Страница 387 из 3788 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,610 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    а тебе вроде 37, уже почти старый, а такую хрень несёшь и про внезапное подорожание бензина до 60р. (откуда ты вообще эти цифры берёшь - загадка) и про всё остальное тоже, кстати пробег у меня последние три года 9-10 тыс в год, да чуть на забыл посчитай разницу между ценой на бенз в 90-х и сейчас и выдай разницу )))
    а при чем тут 90-е, ты еще НЭП вспомни !
    Разница между 92 и 95 всего 2 рубля, что есть 8%, ты кстати уверен что тут все поголовно льют 92 ? Ты скорее исключение
    А бензин у нас 28р , только потому, что введена заградительная пошлина 90% на экспорт, иначе в России бензина вообще не было бы, все ушло бы за кардон по двойной цене
    А когда вступим в ВТО , такого просто не будет

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Лапух писал. Опель за эту новаторскую идею награду от нкап'а получил, а автор случайно про это забыл...
    зДРАСЬтяяя..Гольф 6 вышел раньше АстрыJ)))) В этом году(сентябрь 2012) буит представлена новая Октавия и Гольф VII на новой платформе
    Мда-а, значит Я лопух. Перепутал астру с синькой. Это технология на синьке первая появилась...
    А гольф, да, астре H конкурент.

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Мдя... косяков по зиме у шкоды... в -16С лучше ехать в какой-то другой машине
    У меня вчера масло в коробке мин. 10 грелось, не хотела машинка задним ходом ехать...

Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    А у вас он как то быстро к этим параметрам приходит и еще при первом заводе пока катализатор не прогреется есть вибрации Я так понимаю шкода пытается так выполнять нормы ЕВРО?
    Так шкода евро4, а не евро5.
    Black holes are where God divided by zero

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    читай последний абзац
    а ты читай мою ссылку

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    был бы 100% околели бы нафик
    в -17 с выкл. климатом минут через 10 стрелка только от 50С отрывается
    но тут еще сказывается, что астроводы ездят на повышенных оборотах (прогрев ускоряется), а я в диапазоне 1000-2000
    Как и все адекватные люди на не прогретом двигателе, холодный двигатель крутить человек в здравом уме не будет.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    boeing Я тебя сегодня не узнаю))) Прям зомбирование с тебя спало)) теперь можно адекватно авто обсуждать)) кстати не правда что мы ездим на повышенных оборотах , автомат то и дело держит от 1 000 до 2000 как и у тебя. но Вот что заметил по сравнению со шкодой у нас высокий холостой с утра, держится чуток дольше чем у вас. и еще мгновенный расход на холодную долго не падает до 0,7-0,9!!!
    надо засекать, а у вас через сколько ? у нас зимой тоже не сразу на режим выходит, через минуту где-то 1.4 мгновенный (-17С)
    А у вас он как то быстро к этим параметрам приходит и еще при первом заводе пока катализатор не прогреется есть вибрации Я так понимаю шкода пытается так выполнять нормы ЕВРО? Может от части по этому на холостом 1,8 Турбо греть просто без полезно.
    да катализатор так греет, порядка 15-20сек

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    а ты читай мою ссылку
    она от лукавого!!!
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как и все адекватные люди на не прогретом двигателе, холодный двигатель крутить человек в здравом уме не будет.
    тут вопрос как у вас автомат настроен, мы по графикам видели, что до 2200 1.6T не едет практически.

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата с октавия-клуба

"присоединяюсь)
    я вот всегда "собрату" по потоку сигналю не важно что у него за мотор и комплектация...всё равно наш)...только попадаются пока какие-то чипушилы на октахах( сидят дуплят вперёд.....как ботаны...чесслово((("

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    она от лукавого!!!
    от лукавого - читать авто@маил.ру, когда есть официальная статистика AEB

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Цитата с октавия-клуба

"присоединяюсь)
    я вот всегда "собрату" по потоку сигналю не важно что у него за мотор и комплектация...всё равно наш)...только попадаются пока какие-то чипушилы на октахах( сидят дуплят вперёд.....как ботаны...чесслово((("
    чел явно в деревне какой-то живет
    че мигать зря ? еще остановится, подумает что что-то не так с машиной

10. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    надо засекать, а у вас через сколько ? у нас зимой тоже не сразу на режим выходит, через минуту где-то 1.4 мгновенный (-17С)
    через минуту при -17, у меня еще может быть мгновенный литра 3))))))))))))) основной расход я заметил на прогревы так как у меня частые но малые пробеги((( а при прогреве кушает прилично. Зато быстро тепло становиться
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Разница между 92 и 95 всего 2 рубля, что есть 8%, ты кстати уверен что тут все поголовно льют 92 ? Ты скорее исключение
    А бензин у нас 28р , только потому, что введена заградительная пошлина 90% на экспорт, иначе в России бензина вообще не было бы, все ушло бы за кардон по двойной цене
    А когда вступим в ВТО , такого просто не будет
    да всё как было так и останется будет периодически дорожать по немногу, и уверен ничего не подешевеет. А где ты увидел, что я лью 92 для меня вообще загадка, если даже пару страниц назад, я писал, что лью только 95 и только на лукойле

тут вопрос как у вас автомат настроен, мы по графикам видели, что до 2200 1.6T не едет практически.
    не знаю, как у 1,6 у меня 1,4
    MB E 300 W 212 (2013)

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да всё как было так и останется будет периодически дорожать по немногу, и уверен ничего не подешевеет. А где ты увидел, что я лью 92 для меня вообще загадка, если даже пару страниц назад, я писал, что лью только 95 и только на лукойле
    тебе все невдомек, что щас цену СИЛЬНО сдерживают и ДОЛГО это длиться не будет, в ближайшем будущем надо готовиться к 40, а в отдаленном к европейской цене.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Артёмк@
    ...и он едит?)))) Почти 11сек..о да! показатель..))))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    тебе все невдомек, что щас цену СИЛЬНО сдерживают и ДОЛГО это длиться не будет, в ближайшем будущем надо готовиться к 40, а в отдаленном к европейской цене.
    Тебе-то откуда это знать? и к какой именно европейской стране?
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    и он едит?)))) Почти 11сек..о да! показатель..))))
    ну с округлением у вас все есть гудд. 10,2округлили и получили почти 11, ай молоса
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Артёмк@
    ...и он едит?)))) Почти 11сек..о да! показатель..))))
    Кто куда едет, о чём вообще?
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Здесь про аффтомат.. )))) Смотрите в подписи у Артёма и у себя
    чел же сказал " не знаю, как там на 1.6T. у меня 1.4T". Или он должен как бы продолжить и закончить мысль " и он едит, в отличии 1.6T " или сказать "... и я нефега не знаю, и по этому поводу промолчу" или .. может есчё какое развитие мысли должно было быть
    Если 1.4T АКПП "Экотэк " едит лучше 1.6T АКПП,то на фига козе боян??? Зачем ОпИль ставит 1.6T и АКПП на Астру тады?
    У ВАГ( в т.ч. Октавии) с этим всё ястно- 1.4TSIDSG по сравнению с 1.8TSIDSG - не едит, а 1.4TSI "рвёт" 1.6 АКПП МПИ на английский флаГГ

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Здесь про аффтомат.. )))) Смотрите в подписи у Артёма и у себя чел же сказал " не знаю, как там на 1.6T. у меня 1.4T". Или он должен как бы продолжить и закончить мысль
    Он её раньше закончил и написал что его 1.4Т едет с 1800 оборотов.

У ВАГ( в т.ч. Октавии) с этим всё ястно- 1.4TSIDSG по сравнению с 1.8TSIDSG - не едит, а 1.4TSI "рвёт" 1.6 АКПП МПИ на английский флаГГ
    Да и у опеля всё так-же. 1.4Т обгоняет 1.6. Соотв. 1.6Т обгоняет 1.4Т.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 23.01.2012 в 13:49.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Офигеть, а я ещё переживал, что у меня большой расход (15 литров), недавно кстати обнулил, стал 11-12 показывать, но показания некоторых товарищей просто шокируют . К слову сказать, на Тиане если жарить по полной в городе, 22 выходит, так там 2,5 V 6
    15л/100 это у тебя при какой средней было ?
    ну или сейчас 11-12 при какой скорости/пробеге ?

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь про аффтомат.. )))) Смотрите в подписи у Артёма и у себя
    чел же сказал " не знаю, как там на 1.6T. у меня 1.4T". Или он должен как бы продолжить и закончить мысль " и он едит, в отличии 1.6T " или сказать "... и я нефега не знаю, и по этому поводу промолчу" или .. может есчё какое развитие мысли должно было быть
    Похоже только ты не понял

15л/100 это у тебя при какой средней было ?
    ну или сейчас 11-12 при какой скорости/пробеге ?
    10 км было, сейчас 17 км.

пробег 600 км.
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Так шкода евро4, а не евро5.
    Хто тебе такое напел. Турбодвижки у шкоды - евро 5. А атмо(1,4 и 1,6) - евро 4. Единственное, при наличии в линейке движков с разным классом все записываются по минимальному, хотя фактически имеют класс выше.
    Турбошкодная белуга

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Если желаете потестировать Ваш автомобиль на предмет его поведения после "обкатки" рекомендую проложить какой нибудь маршрут где движение не сильно большое и попользоваться .... Круиз-контролем! По моим наблюдениям, на него ограничения в оборотах двигателя не распространяются! Я так до "обкатки" даже на обгон шел. Круиз установлен на 100 км/ч, подкрадываешь на "ножном режиме" (с круизом в режиме ожидания) к обгоняемому объекту, выбираешь момент когда встречных нет (лучше не рисковать), включаешь поворот и жмешь на пуск круиз-контроля! Газует он отлично. Если мне, как водителю, машинка разрешала крутить двигатель до 2500-3000 оборотов и происходило переключение передачи, то круиз резко переключался на пониженную передачу и раскручивал двигатель до 4000-4500 оборотов. Реально, ускорение очень чувствуется. Сейчас после "обкатки" так уже не делаю, но Вам для тест-драйва собственной машинки
    Кто нить ещё пробовал сие "колдунство" ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    первый раз такой бред слышу
    шкода конечно рекомендует обкатывать до 1500км, но вроде никаких электронных ограничителей на этот счет там нет.

24. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Чет жесть какая-то
    Opel Astra J 1,6 Turbo

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    блин чёбы такое сказать то.........................аааа вот! 1.8т масло жрет! ай ай ай
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    блин чёбы такое сказать то.........................аааа вот! 1.8т масло жрет! ай ай ай
    1.8T пусть жрет, а у нас давно 1.8TSI

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Он её раньше закончил и написал что его 1.4Т едет с 1800 оборотов.
    ........Похоже только ты не понял
    Я понял,чта у него 1.4Turbo АКПП..а то, что он прёт с 1800об..ммм..Джетта начинает ехать с 650 об/мин в D при отпускании пядали тормаза....это не о чём не говорит.
    не знаю не знаю как там у кого "едит", но на тестдрайве 1.4T АКПП меня АБСОЛЮТНО не впечатлил после 1.6Turbo, при том всём,что турболаг у него
    заканчивается на 2200об/мин. Может в этом виновата АКПП???
    В сравнении с ВАГовскими турбомоторами средней мощности ( 1.4TSI(122,150 л.с),1.8TSI( 152л.с) - разницу в динамике можно лишь ощутить в " очном" бою!
    Так как все эти моторы,в купе с DSG , по ощущениям кардинально не отличаются.- все они достаточно обладают бойцовскими задатками( Тестил ПассатВ6,B7, Шкода ОктавияА5,L;Джетта 1.4TTSI, да и сам
    на такой "подогретой" Джетта ездию)))) А для затравки выдержки с тест-драйвов( или Вы считаете,что это мировой заговор VW и всем за это проплачено:

"....Не приводят в восторг и характеристики его двигателя: большой вес съедает преимущество в мощности. На «длинной» шестой передаче маленький, приятно экономичный турбированный двигатель, слабоват. Да и при наборе скорости движок шумноват. Golf это удается лучше". http://autobild.by/index.php?id=1059

...".Для динамичной езды этот двигатель, в принципе, тоже подходит, но в таком случае с весенним настроением придется попрощаться - мотор придется держать в тонусе, так как турбина начинает работать в полную силу только после трех с половиной тысяч оборотов в минуту. "http://quto.ru/journal/testdrives/9241/

..."Впрочем, нужно ещё постараться, чтобы поехать быстро. В отличие от Гольфа, который способен доставить удовольствие даже с «атмосферником» 1.6, новая Astra и со 140-сильным (200 Н•м) бензиновым турбомотором 1.4 не позволяет зажечь. Двигатель понравился эластичностью: он уверенно вытягивает хэтчбек уже с 1800 об/мин. Но шильдик Turbo не должен вводить вас в заблуждение — здесь он означает скорее экономичность, чем взрывной темперамент. На обгонах тяги впритык. Да и рабочий диапазон узковат: переключаться на повышенную лучше до пяти тысяч..". http://quto.ru/journal/testdrives/3717/

.."Разгон до «сотни» – 9,7 секунды( прим. тут о машине с МКПП). Но всё равно от мотора хочется больше азарта. Передачи «растянуты», а тяги у двигателя на низких и средних «оборотах» не густо. В «снеговороте» зимней эксплуатации это совсем неплохо, контролировать ускорение на скользких поверхностях удобно. Колёса лишний раз не сорвутся в букс от передоза, а трекшн-контроль даже не проснётся… Но другое дело асфальт. Здесь нужен хороший «приём» всегда. 1.4 turbo – двигатель крутильный, хорошая тяга начинается с отметки 4000 об/мин и до отсечки. Хотите ехать быстро – держите стрелку в этом секторе. " http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34318
    ."..Машин с атмосферными двигателями рабочим объемом 1,4 л и 1,6 л в нашем распоряжении не оказалось. Но были турбомоторы того же объема (140 л.с. и 180 л.с.). Оба откровенно вялые на «низах»: стоит перед атакой на поворот опустить обороты ниже трех тысяч — и ускорение на выходе «никакое». Если перед виражом переключиться вниз, загнав стрелку тахометра вправо, то на дуге приходится очень аккуратно дозировать тягу, иначе колеса срываются в пробуксовку. А «на педаль» моторы реагируют с задержкой. Получается, что турбомоторы навязывают водителю два полярных сценария езды. Либо плестись, либо «заниматься спортом», точно выверяя движения рулем и педалью акселератора. Причем с 1600-кубовым двигателем это раздвоение заметнее: «турбояма» у него менее глубокая, зато и «дури» на высоких оборотах больше...."

."..И тем не менее “Астра” не может не впечатлять: до сотни машина разгоняется за 9,7 с, на две секунды быстрее, чем с заслуженным и проверенным 1,6-литровым двигателем. Да, конечно, турбина не очень эффективна при старте. Да, начало движения со второй передачи, что бывает необходимо зимой, требует определенной сноровки. И шестая годится только для автобана и бесполезна в городе – на ней “Астра” лишь поддерживает уже набранную скорость. И, разумеется, если ездить так, как позволяет “1,4-Турбо”, расход топлива на пару литров превысит паспортный в 7,8 л/100 км. " http://www.zr.ru/a/249505/

."..Вот тут-то можно «зажечь». Однако 140-сильный турбомотор объёмом 1,4 литра по ощущениям не слишком-то превосходит прежний атмосферный двигатель той же мощности, несмотря на прирост крутящего момента (со 175 до 200 Н∙м), хотя на недостаток динамики пожаловаться едва ли захочется..." http://autoturn.ru/test-drayv-opel-a...a-imidzha.html

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кто нить ещё пробовал сие "колдунство"
    А после энтова народ жалуется что
    1.8т масло жрет! ай ай ай

Хотя и
    на 10500 км посмотрел очередной раз щуп и опа пол литра скушала астра
    Вообще атмосферник астры продержался 10000 км после этого стал жрать масло ((
    эх видимо до 15000 пару раз придется доливать (((

шкода конечно рекомендует обкатывать до 1500км, но вроде никаких электронных ограничителей на этот счет там нет.
    У мну точно не было, т.к. точно помню что буквально на 2-й день от покупки пришлось таки "продавить тапку" до 5000 об.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    mars73
    Только ты там ещё спутал астру хетч и астру универсал. Универсал 1.6T даже по паспорту медленнее хетча 1.6T разгоняется.
    При переключении на круиз, да, астра на пониженную уходит (при необходимости). Но вот чтобы сильно обороты крутило, такого Я не пробовал.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Да не чё я не попутал))) Тут о поведении мотора и его характере.. ну и про то как кто-то уже с 1800об/мин прёт на 1.4T c АКПП,что сопли по щакам размазывает...

Страница 387 из 3788 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)