Страница 39 из 3788 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. boeing гарантия то это понятно.. ... но блин... одноразовые машины получается. раз попользовался... потом врагу продавать... и ну нет желания ездить по гарантиям.. хочется чтоб всё нормально было, .. это как каска на угоняемую машину... вроде как защищен но если случится (не дай бог конечно) ппц геморроя и потраченного времени будет много

у вас опросы на форуме не работают? чет не нашёл
    1.6T at енджой +допы

2. farmer1357
    всё гораздо проще
    Шкода Октавия нью получается дороже Опеля Астры J с ресничками
    Всё остальное - аутотренинг

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

farmer1357
    КИА не смеши народ
    The best or nothing

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pomallika
    Опросы есть и пашут, результаты видны без регистрации.
    типа http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=57457

4. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, я проездил на Корсе несколько лет и вообще не общался ни на каких форумах. Потому что все работало, и не было надобности ничего знать про машину.
    Хотя я и проехал 100тыс. км, но об устройстве автомобиля ничего не знаю и знать не хочу. Опель дает мне такую возможность - езжу сколько хочу и не парюсь, как это работает.
    А новую Астру я взял не столько из-за того, что я фанат Опеля, сколько из-за надежности марки и появлению на рынке действительно выделяющейся из общей массы машины.

А на этот форум пришел только из-за того, что круиз-контроль не включался - единственный из всех наворотов, который не работал.

ЗЫ - Корса и Астра одним только подогревом руля убивает все "достоинства" DSG. А если учесть что в Астре еще куча других наворотов - то поэтому сравнивать её со Шкодой неуместно. Шкоду надо сравнивать с Фордом и Киа. А я бы вообще, если уж брать надежную машину и без понтов, то взял бы вместо Шкоды Рено Логан. Но так как хочется помимо надежности еще и удовольствие получать, то взял Астру. На 2-3 года мне обеспечено владение современнной и навороченной машиной. А потом может, и что-нибудь новенькое появится, и не обязательно Опель.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

5. понял... они просто ни как не отображаются, пока в тему войдешь

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от boeing
    pomallika
    Опросы есть и пашут, результаты видны без регистрации.
    типа http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=57457
    о у вас не почти vw.. у вас БМВ рассход малса у 68% от 2до8 литров на 10тыщ км)
    теперь я понял... шкода круче спору нет.. всё как у БМВ только лучше и качественнее и гораздо технологичней D&G всё таки.
    1.6T at енджой +допы

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pomallika
    о у вас не ваг.. у вас БМВ рассход малса у 68% от 2до8 литров на 10тыщ км)
    как скажет boeingу нас "мощьные" движки и они должны жрать
    причем при таком расходе все остаются довольны,даже если будут на 100км литр масла доливать всё равно будут рады ....... "Этоже ВАГ!!!!!"
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой напугали, 0.2л долить на 1000км, скока это в рублях , аж 200р ? Все ! Срочно продаю свой 1.8TSI, не потянет мой бюджет таких расходов !

лучше и качественнее и гораздо технологичней D&G всё таки.
    А то ! Наш дольче-габано + 1.8TSI порвет ваш 1.6AT как тузик грелку ! Так что не завидуйте !

8. )))) ну блин а мне тогда нравится как раз в неделю автомат на астре дёргает... прям жду это.... и никаких расходов.. !!!!! с утра суппорта уснуть не дают за рулём.. не то что шкодаводам (видел как 6 октавий А5 нью утром друг друга поцеловали.... как говорят очевидцы.. ... водители уснули (потому как в октавии всё супер удобно и тихо (т.к. в октавии самая лучшая шумоизоляция в мире из всех машин существующих и не существующих и тех которые когда либо выпустят) а машины хоть и поцеловались на скорости более 220км\ч но отделались приятным испугом не одна деталь не была погнута и поцарапана, ни один водитель не проснулся...

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Ой напугали, 0.2л долить на 1000км, скока это в рублях , аж 200р ? Все ! Срочно продаю свой 1.8TSI, не потянет мой бюджет таких расходов !

лучше и качественнее и гораздо технологичней D&G всё таки.
    А то ! Наш дольче-габано + 1.8TSI порвет ваш 1.6AT как тузик грелку ! Так что не завидуйте !
    не боишься что от активных нажатий на педаль газа её не вырвет с корнем? я бы был поосторожней всё таки ... пластмасса там совсем хлипкая... хотя гарантия всё исправит... \
    1.6T at енджой +допы

9. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357
    Кстати, я проездил на Корсе несколько лет и вообще не общался ни на каких форумах. Потому что все работало, и не было надобности ничего знать про машину.
    Хотя я и проехал 100тыс. км, но об устройстве автомобиля ничего не знаю и знать не хочу. Опель дает мне такую возможность - езжу сколько хочу и не парюсь, как это работает.
    А новую Астру я взял не столько из-за того, что я фанат Опеля, сколько из-за надежности марки и появлению на рынке действительно выделяющейся из общей массы машины.

А на этот форум пришел только из-за того, что круиз-контроль не включался - единственный из всех наворотов, который не работал.

ЗЫ - Корса и Астра одним только подогревом руля убивает все "достоинства" DSG. А если учесть что в Астре еще куча других наворотов - то поэтому сравнивать её со Шкодой неуместно. Шкоду надо сравнивать с Фордом и Киа. А я бы вообще, если уж брать надежную машину и без понтов, то взял бы вместо Шкоды Рено Логан. Но так как хочется помимо надежности еще и удовольствие получать, то взял Астру. На 2-3 года мне обеспечено владение современнной и навороченной машиной. А потом может, и что-нибудь новенькое появится, и не обязательно Опель.
    Это как раз слова фаната,у которого глаза залиты блеском рюшечек новой астры,типа подогрева руля и ресничек Одна фраза только,типа подогрев руля убивает всякие DSG о многом говорит.А ты не думал,что у октавии есть подогрев задних сидений,который отсутствует на астре в принципе?И чего не коснись,не менее нужное и в шкоде обнаружишь,причем все работающее так,как твоей игрушке и не снилось.Климат лучше,музыка лучше,парктроник лучше,сигнализация лучше и т.д.Но Вам этого не понять
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Это как раз слова фаната,у которого глаза залиты блеском рюшечек новой астры,типа подогрева руля и ресничек Одна фраза только,типа подогрев руля убивает всякие DSG о многом говорит.А ты не думал,что у октавии есть подогрев задних сидений,который отсутствует на астре в принципе?И чего не коснись,не менее нужное и в шкоде обнаружишь,причем все работающее так,как твоей игрушке и не снилось.Климат лучше,музыка лучше,парктроник лучше,сигнализация лучше и т.д.Но Вам этого не понять
    Привет друг!!!! Ну и не надоело тебе выяснять у кого х... толще????Кто-то выбрал Опель, кто-то Шкоду, ну и что???? А нас рать....А фразы типа все лучше не объективны, так как одному так нравится, а другому совсем по другому.Не кипятись, ты же все-таки на форуме Опеля и писать такое - по крайней мере не корректно. Ты же не приходишь к друзьям домой и не начинаешь обсерать их дом, при этом расхваливая свой? Можно на форуме Шкоды обсуждать, какой Опель УГ. Форумчане, надо уважать друг друга....

ЗЫ. Ты кстати получил свою долгожданную?
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Elf36

Оч правильно. Че так распинаться? Да и ваще были б лаве, ни ту ни другую не звял бы. Е350 4MATIC рулит. ИМХО

12. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут, подумал, а хорошо все-таки, что на форуме Опеля присутствуют поклонники других брендов.

Видимо, Астра уже становится классикой. Раз все пытаются сравнивать свои машины с ней.

Все-таки как ни крути, а новая Астра - супер. Про предыдущую Астру сказать ничего не могу, я бы ее не взял, и Антару бы не взял. Так что объявлять меня фанатом Опеля не корректно. Просто я выбрал лучшую для меня машину, и всем сомневащимся рекомендую. Только надо брать в топовой комплектации (COSMO). Она, кстати, есть в наличии у многих дилеров. Я свою Астру получил через 5 дней после заказа. И не ждал полгода.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

13. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Привет друг!!!! Ну и не надоело тебе выяснять у кого х... толще????Кто-то выбрал Опель, кто-то Шкоду, ну и что???? А нас рать....А фразы типа все лучше не объективны, так как одному так нравится, а другому совсем по другому.Не кипятись, ты же все-таки на форуме Опеля и писать такое - по крайней мере не корректно. Ты же не приходишь к друзьям домой и не начинаешь обсерать их дом, при этом расхваливая свой? Можно на форуме Шкоды обсуждать, какой Опель УГ. Форумчане, надо уважать друг друга....

ЗЫ. Ты кстати получил свою долгожданную?
    Дароф.Птс все жду.А по общению-да нормальна все!Кому то интересно и слава богу.Астра ни разу не УГ.Достойное авто.Но...
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

14. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Наш дольче-габано + 1.8TSI порвет ваш 1.6AT как тузик грелку !
    а вроде похож на взрослого человека
    ты же не в песочницеи аргументы типа ..."мой папа побъет твоего" как то смешно
    VW Tiguan 2,0 tsi

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    предлагаю мерение пипирками закрыть ибо авто для разных целевых групп.
    з.ы. если б был с детьми, астру даже не рассматривал бы - минимум зафира, пикассо, с макс или жЫп.
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно тема развилась . Решил даже на форум шкоды зайти темы глянуть и вот сегодня новая свежая тема. Тут защитники шкоды говорят, качество металла лучше и покраска у шкоды. Тема от 18.02.11
    Вмятины на кузове от мороза
    Mitiai » Пт, 18 фев 2011, 9:39

Столкнулся с такой проблемой, недавно заметил на всех дверях не глубокие вертикальные вмятины, повреждений краски нет. Сначала начал грешить на мойку, типа струей воды помяли.
    Но тут занесло меня на теплую парковку гипермаркета и на моё удивление там я не смог найти эти дефекты.
    После этого, на морозе, вмятины опять появились.
    Вобщем не думал, что столкнуть с таким, поискал по инету, оказываться это распространенная проблема у Рено Меган и Логан, вызванная некачественным клеем шумоизоляции.
    Кто нибудь тут сталкивался с этим?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

17. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Forrest

Это просто новые нано-технологии из Сколково
    Opel Astra J 1,6 Turbo

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ахтунг , это происки дьявола)))
    Audi Q5
    MB GLE

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    ты же не в песочницеи аргументы типа ..."мой папа побъет твоего" как то смешно
    ну вы же сами не пишите "наш автомат - дергающий тормоз !" приходится напоминать периодически

ахтунг , это происки дьявола)))
    точняк ! шкоды делают из адского металла, на морозе проступает 666, товарищ просто не пригляделся получше

20. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Топки от farmer1357 просто жгут. Такое чувство что все-таки человек до этого ездил на чёткой девяточке на литье.
    Я вчера впервые за эту зиму воспользовался подогревом сиденья, и в том году всего пару раз пользовался. А он пытается убедить что Астра делает всех благодаря обогреву руля. Человек жжёт

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    Справедливости ради, подогрев руля всеж таки весч, сегодня в -18 минут 15-20 ехал в перчатках. Но вот зачем он продал свою мега-корсу-спешиал-едишен, видимо прокачанную на MTV , мне непонятно

22. Цитата Сообщение от boeing
    Madjo
    Справедливости ради, подогрев руля всеж таки весч, сегодня в -18 минут 15-20 ехал в перчатках. Но вот зачем он продал свою мега-корсу-спешиал-едишен, видимо прокачанную на MTV , мне непонятно
    так там ресничек не было и подогрева руля

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

По факту много людей пересаживается с Опеля на Шкоду ( в моём случае Шкоды Йети каждый третий с опеля и из астраклуба есть ещё человек) А вот с Шкоды на Опель практически никто не переходит . На Опель приходят с Опеля или с японо-корейских повозок.
    Напрашивается логический вывод.
    The best or nothing

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    насылаю на вас просветление!!!

Суммируя мнения автофорумов

ibigdan
    16 февраля, 15:00
    - люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
    - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
    - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
    - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
    - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
    - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
    - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
    - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
    - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
    - люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;
    - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
    - люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
    - ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
    - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;
    - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
    - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв;
    - люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле;
    яне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
    - люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
    - нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
    - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
    - Люди, покупающие Форд, просто на все ложат хуй, за это их не любят;
    - люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить хуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные хуями сами;
    - люди, покупающие Форд думают что они люди;
    - люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
    - все водители 2104 - мудаки;
    - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;
    - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;
    - людям водящим Урал, осталось служить полгода;
    - люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год;
    - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
    - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них;
    - люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики;
    - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают;
    - люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем;
    - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;
    - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;
    - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиздеца потому что с толкача не заведешь;
    - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген;
    - люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
    - люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки;
    - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
    - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
    - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
    - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;
    - люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;
    - люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
    - владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
    - телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали;
    - хондоводы считают, что они сцуко быстрые!
    - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -©;
    - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус"
    - люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем;
    - кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных;
    - люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами;
    - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле.
    - владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход!
    - владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов;
    - владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше.
    помогло?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    з.ы. если б был с детьми, астру даже не рассматривал бы - минимум зафира, пикассо, с макс или жЫп.
    да да .. не забудь потом тему создать с такимже жестким обсуждением
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    предлагаю мерение пипирками закрыть ибо
    трезвая мИсль!!! давно пора было

терь на пенсиомОбиле...)))

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    Так мы не просто думаем, что всех н.....и ! Мы на самом деле это сделали ! Кстати, еще страховщиков мы тоже... того...
    Страховка на шкоду одна из самых дешевых ! :P

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Страховка на шкоду одна из самых дешевых !
    сагласен! жопиль дороже буит немнога или многа каму как покажецо

26. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Страховка на шкоду одна из самых дешевых ! Razz
    боенг у меня на 695000 купил правда за 672000(скидка) цена полиса каско 28800 , а сколько у тебя???
    VW Tiguan 2,0 tsi

27. Цитата Сообщение от boeing
    yurets
    Так мы не просто думаем, что всех н.....и ! Мы на самом деле это сделали ! Кстати, еще страховщиков мы тоже... того...
    Страховка на шкоду одна из самых дешевых ! :P
    да , кстати Порадовало что оказалось на мою КАСКО стоит всего 4 %
    РОСНО
    The best or nothing

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    купил правда за 672000(скидка) цена полиса каско 28800
    гдета тут какойта подвох!!!

29. Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Страховка на шкоду одна из самых дешевых ! Razz
    боенг у меня на 695000 купил правда за 672000(скидка) цена полиса каско 28800 , а сколько у тебя???
    какая страховая ? Не может быть страховка на опель астру всего 4%
    Угон,Ущерб,Пожар включены? Франшиза есть?
    The best or nothing

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    1.8TSI порвет ваш 1.6AT как тузик грелку ! Так что не завидуйте !
    кстати ,чтоб не быть балоболом ,выкатывай свою весной на 1000м против 1,6 т (думаю ктонить будет не против) ,очень интересно будет посмотреть ,ведь никто ещё не заезжал ,надоели твои виртуальные меренья цифр на бумаге,и там увидим так это или не так , только boeing отмазы типа , "непрошёл обкатку" , или "мама не отпустила" не прокатят . назвался груздем лезь в кузов.

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    какая страховая ? Не может быть страховка на опель астру всего 4%
    Угон,Ущерб,Пожар включены? Франшиза есть?
    хочешь скан выложу

Добавлено спустя 40 секунд:

andrus
    без франшизы :P
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 39 из 3788 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)