т D&G7, ему тож неймется меня уделать, думаю разница с октавией не большая буить)) так что один заезд на весну точно запланирован
с суперб есть шансы - машинка потяжелее будет
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
а сам то куда слился ? Уже не веришь в космическую силу опелевского мотора ?
И найди нам ХОТЬ один страховой калькулятор где опель будет дешевле окташи ! Иначе балаболом объявляем тебя !