опа ! еще один 100-тысячник отчитался ! Ник только у него подозрительный
==============
Астра » Чт, 26 янв 2012, 7:26
Не все так и плохо. У меня пробег 100 тыс км и речи о замене сцеплений не идет, все работает как часики! Вообще ресурс у сцепления - 200 тыс км.
Я про сухую DSG-7
==============
опа ! еще один 100-тысячник отчитался ! Ник только у него подозрительный
Они у вас как Герои СССР - наперечёт
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
все ваши разговоры про классификацию авто улыбнуло
Ни кто не задумывался, что есть платформы относящиеся к разным класификациям (А,B,C,D, и т.д.) На базе них и строятся машины, соответственно платформа одна а длина разная но класс один!!!!!
http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/24_a_3972601.shtml
============
В частности, Mercedes в корне меняет систему создания новых моделей. Если до этого каждый новый автомобиль создавался полностью с нуля, то теперь разработает три универсальных платформы (для заднеприводных полноразмерных автомобилей, для внедорожников и для переднеприводных компактов), на которых будут строиться все последующие модели в классе.
============
и что будешь делать ? с линеечкой вымерять какую платформу на сколько удлинили ?
А то что написано в Wiki то инфа там устарела года на четыре, ссылаясь на тамашние данные мою машину можно в Е-класс приписать.
а не надо читать русских газет (wiki), когда есть первоисточники
все ваши разговоры про классификацию авто улыбнуло
Ни кто не задумывался, что есть платформы относящиеся к разным класификациям (А,B,C,D, и т.д.) На базе них и строятся машины, соответственно платформа одна а длина разная но класс один!!!!!
А то что написано в Wiki то инфа там устарела года на четыре, ссылаясь на тамашние данные мою машину можно в Е-класс приписать.
В общем продолжайте, мне нравится
у всех производителей похоже своя классификация и обобщение некорректно
Мерседес , БМВ , Ауди (ВАГ) только между собой конкурируют и вообще -лучшие автомобили делают в Германии, а все остальное – жалкая пародия.
http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/24_a_3972601.shtml
============
В частности, Mercedes в корне меняет систему создания новых моделей. Если до этого каждый новый автомобиль создавался полностью с нуля, то теперь разработает три универсальных платформы (для заднеприводных полноразмерных автомобилей, для внедорожников и для переднеприводных компактов), на которых будут строиться все последующие модели в классе.
============
и что будешь делать ? с линеечкой вымерять какую платформу на сколько удлинили ?
а не надо читать русских газет (wiki), когда есть первоисточники
То есть это всё наврали а тот источник что ты указал http://en.wikipedia.org/wiki/Euro_Car_Segment (тоже в вики ) там если в каждый класс по отдельности заходить там тоже по размеры везде написано, что от них отталкиваються, а е классе даже приведена таблица размеров по классам, только более ранняя
Сообщение от Neco
Они у вас как Герои СССР - наперечёт
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Минус 20 н.м. и 15 л.с. - это действительно самый чуток.
да че мелочиться то ? если такой умный видел там же график 152-сильного с суперба ?
я просто не хотел, чтобы потом в меня кидали тапками почему я привел график суперба , когда есть график с октавии
Ура! Ещё кто-то на октахе умудрился 100тыс. проехать! boeing
Я сегодня пока машину отогревал, вспомнил что Я тебе про навигатор обещал написать. Ты что-то там с красноармейской просил написать: Вот так это выглядит . Заодно про расход. (11.2л./100км.) Плюс ещё немного про подстаканник , который после АКПП идёт. (На 2ой фотографии "уши" резиновые. Т.е. стакан помещается практически любых размеров и никуда не падает)
А у тебя как?
Ура! Ещё кто-то на октахе умудрился 100тыс. проехать! boeing
Я сегодня пока машину отогревал, вспомнил что Я тебе про навигатор обещал написать. Ты что-то там с красноармейской просил написать: Вот так это выглядит .
я хотел увидеть как в твоей навигации вбивается большая коммунистическая, сообразит ли она на первых буквах "большая" или нет
Заодно про расход. (11.2л./100км.)
11.2л при средней 37.9 !!! это ОЧЕНЬ МНОГО !
у меня при 32км\ч уже 8.6, а при 37.9 даж не знаю слишком редко такое щастье бывает, но прибл выйдет 7.5 или около того.
Т.е. стакан помещается практически любых размеров и никуда не падает)
А у тебя как?
подстаканник у нас так се... не фонтан, т.к. с широким основанием вообще не влезет.
с точностю наоборот ,
японцы брали неискушённого потребителя надёжностью и дешевизной
AlphaOmega
Нави БМВ шная ?
Вот чего нет у немцев, так это надёжности как в машинах среднего класса так и в большой тройке, особенно БМВ прорва для денег.
Да и машин способных тягаться с джеттером я у них не видел, да и в ралли всегда на первых местах Ево и STI
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да че мелочиться то ? если такой умный видел там же график 152-сильного с суперба ? я просто не хотел, чтобы потом в меня кидали тапками почему я привел график суперба , когда есть график с октавии
А у тебя все так!!! Чего мелочиться: здесь округлим, здусь промолчим - на выходе - ты один красавчеГ
Сообщение от boeing
у меня при 32км\ч уже 8.6, а при 37.9 даж не знаю слишком редко такое щастье бывает, но прибл выйдет 7.5 или около того.
а то
ну видел же график 152-сильного ? что есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия ??? Так же тянет с низов !
а об этом и был спор !!! как опель и шкода едут на низах.
АльфаОмега еще раз подтвердил , что разница в расходе между машинами порядка 3л\100 !!!
В его случае даже больше: 3.5-4л\100
11.2л при средней 37.9 !!! это ОЧЕНЬ МНОГО ! у меня при 32км\ч уже 8.6, а при 37.9 даж не знаю слишком редко такое щастье бывает, но прибл выйдет 7.5 или около того.
Я себе кадиллак SRX, как следующую машину присматриваю, так что расход меня совсем не беспокоит
почему ? в Шкоде только обвес кузова , стёкла и кое-что по мелочам оригинальное , а в остальном точно такое же как у Ауди и Фольксвагена
Давай быть последовательными - в Германии, значит в Германии . А не в Чехии... Или как в случае с Боингом - в России
Сообщение от boeing
ну видел же график 152-сильного ? что есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия ??? Так же тянет с низов ! а об этом и был спор !!! как опель и шкода едут на низах.
Про низы вообще никакого спора не было - это ты раскричался - вон Шкода 160 Н.м. уже с 1700 оборотов... При этом твой движок не выдает паспортных характеристик, т.е. ты заплатил денег за то, что не получил.... Значит тебя кинули, а значит ты ЛОШ - лицо, обманутое Шкодой