Страница 393 из 3788 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,790 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    Как только астра после включения R поедет вперед так сразу в сервис пусть коробку нафик меняют ))
    или это новая недокументированная фишка машины?
    ага !

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Если после ночной стоянки завести машину, прогреть минуты 4-6, потом включить D, проехать метров 20-30 до разворота, включить R и отпустить педаль тормоза, то машину сначала толкает вперед на 0,5 метра, а потом только начинает ехать назад, причем когда начинаю сдавать назад, она очень тяжело тянет.
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    у меня так же, но не пол метра, а на сантиметров 5 (по ощущениям).
    Цитата Сообщение от Дрюн Посмотреть сообщение
    1.6 АТ, Турбо, Флекс Райд, зотверждаю есть аналогичная проблема, в связи с чем стал оставлять расстояние с запасом при разворотах в тесных местах, ибо знаю уже что откат вперед будет. Можно начинать делать выводы что это болячка......
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вон, был цивик, при - 35 коробас нормально работал, не было такого никогда!
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Там народ видимо имел в виду, что машина может "откатиться" (а не поехать) вперед т.к. автомат имеет свойство чуток подумать, прежде чем переключить скорость.
    да ктож спорит ? но если люди запасы при разворотах делают , это уже как-то ненормально, тебе не кажется ?

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Там народ видимо имел в виду, что машина может "откатиться" (а не поехать) вперед т.к. автомат имеет свойство чуток подумать, прежде чем переключить скорость.
    +100 у меня по морозу сегодня такое было, R воткнул на секунду задумалась и поехала
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Так это уже проблема людей, а не коробки, что они не могут секунду подождать, а не сбрасывать ногу с тормоза.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

4. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    На пенсмобиле случайно не тот же автомат, что и на джетте? Хотя, думаю более дешевая версия.
    Тут не надо думать. Достаточно просто узнать. Или мысли материализуются?
    Турбошкодная белуга

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тот товарищ у которого пол метра вперёд едет, уже давно пора на сервисе быть, а не в чате гадать, что же это такое.
    MB E 300 W 212 (2013)

6. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Так это уже проблема людей, а не коробки, что они не могут секунду подождать, а не сбрасывать ногу с тормоза.
    Значит все-таки автомат тормозной на астре...
    Турбошкодная белуга

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Значит все-таки автомат тормозной на астре...
    как и любой гидроавтомат и наверное для тебя это небывалое откровение
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    MikSha

Вау, спасибо КЭП!
    Opel Astra J 1,6 Turbo

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    +100 у меня по морозу сегодня такое было, R воткнул на секунду задумалась и поехала
    может она ждала пока на газ нажмешь

Ну тот товарищ у которого пол метра вперёд едет,
    так он может на льду остановился.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    MikSha

Вау, спасибо КЭП!
    За что такие бдагодарности? Перестал думать?
    Турбошкодная белуга

11. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    MikSha

О чем думать? МБ отсыпешь?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

12. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    может она ждала пока на газ нажмешь
    Может, но я обычно выезжая с гаража тапку в пол не давлю
    MB E 300 W 212 (2013)

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Млин на дворе 2012г а народ все еще активирует БК на енджоях http://astraclub.ru/threads/47567-GM...-Enjoy./page18
    Сборщики в GM жгут напалмом !

14. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Сборщики в GM жгут напалмом !
    Это ты жжошь, когда кривые ссылки постишь
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Это ты жжошь, когда кривые ссылки постишь
    а что не нра ? человеку месяц назад (как и другим) активировали наконец БК !
    столько разговоров было, что непрошитые БК были давно давно , в 2009м , но потом GM ошибку осознал и все делает тип топ !

А ведь давно уже пора понять: у опеля не бывает детских болезней ! Есть только хронические !

16. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Ужас, пойдемте вешаться
    Opel Astra J 1,6 Turbo

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мож он только щас узнал что он у него не активирован

Про откаты вперёд-назад - сегодня после работы потестил, на холодной машине воткнул заднюю. откатился на сантиметров 20 назад, затем сразу D, отпустил тормоз, после полусекундной паузы машинка сразу поехала вперёд. Даже небольшой подъем был. Так что всё это лошь, писдёш и провокация
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Октавия так то реально ништяк, второй день катаюсь
    место здесь тихое, земля сырая...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    так это же твоя логика , а не моя !
    М-да, с логикой у Артёма и в правду бяда..ДефьцитЪ)))
    Трудно угнаться за сумбурными и противоречивыми постами твоими,Артём. То утверждаешь
    Тиана это настоящая машина бизнес класса и проигрывает шкоде, только 0,7 сек. и то с места, а на скорости шансов у шкоды догнать Теану 0,0
    и просишь
    в тоже время интересно посмотреть как Охтака их делать будет на трассе, не говоря уже о моторах 3,5.
    ...она от 100км\ч до 200км\ч за сколько лет разгоняется?
    А когда тебе приводят примеры и цифры,что Октавия А5 1.8TSI (и не только Октавия ) не оставит шансов Ниссановскому 2.5L V6 ни на трассе ни тем более в городе, начинаешь бросаться плохими словами и некультурно выражаться .
    mars73 угомони уже свой бред.
    ...а Mars73 вообще замёрз и стал Тианы и Камри в гонки записывать....
    - ты с дуба упал! У меня мыслей,что эти машины
    хоть как то на на гонки пригодны, не было!!! Я об этом сразу сказал))
    Да и ваще ,после 140км/ч эти расхлябанные корыта ловить по дороге надо и умудриться удержаться на курсе и в поворотах( Аккорда и Мазду- эт не касается- их я упоминал в динамике с АКПП)
    При этом приплёл какую- то капусту, моё "фантомное" сравнение Тианы и VW Джетты, кабельное телевидение
    mars73 А ты можешь дальше пугать людей какая гоночная машина Джетта.
    - приписываешь мне несказанные мной слова??
    ...чуть не забыл, конечно Джетта лучше Тианы, тут даже и речи нет..
    - Ну, блин, хоть одна светлая и правильная мысля у тя проскочила!
    Ну и последний вопрос: при какой ляде Ты постоянно выставляешь в пример имеющийся в собственности у тебя псевдо" настоящий бизнес класс", как циган свои "золотые" зубы - это плохой тон. А то тут есть люди с ВMW,придут и наложат кучу
    дерьма на твой ниссан- премиум
    Мы с тобой Астроводы тут, так давай обсуждать Астру J. В частности в этой теме, в сравнении с Октавией А5))))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

20. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    В частности в этой теме, в сравнении с Октавией А5))))
    Дык и у тебя не октавия, а джетта, которую ты почему-то считаешь аналогом октавии При этом Двигателя 1.4 (140 л.с.) на октавии нет и не будет, также как и ДСГ6
    Поэтому в данной теме кто как хочет, так и др...ит Вон Боинг графики от чужой машины постит и ниче...

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и последний вопрос: при какой ляде Ты постоянно выставляешь в пример имеющийся в собственности у тебя псевдо" настоящий бизнес класс", как циган свои "золотые" зубы - это плохой тон. А то тут есть люди с ВMW,придут и наложат кучу
    дерьма на твой ниссан- премиум
    много было бреда, а ещё больше непоняток, можем с тобой сратся и дальше, но каждый из нас прав по своему, если размышлять объективно, кроме последнего твоего высказывания т.к.
    Бизнес-класс, высший средний класс — обычно седаны и универсалы . Изредка встречаются хэтчбек , например Skoda Superb , Renault Safrane , Renault Vel Satis . Машины обладают просторным салоном и высоким уровнем стандартной комплектации. Длина обычно свыше 4,8 метров.
    В Европе в данном сегменте работают преимущественно люксовые марки, а типичными представителями являются: Toyota Camry , SAAB 9-5 , Hyundai Genesis , Volvo S80 , Audi A6 , BMW 5 и Mercedes-Benz E-класса . Однако массовые производители также выпускают или выпускали автомобили этого сегмента: Opel Omega , Peugeot 607 , Honda Legend , Hyundai Grandeur , Holden Commodore , ГАЗ-3102 , ГАЗ-31105 .

как видишь твои представления о бизнес-классе никак с реальностью не совпадают, т.к. европейская классификация легковых автомобилей дифференцируется исключительно на габаритах авто, а не личных стереотипах и комплексах

Добавлено спустя 11 минут:

А когда тебе приводят примеры и цифры
    я так и не видел цифр и примера, за сколько Октавия от 100 до 200 разгоняется.
    Последний раз редактировалось Артём к@; 25.01.2012 в 22:55.
    MB E 300 W 212 (2013)

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как видишь твои представления о бизнес-классе никак с реальностью не совпадают, т.к. европейская классификация легковых автомобилей дифференцируется исключительно на габаритах авто, а не личных стереотипах и комплексах
    в прошлый когда я тебя спросил, где ты нашел "европейская классификация легковых автомобилей дифференцируется исключительно на габаритах авто" ты вроде как не заметил вопроса, может ты сейчас нам ссылочку дашь ?

попутно примени свои знания и скажи в каком классе бенц С-шка ?

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    в прошлый когда я тебя спросил, где ты нашел "европейская классификация легковых автомобилей дифференцируется исключительно на габаритах авто" ты вроде как не заметил вопроса, может ты сейчас нам ссылочку дашь ?

Так я специально для тебя уже раза 4-5 повторяю (устал ей Богу одно и тоже повторять), что внутренняя классификация Мерина ничего общего не имеет с европейской классификацией (кроме Е-класса) и опять же уже в хрен знает какой раз повторяю, что Мерин С-класс это D-класс!!! ну запиши уже себе где-нибудь, чтобы не спрашивать одно и тоже по сто раз

D-класс -средний класс, второй средний класс — средний или семейный класс представленный в кузовах хетчбэк, седан, универсал и кроссовер, с просторными салонами и объемными багажниками. Принято подразделять сегмент на обычные семейные модели и люксовые модели, которые по другим классификациям (например, британской) выделяеются в отдельный сегмент compact executive car.
    Типичные представители класса: Honda Accord, SAAB 9-3, Opel Insignia, Peugeot 407, Mazda 6, Ford Mondeo, Toyota Avensis, Nissan Primera, Volkswagen Passat, Hyundai Sonata, Volga Siber, Audi A4, BMW 3, Mercedes-Benz C-класса, Lexus IS, Volvo S60, Skoda Octavia.

Добавлено спустя 35 минут:

кстати я специально не ссылаюсь на оф. источники, дабы ты мог воспользоваться данными таких сайтов как "бред.ру" и "несу шнягу.сом" и в очередной раз повеселить честной народ
    Последний раз редактировалось Артём к@; 26.01.2012 в 00:38.
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Спорт Турист Новичок BatmanTSI на верном пути Аватар для BatmanTSI
    Спасибо
    0 / 0
    Я не могу читать весь флуд, у вас тут весело.
    Заметил , что Артём к@
    не указал топовый (мой) авто 1.8TSI DSG7 и его разгон. RS версию я так понял не упоминают в том списке.
    И ещё Артём к@ , суть сравнения стокового авто в том , что они идут фактически одинаковыми (серийные). и достаются большинству людей именно в таком виде, и таких много на дороге, это интересно большинству , т.к. это их машины в массе. Когда же заходит речь о спортивных авто, то неадекватность владельцев , которая зашкаливает, заставляет их лепить из авто совершенно разные модификации. Да, в абсолюте это интересно сравнивать на драг гонках и тп. Но тут уже важны навыки самих инженеров-владельцев, как они зарядят свой авто, так он и поедет. Будь то Запор (на базе Порше) или мускул кары из Америки. Это разные темы. Лишний раз понтонутся на светофоре (или форуме) именно стоковой авто имеет смысл. И это именно как преимущество серийной машины по критерию "заезда по прямой".
    Пока Астр в конкурентах я не наблюдал (Хонда Цивик как-то да). ОПС я один раз видел на дороге, да и своих РС я редко вижу.
    Ну и как может Астра 1.6Т обогнать 1.8Т одного из лучшего производителя серийных моторов ?! Да, у опеля сильный дизайн, что Н , что нынешний, это заметно, у нас пока модифицированный дизайн от 1996 года, по-моему. Но это классический дизайн! С Вижн-Д дизайн уйдет в прошлое (тут уже полное Ауди-ФВ решение), хотя итак многое от Ауди взято... Поэтому и пенсионерский для кого-то. Я тоже например не перевариваю дизайн дорестайловой Октавии. И там как раз (я повторю) маленькие зеркала были , как на Опеле сейчас. Теперь "лопаты" , как на большинстве люксовых авто, МБ , Хондах, Лексусах!

Повторители не трескались - зеркало складывалось при зацепе (как по ходу движения , так и против, таковы стандарты безопасности пешеходов). Большие и красивые зеркала - это безопасность и комфорт вождения! Даже на Йетти зеркала меньше!
    Я доволен, ребят!

Багажник?! Так у меня турболет , да еще и с багажником. Ну вы чо, ребят?! На Мазде6 тоже большой (я чуть не купил было), там динамика слабая и угоны и тп. Так что теперь смотрю если и на Опель, то Универсал (благо он у вас есть).
    Я не знаю. зачем в люксовом Супербе еще бОльший багажник, да с "твин дором", но я одобрям! Сколько же опелеводов с инфарктом от Шкоды можно туда сложить!

Млин, я надеюсь у вас тут не все темы такие засратые. Иначе статистику по поломкам и тп я буду искать до выхода очередного поколения Опеля
    Skoda Octavia New 1.8 TSI 160л.с. DSG-7

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
    Теперь "лопаты" , как на большинстве люксовых авто, МБ , Хондах, Лексусах!
    1)С каких пор хонда люкс?
    2)я не вижу связи между люксовым авто и ЛОПАТАМИ!Наверное все зависит от модели,не более

P.S. Отсутствие повортотников в зеркалах БМВшная тема,а это тоже премиум,плюс на 1 и 3(речь не о последних) точно зеркала маленькие,не больше синевских и астравских...
    Последний раз редактировалось Tarasics; 26.01.2012 в 08:13.

26. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Блина, это ж получается у меня кашак люкс -авто Зеркала то на нем огроменные
    Opel Astra J 1,6 Turbo

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

Как-то в 37 надо уже не о Сшке мечтать, а о Ешке хотябы

28. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
    Ну и как может Астра 1.6Т обогнать 1.8Т одного из лучшего производителя серийных моторов ?!
    Ну как-то вот обгоняет... А если сравнивать 1.6Т АКПП и 1.8Т АКПП (какие сейчас и продаются), то 1.6Т - яыно быстрее. Не эластичнее (здесь спорить наверное бессмыслено), но быстрее
    Кстати у тебя в подписи 1.8ТСИ 160 л.с.... А сейчас он идет 152...

29. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Ну как-то вот обгоняет... А если сравнивать 1.6Т АКПП и 1.8Т АКПП (какие сейчас и продаются), то 1.6Т - яыно быстрее.
    что то я уже теряюсь в этом флуде)) то объедет, то не объедет...
    На сколько я понял, объехать удалось только один раз и только одного шкодавода...
    место здесь тихое, земля сырая...

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    что то я уже теряюсь в этом флуде)) то объедет, то не объедет...
    На сколько я понял, объехать удалось только один раз и только одного шкодавода...
    Тут речь про АКПП, а не ДСГ..

Страница 393 из 3788 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)