Страница 385 из 3788 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,550 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    да щаз ! авто никуда не денутся, просто люди в первую очередь будут интересоваться какой расход у авто, а уже потом все остальное
    приус ? может быть... но он только в пробках умеет экономить и стоит негуманно, в отличии от какого-нибудь поло/фабии/ибицы на 1.2TSI с таким же расходом
    думаю дизелей наконец станет больше.
    угомони уже свои таланты писателя фантаста

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Тут вот такая штука. Смотрел видео с Аутобильд.
    Астра 1.6T МКПП там идёт с 7.9сек до 100км/ч( быстрее Носка 160л.с!), что несколько разнится с офф. данными ОPEL.
    Кстати, посмотрите там на Гольф 1.4TSI )))) О,какой скукатище салона Астраводы говорят???. Там Гольф просто СЭКАС! С фонорями на заду от R-line, с Би-ксеноном.
    Ага, короче чтобы Гольф выглядел не плохо, надо кучу бобла ввалить, да и вообще дизайн - самая не объективная сторона чего-либо
    ЗЫ.Там ваще самые што не наесть европейские конкуренты Астры J выставлены.Не хватает Пыжа 308 с 1.6T
    Я хз Пыжа вообще за машины не признаю, у нас есть у пары коллег, подвеска просто ужасна, да и в багажник телек 46 пол часа пытались запихать, не говоря уже о дизайне "вульгарно намалёванной шлюхи" опять же ИМХО
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    угомони уже свои таланты писателя фантаста

Ага, короче чтобы Гольф выглядел не плохо, надо кучу бобла ввалить, да и вообще дизайн - самая не объективная сторона чего-либо

Я хз Пыжа вообще за машины не признаю, у нас есть у пары коллег, подвеска просто ужасна, да и в багажник телек 46 пол часа пытались запихать, не говоря уже о дизайне "вульгарно намалёванной шлюхи" опять же ИМХО
    Я в с4 со сложенными сиденьями нормально засунул на 46 дюймов тв. Думаю у 308 примерно такие же размеры..

3. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я в с4 со сложенными сиденьями нормально засунул на 46 дюймов тв. Думаю у 308 примерно такие же размеры..
    За С4 ни чего не знаю, даже рядом не стоял
    MB E 300 W 212 (2013)

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Щас вот вступим в ВТО, сделают нам бенз по 1.5э как европейцам
    Не понял, почему при вступлении в ВТО у нас должны подняться цены на бензин? Это-ж не импорт.
    Кстати, посмотрите там на Гольф 1.4TSI )))) О,какой скукатище салона Астраводы говорят???. Там Гольф просто СЭКАС!
    Естественно, гольф единственный с чёрно-белым салоном. В светлом салоне любая машина будет смотреться намного лучше...
    Да и ВMW 1 смотрится неплохо( на фотках мне его огромные фары казались уродством) А приглядевшись- ни чё так)))
    В БМВ вместа лючка для лыж сделана ещё одна секция. Это намного лучше чем лючок. Т.к. Я на доске катаюсь, а доска в лючок не лезет, так что у меня он скорее для понта, а не для дела
    А вот очёчник, в сравнительном тесте, только на астре Я увидел.
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Не понял, почему при вступлении в ВТО у нас должны подняться цены на бензин? Это-ж не импорт.
    Забейте на на то что какие то льготы ВТО коснутся нас с вами. Уже давно всё что делается в этой стране делается, не для нас. Вон на нефть посмотрите - она растёт все дорожает, она дешевеет - всё дорожает, рубль падает - всё дорожает, рубль растёт - всё та же хepня. Когда у нас за последние 20 лет что то дешевело ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Забейте на на то что какие то льготы ВТО коснутся нас с вами. Уже давно всё что делается в этой стране делается, не для нас. Вон на нефть посмотрите - она растёт все дорожает, она дешевеет - всё дорожает, рубль падает - всё дорожает, рубль растёт - всё та же хepня. Когда у нас за последние 20 лет что то дешевело ?
    Иногда, так хочется поверить в "светлое будущее".

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потому как после вступления мы не сможем чиста для себя держать цену вдвое ниже чем у других.
    Так что цена на бенз у нас будет европейская вопрос только во времени ! Повышать будут плавненько, поэтапно и неизбежно !

1.4 атмо , 1.2 TSI будет наше все !

8. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    почему при вступлении в ВТО у нас должны подняться цены на бензин? Это-ж не импорт.
    Установлена Правительством РФ заморозка цен на бензин до выборов 4 марта, чтобы не драконить народ; и чтобы народ (электорат) проголосовал "правильно". Какая цена на бенз будет после 4 марта -

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

9. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Потому как после вступления мы не сможем чиста для себя держать цену вдвое ниже чем у других.
    Так что цена на бенз у нас будет европейская вопрос только во времени ! Повышать будут плавненько, поэтапно и неизбежно !

1.4 атмо , 1.2 TSI будет наше все !
    Да не надо хе8ню нести по с равненю с 90-ми бенз подородал в несколько раз, а за 1,2 так никто и не гоняется, а вот транспортный налог для многих сдерживающий фактор например в Краснодаре максимальная ставка, а в соседней Адыгее в два раза дешевле.
    MB E 300 W 212 (2013)

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Да не надо хе8ню нести по с равненю с 90-ми бенз подородал в несколько раз, а за 1,2 так никто и не гоняется, а вот транспортный налог для многих сдерживающий фактор например в Краснодаре максимальная ставка, а в соседней Адыгее в два раза дешевле.
    Артемка, тебе вроде 27 лет, взрослый парень ! Ну что же у тебя с арифметикой ?
    Возьмем 30.000км - типичный пробег за год. Еще возьмем 3 лишних литра бенза умножим их на 60р и на пробег, получим в конце года 54.000руб, а теперь напомни что ты там про транспортный налог говорил ?

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    типичный пробег не 30, а 20, и не 3 литра, а один от силы, и учти ещё что мы ездим НА 92!
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Так что цена на бенз у нас будет европейская вопрос только во времени !
    Что значит европейскмя цена?
    В некоторых странах европы бенз стоит 1,0, а в других 1,7, а то и 1,9

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что же у тебя с арифметикой ?
    как ты любишь выразиться:это твои личные рассчеты и ничего общего с реальностью они не имеют!Максимум разница между 1.6t и 1.8 tsi у одного водителя будет не больше1-1,5 литра!

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    типичный пробег не 30, а 20, и не 3 литра, а один от силы, и учти ещё что мы ездим НА 92!
    про пробег могу согласиться на 20.000 , про 1л разницы - не надо смешить мои тапочи, у меня ща вообще 8.6л/100 за 1700км при средней 33км/ч

средний разход у вас на 1.6T-AT 12л и более

итого 3л * 20.000 * 60р (1.5э) как у соседей == 36.000руб / год !!!

а про стиль езды мы уже все выяснили: вам чтоб хоть как-то поехать, надо крутить до 2200 обор + , а нам 1500 достаточно, отсюда и расход !

сижу кстати на ТО1, ОД предлагает продленку за 8тыр на 5 лет ! DSG там есть, но хитрецы вынесли за гарантию ее сцепление
    Последний раз редактировалось boeing; 22.01.2012 в 17:15.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    надо крутить до 2200 обор + , а нам 1500 достаточно, отсюда и расход !
    расход я думаю не изза этого большой,просто машина тяжёлая.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    расход я думаю не изза этого большой,просто машина тяжёлая.
    и это тоже: +10% веса скажутся пропорциональным расходом
    Тут все меня уверяли, что я овощ и потому имею такой расход. А теперь мне стало понятно откуда ноги растут: у вас если тапку не давить машина ВООБЩЕ не едет

Фармер на этом форуме самый спокойный ездок и все равно имеет 11.5л/100 кажись ?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    А вот очёчник, в сравнительном тесте, только на астре Я увидел.
    На Гольфах с "Комфортлайнов"- по моему, очёчник с микролифтом открывания , встроеный в потолок,где центральная консоль управления освещением света места водителя и пассажира))). в более простых комплетациях- там просто ниша-карманчик)))
    А здесь ваще Хайлайн с 1.4 Twincharger( 160HP),RNS5110, би-ксенон с DRL и DSG7.
    Там к стати, встроены красные диоды подсветки места водителя и пассажира - при выключенном салоном освещении, в движении создают рассеняный очень уютный свет))))
    Посмотри сам снова видео( со 2мин .18 сек) http://www.autobild.de/videos/video-...e-2775488.html

За последние км пробега, с последнего обнуления пробега( т.е. за 1035км), средний расходг Астры J упал с 13л до 11,2- 11,5. С чем это связано уж не знаю( водит в основном жена). Это уже хорошо.
    Сегодня гонял обе машины на мойку... Нет Опель не годится в подмётки Джетта с TSI и DSG по динамики и эластичности!!! Куда спрятали там 180л.с?????? Я очень долго не мог оторваться от Мегана- универсала,который шёл параллельно( обогнав Рено , он видимо таптанул получилсо такой медленный,тягучий отрыв)...На Джетта я его не заметил бы))))) Даже допустим хранцуз был и 2х литровый.
    TSI- РУЛИТ! DSG - зе БЭСТ!!!
    В Астре приятно катится по городу,особо не выпендриваясь и не показывая свои амбиции на "каго либо дёрнуть". Обгонять ВАЗы на ём ( Опеле) мне не энтэрэсно
    Последний раз редактировалось mars73; 22.01.2012 в 18:38.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    про пробег могу согласиться на 20.000 , про 1л разницы - не надо смешить мои тапочи, у меня ща вообще 8.6л/100 за 1700км при средней 33км/ч
    При такой средней у меня 9.6, так что твои тапочки могут хоть лопнуть от смеха

Я на Drive2

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При такой средней у меня 9.6, так что твои тапочки могут хоть лопнуть от смеха
    так у тебя 1.6 атмо , а не турбо

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    так у тебя 1.6 атмо , а не турбо
    а нефих в пробках до турбоподхвата педальку давить )

Я на Drive2

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На Гольфах с "Комфортлайнов"- по моему, очёчник с микролифтом открывания , встроеный в потолок,где центральная консоль управления освещением света места водителя и пассажира))). в более простых комплетациях- там просто ниша-карманчик)))
    Честно сказать, при выборе Я вообще гольф не рассматривал. Т.к. после корсы уже настолько к обогреву руля привык, что без него машины уже даже не смотрел
    Сегодня, вышел без перчаток, включил обогрев руля, немного постоял, потом рукой снег быстренько с окошек счистил и в машину, об руль руки греть. А у нас сегодня -11 + сильный ветер...

Там к стати, встроены красные диоды подсветки места водителя и пассажира - при выключенном салоном освещении, в движении создают рассеняный очень уютный свет))))
    Подсветку не увидел. Ещё раз просмотрел всё видео... Но обзорность из-за остутствия окошка у него явно лучше.

Опель не годится в подмётки Джетта с TSI и DSG по динамики и эластичности!!! Куда спрятали там 180л.с??????
    Многое от прокладки зависит

А по ценам, астра получилась второй по счёту. Правда астра, похоже, самая богатая из всех ():
    BMW 1 - 30600
    Astra J - 26810
    Golf - 26060
    Focus 3 - 25200
    *(Меган не смотрел. Совсем не интересно...)
    mars73
    К стати, боинг вещал, что в гольфе есть некий вариант электроподвески (Аналог флексрайда). Что-то Я про неё ничего найти не могу... Ты не в курсе?

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вот крутая реклама ВАГа.

Кто там из них Октавия интересно. Скорее всего та, что в левом верхнем углу, предпенсионного возраста)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    DCC- http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1946
    Ты знаешь, я купил машину с АКПП. И как то нэинтэрэсно мне, куда там надо чёто во-время переключать,дёргать,ловить пик момента передачи, сопоставляя с оборотами двигателя и прочей всей этой псевдоспортивной шнягой.
    Нажал- поехал, сильней нажал- быстрей поехал. Все дела. С DSG- всё прозрачней и понятно! Есть 140 турболошадей- машина едит на 140турболошадок, есть на Октавии 1.8TSI 152л.с-едит на 152 турбопоней. Без всяких условностей,хитростей,прокладок,курсов по обучению домохозяек езде в магазин))))
    Естественно,покупая Астру с 180л.с,но с АКПП- йа это понимал,что она будет не так шустра и расторопна как Джетта. Просто мне смешно,когда динамические
    характеристики Астры здесь на форуме превозносят уж сильно, как впрочем 1.8TSI ))) Обычная шустрая городская машинка с удобным АКПП . Ей бы с 1.6T аппетит бы поубавить и всё нормуль было бы.
    Кстати,наверное на ручке, АстраJ должна быть совершенно другим автомобилем ( как Аккорд на АКПП и МКПП.Там вообще должны быть разные владельцы по своему мировозрению). Если это не так- это разочарование))))
    Но судя по цифрам Аутобильд- весьма шустрый авто- 7.9сек/100км( по другим данным 8.2сек). Стейчж ван- и думаю- 7-7,5 сек реальны на МКПП .А Астроводы??? Хде ссылко???
    Последний раз редактировалось mars73; 23.01.2012 в 01:39.

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А у кого еще в классе вы найдете активный круиз-контроль или систему слежения за дорожной разметкой?
    Лапух писал. Опель за эту новаторскую идею награду от нкап'а получил, а автор случайно про это забыл...
    Вот за адаптивный круиз можно здоровенный плюс поставить. Но, как обычно, только с 30кмч
    Ты знаешь, я купил машину с АКПП. И как то нэинтэрэсно мне, куда там надо чёто во-время переключать,дёргать,ловить пик момента передачи, сопоставляя с оборотами двигателя и прочей всей этой псевдоспортивной шнягой.
    Да Я тоже всего пару раз его в ручной режим переводил.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    зДРАСЬтяяя..Гольф 6 вышел раньше АстрыJ)))) В этом году(сентябрь 2012) буит представлена новая Октавия и Гольф VII на новой
    платформе

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Сейчас еще катаю с4 1.6 с акпп. Езжу обычно быстрее потока, поэтому кручу двигатель почти всегда.

Сейчас посмотрел расход 100% по городу ср скорость 26км\час за последние 350км. Расход - 12.1... )

Так что даже чуть больший расход у 1.6т меня не сильно напугает)

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чето эти обогреваемые форсунки нифига не греют , 2ч ехал так и не прыснуло Думаю, ну ща я загляну в багажник и увижу там левую застывшую незамерзайку с якобы на -30 ! А ни фига ! Оставшиеся запасы плещутся и даже намека на лед нету...

Ну и в дополнение зеркало вывернулось, слава богу вернулось в исходное после 4-5 тыков (последствия техн. мойки на ТО)

Прогрев салона тоже песня, если сегодня еще и лючок не откроется (надо пополнить) это будет уже полный ахтунг

Мдя... косяков по зиме у шкоды... в -16С лучше ехать в какой-то другой машине

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кто боенга покусал, признавайтесь ? )

Я на Drive2

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто боенга покусал, признавайтесь ? )
    ты че ? я сама объективность ! видишь , ничего не скрываю !

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сёня с утра к заправке подъезжаю, впереди стоит пассат, у него не могут открыть примёрзший лючок бензобака. Заправщики бегают туда-сюда, таскают стаканы с кипятком, льют прям на крышку... Тут вспоминаю что сам вчера был на мойке, двери кстати попримерзли. Ну думаю, трындец, щас и я не открою. А бенза осталась вообще одни парЫ наверное. Выхожу, тыркаю пальцем в крышку, открылась сразу. Пассат, кстати так и не отковыряли, так и уехал не заправленный. Чую после этих манипуляций заправщиков, его теперь до весны не заправят

Я на Drive2

Страница 385 из 3788 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)