У меня из-за такой присоски уже стекло разбивали один раз. Больше никогда не повешу.
Зачем мне в прикуриватель что-то вставлять, а это что-то еще нужно купить, когда я в юсб могу вставить шнур из комплекта?)
у тебя другого выбора нет ! либо жить с опелем, либо скинуть его в пропасть
Почему очень даже легко будет продать, во первых старый добрый и надёжный гидроавтомат, во-вторых потенциальные клиенты -молодёшь, машины чаще меняют чем пенсы. А вот кто б\у Шкоду с DSG купит хз. либо очень отчаянный либо кто ничего про неё не знает.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Почему очень даже легко будет продать, во первых старый добрый и надёжный гидроавтомат, во-вторых потенциальные клиенты -молодёшь, машины чаще меняют чем пенсы.
Ща тебе Боинг напишет, что я уже два месяца продаю и т.д.
Он походу дальше трейд ина машины не сбывал
150тыр с ценника уже скинуто да да ... за дорого !
Т.е. ты считаешь, что выставишь свою Октавию по цене минус 40 руб. от прайса и за ней очередь выстроиться?! М-да, походу ты вообще ничего сам не продавал... Фигли с тобой это обсуждать...
Т.е. ты считаешь, что выставишь свою Октавию по цене минус 40 руб. от прайса и за ней очередь выстроиться?! М-да, походу ты вообще ничего сам не продавал... Фигли с тобой это обсуждать...
1 год, 15к пробег -17% не многовато ли ? и на фоне длительных очередей за опелем.
1 год, 15к пробег -17% не многовато ли ? и на фоне длительных очередей за опелем.
Фиг с тобой, разжую: формально машине 2 года... Плюс, открою тебе военную тайну, красный цвет не самый популярный. Еще вопросы?
Кста, ты прикидывал, сколько твоя машина нынче стоит? Вот посчитаешь и расскажешь... минус 17% или больше.