несмотря на то, что я пару раз протупил на старте (что видно на видео) и в итоге слил, не отрицаю!
хаммер еще не раз заезжал с октахами и вот его резюме:
Сообщение от Hammer-SP
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
несмотря на то, что я пару раз протупил на старте (что видно на видео) и в итоге слил, не отрицаю!
Ты давай лучше расскажи, как с графиком на 1.8 ТСИ накосячил!!!
опять седня люк сцуко примерз отогрелся где-то через 1.5 часа езды
как у вас замок люка пашет , кстати ?
У нас на центр замке, но мля чтобы его открыть, надо НАДАВИТЬ на лючок, тогда он отщелкнется ! Вот тут и засада, ты на него давишь, а он не щелкает и не освобождается соотв.
С момента похолодания люк открывается всегда без проблем. Впрочем как и боковые зеркала, всегда складываю (двор у меня узкий), каждое утро всегда раскладываются сами)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
видимо тут никто не вьехал, про какой люк речь идет.
Я так понимаю - речь про лючек бензобака. В шкоде есть подпружиненый элемент, который, при нажатии на крышку лючка, приоткрывает его. так вот эта шняжка в резинку спрятана, однако после мойки на морозе эта шляпа замерзает и не нажимается. При этом лючек все равно можно пальцем открыть Но некоторые не догадываются просто поддеть его(при открытии), а тупо давят - ждут, когда разработается замерзшая шняжка)))) Как-то так
boeing
ты так и не грил чо там с зеркалами с ключа?!
Я так прическу себе делаю, сажусь в машину, трогаюсь... достаю лак-мусс наношу на волосы, открываю люк и топлю что есть мочи, по приезду на работу офигенная прича получается)))) Да, Артём к@ прав, один раз по дороге на работу курю, удобней чем окошко открывать и запаха потом не чувствуется в машине, так как вытягивает через люк лучше!!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
видимо тут никто не вьехал, про какой люк речь идет.
Я так понимаю - речь про лючек бензобака. В шкоде есть подпружиненый элемент, который, при нажатии на крышку лючка, приоткрывает его. так вот эта шняжка в резинку спрятана, однако после мойки на морозе эта шляпа замерзает и не нажимается. При этом лючек все равно можно пальцем открыть Но некоторые не догадываются просто поддеть его(при открытии), а тупо давят - ждут, когда разработается замерзшая шняжка)))) Как-то так
У нас похожая конструкция, но ничего не примерзает.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Но некоторые не догадываются просто поддеть его(при открытии)
как раз давича.... запримерзла эта падла у меня.... как я там не прыгал и скакал над ним..... ларчик карочи откупорился тока на мойке )))) blade82
а неочкуешь резинки попортить зимою?
Но некоторые не догадываются просто поддеть его(при открытии), а тупо давят - ждут, когда разработается замерзшая шняжка)))) Как-то так
да поддевал я его, спрей-разморозка легко по периметру лед убирает, но дальше просто стремно было усилие прилагать, т.к. похоже на замок.
для себя сделал вывод , что лучше забить и в морозы заправляться В КОНЦЕ поездки, тогда там само все оттаит.
Я так прическу себе делаю, сажусь в машину, трогаюсь... достаю лак-мусс наношу на волосы, открываю люк и топлю что есть мочи, по приезду на работу офигенная прича получается))))
Для пущего эффекта надо вообще голову в люк вытащть
Сообщение от blade82
Да, Артём к@ прав, один раз по дороге на работу курю, удобней чем окошко открывать и запаха потом не чувствуется в машине, так как вытягивает через люк лучше!!
Особенно на трассе удобно не шумит ничего и ветер по салону не гуляет.
Сообщение от boeing
да поддевал я его, спрей-разморозка легко по периметру лед убирает, но дальше просто стремно было усилие прилагать, т.к. похоже на замок.
для себя сделал вывод , что лучше забить и в морозы заправляться В КОНЦЕ поездки, тогда там само все оттаит.
Так ты когда говорил, что у тебя люк примёрз, люк имел виду тогда или лючок бензобака?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
данее хотел спросить мош есть такое в актахе а ято и не вкухсе)))
ну это ты сильно губу раскатал
есть отображение звонков/контакт-листа телефона как на приборке (чтобы ваще не отвлекаться) так и на магнитоле.
есть набор номера с тача, есть отправка смс.
а, в шкоде если вода попадет, там вообще ничего не примерзает, везде силиконовые уплотнители с обогревом стоят.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
есть отображение звонков/контакт-листа телефона как на приборке (чтобы ваще не отвлекаться) так и на магнитоле.
есть набор номера с тача, есть отправка смс.
это я вкурсе... я вот поэтому переспросил ---
Сообщение от MikSha
Кстати, на октаху можно заказать голубой зуб с русифицированным голосовым управлением(хоть и в пакете опций).