Если есть блат/знакомства то проблем нет с гарантийным ремонтом у Опеля. В Шкоде не надо блата , там и к обычным клиентам с «улицы» прекрасное отношение.
Боинг, мне кажется, навигаторы с учетом пробок, те же якарты ну ваще не актуальны. Только примерно можно прикинуть как лучше проехать. И то пока ты проедешь 500 метров там ситуация может сильно измениться. А просто ехать по навигатору штатному удобнее и безопаснее, чем на коленках держать телефон с включенными якартами. К тому же этот телефон не заряжается от щели, куда СД карты сувать
Боинг, мне кажется, навигаторы с учетом пробок, те же якарты ну ваще не актуальны. Только примерно можно прикинуть как лучше проехать.
именно так я и поступаю: яндекс только чтобы выбрать направление или вообще остановиться попить кофе
А просто ехать по навигатору штатному удобнее и безопаснее, чем на коленках держать телефон с включенными якартами.
про присоски и крепления никогда не слышал ?
К тому же этот телефон не заряжается от щели, куда СД карты сувать
про прикуриватель тоже походу...
1) на мобиле у меня айгоу и подъезжая к развязке, я в курсе какой поворот идет вниз, вверх, на мост или под пост.
2) я в курсе как с полпинка подгрузить туда любые карты любого региона, а так же POI.
3) параллельно можно пустить айгоу и яндекс, при этом ты будешь наблюдать картинку пробок, а нави будет подсказывать куда поворачивать. переключение между двумя навигациями - одной кнопкой.
4) есть возможность выбрать нужные карты из предварительно загруженных.
5) есть информация о дорожных событиях, где что наглухо перекрыли и куда ехать точно не стоит
всего этого нет в штатной нави !
а теперь представим, что я купил себе коламбус. И что ? нафик он мне при езде на работу ? Значит все равно кроме коламбуса будет висеть тот же самый телефончик с яндексом и что я выиграю ?
1) на мобиле у меня айгоу и подъезжая к развязке, я в курсе какой поворот идет вниз, вверх, на мост или под пост. 2) я в курсе как с полпинка подгрузить туда любые карты любого региона, а так же POI. 3) параллельно можно пустить айгоу и яндекс. при этом ты будешь наблюдать картинку пробок, а нави будет подсказывать куда поворачивать. переключение между двумя навигациями - одной кнопкой. 4) есть возможность выбрать нужные карты из предварительно загруженных. всего этого нет в штатной нави !
Слушай!!! Нафига тебе машина, если у тебя такой крутой телефон - гонял бы на тролейбусе - на нем и расход меньше