Страница 38 из 3788 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    да вы чего, я затрахаюсь лазить по страницам... я канечна делаю вид что работаю т.к. задолбали на работе аж немогу, но и поработать тож надо))))

з.ы. такая эпопея))) мне нравится..

http://www.youtube.com/watch?v=-53s_1bdC5k

ту-туру-туууу
    ну чё угли! не ждали!?

2. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте кто-нить попкорн или продайте
    Opel Astra J 1,6 Turbo

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А давайте в отместку зайдем на форум Шкоды и создадим там ветку "Шкода против Рено Логан!" ?

В отместку им за то, что они здесь столько шухера навели с тем, что никому кроме них не интересно?

Если бы мне нужна была машина без наворотов и с большим багажником, я бы выбрал Логан, но никак не Шкоду. А если что покруче, то Форд-фокус - там и хэтч и универсал есть.

А Шкода и Фолькс - совершенно не альтернатива Астре. Альтернатива - это Форд, Рено и Киа Ceed-2010. Это если без наворотов. А с наворотами альтернативы астрам есть только в премиум-классе.

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357
    А давайте в отместку зайдем на форум Шкоды и создадим там ветку "Шкода против Рено Логан!" ?
    а детям на шкода-клуб низзя !
    А Шкода и Фолькс - совершенно не альтернатива Астре. Альтернатива - это Форд, Рено и Киа Ceed-2010.

Внимание ! Владелец астры пишет, что альтернатива астре - "это Форд, Рено и Киа Ceed-2010"

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в отместку
    ты в отместку завтра своей училке кнопку на стул положи..
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    сказано что в простой комплектации. покажи мне альтернативу 1.6т космо акпп флексрайд премиум пакет в одном с астрой классе....

Добавлено спустя 46 секунд:

сказано что в простой комплектации. покажи мне альтернативу 1.6т космо акпп флексрайд премиум пакет в одном с астрой классе....

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

кстати тут мысль сквозит о том что мол брать машину С класса в топовой комплектации это моветон.
    это кто на что учился как гоаориться... простой пример с пустыми пассатами за 650 тыр - вот это моветон...
    Audi Q5
    MB GLE

7. Участник Начинающий Астравод Felix5551 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда Lexus CT 200h это точно моветон А Audi А1 и DS3 подавно

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а1 и дс3 это сугубо нишевые авто... они ваще под категорию массовых не попадают... это как опель джити или тигра.
    Audi Q5
    MB GLE

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ап чем срач?!!!!

вычо хотите доказать у каво фломастеры вкуснее будут?...

превед скурвившемуся ЖээМу

терь на пенсиомОбиле...)))

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а че доказывать то? и так ясно - мы тута, а они тама...))))
    Audi Q5
    MB GLE

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    - мы тута, а они тама...))))
    кто здесь?! (с)
    каждый сам выберет из достоинсвт/недостатков этих 2-х авто.... правда из вашего многичисленного срача трудно разобрать где тут данные владельцев, а не флудеристов

Добавлено спустя 52 секунды:

рано или поздна придет время менять ацтру...

терь на пенсиомОбиле...)))

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    да придет это время у всех. только как скоро?
    я б поменял на чтото похожее на антара gtc (концепт) в плане экстерьера... с турбодизелем литра 3 и моментом около 500...
    Audi Q5
    MB GLE

13. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы мне нужна была машина без наворотов и с большим багажником, я бы выбрал Логан, но никак не Шкоду. А если что покруче, то Форд-фокус - там и хэтч и универсал есть.

А Шкода и Фолькс - совершенно не альтернатива Астре. Альтернатива - это Форд, Рено и Киа Ceed-2010. Это если без наворотов. А с наворотами альтернативы астрам есть только в премиум-классе.
    У вас хоть Астра была? Здесь в большинстве, все те кто пишет про Октавию владели Астрой H, либо ещё продолжают владеть (ждя Октавию, как я например).
    Сравнивать Чпокус и Астру, эт точно идиотизм. Ни за что после Астры не куплю себе Форд. И о каком ещё преимиум классе вы говорите?
    Опять всё сводится к тому что народ почему-то считает Астру клёвой пацанской тачилой. Ну-ну.
    И друг покупающий ща вот Мурано (пересаживается с Тианы), как хороший друг тож перелапатил кучу автосалонов и в итоге одобрил переход на Октавию. По поводу Астры новой тож сказал - бред полный с Астры на Астру пересаживаться, ничего нового не получишь. Ну и так же как я склонялся ещё и к Пассату, но в нормальной комплектации уж больно кусается.

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    Я целый год примеривался то к Фольксу - то к Пассату, то к Тигуану. Знаю и про DSG и про AutoHold и разные комбинации комплектаций, очень подробно этот вопрос изучал.
    Но в итоге Опель гораздо более интересную и современную машину выпустил.
    Ну ладно уж... Ребенок целый год примеривался к фольцу ! А когда закончил 8й класс наступил этап примеривания к астре

15. хм менять машину которую выпускают с 2004 года на другую такую же... помойму бред.. (это как заменить флешку 2 гига другой флешкой тоже на 2 гига но только другого производителя(понимая что через год такого объема уже не будет.( только на горбушке, б\у)
    всё равно что сейчас фокус 2, без скидок и подарков купить. или jettу, passat, c4, и другие подобные машинки которые в скором (очень) времени покинут автосалоны (если не превратятся в "тур" конечно)
    ХВ
    1.6T at енджой +допы

16. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pomallika
    хм менять машину которую выпускают с 2004 года на другую такую же... помойму бред.. (это как заменить флешку 2 гига другой флешкой тоже на 2 гига но только другого производителя(понимая что через год такого объема уже не будет.( только на горбушке, б\у)
    всё равно что сейчас фокус 2, без скидок и подарков купить. или jettу, passat, c4, и другие подобные машинки которые в скором (очень) времени покинут автосалоны (если не превратятся в "тур" конечно)
    ХВ
    Нее.Бред астру за 900 рублей покупать с дерганым автоматом и стучащими суппортами.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

17. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну новый кузов Октавии анонсирован ток на 2013 год. А там уже и продавать текущую пора будет. А уж учитывая сколько J-ка до нас шла...
    Да и всегда найдется старпёр, который захочет себе Октавию для поездок на дачу :P

18. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano

Ты так утверждаешь, как будто на всех j-ах такие проблемы У меня почему-то ничего не дергает да и у подруги так же. Так что не обобщай, а то можно много чего про шкоду выписать - про педали и т.д.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

19. nitsuko
    какой пробег у тебя?

Добавлено спустя 30 секунд:

тубо таймер стоит или сам холостыми охлаждаешь?
    The best or nothing

20. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Sergiano

Ты так утверждаешь, как будто на всех j-ах такие проблемы У меня почему-то ничего не дергает да и у подруги так же. Так что не обобщай, а то можно много чего про шкоду выписать - про педали и т.д.
    Не не.Именно к Вашей это не относится
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

21. dsg никогда не дёргает? пробках всё идеально? или привыкаешь делать так чтоб не дёргало?

Octavia FL 1.4 TSI DSG Elegance, 2009, SKD Калуга
    ~ 10 000 замена уплотнительного кольца термодатчика (гарантия с боем) - выбегал антифриз
    ~ 13 000 прошивка ЭБУ - в мороз включались вентиляторы на радиаторе
    ~ 17 000 замена обоих передних амортизаторов (гарантия) - стойки вытекли практически совсем
    Octavia FL 1,4 TSI Ambiente, конец 2009 года, Калуга.
    -500 км - прошивка ЭБУ - в мороз включались вентиляторы на радиаторе;
    -15 000км - перегорели 3 габбаритных лампочки постепенно, в течении 500 км (поменял сразу 4, до сих пор (32 т. км) все норм, ниодна не перегорала);
    -20 000 км - загудел передний правый подшибник ступицы, на 2-ом ТО менять не стали ("шум слышим, но под нагрузкой подшибник не шумит, а все 4 по гарантии не можем заменить поэтому так поездийте пока"), Через тысячу съездил в другой салон, шум сразу услышали, подшибник заменили по гарантии.
    Про скрипящие сайленты, сверчки в салоне даже писать не хочу.
    1.8 ДСГ июнь 2010г., пробег 6 000 км., облез передний бампер в районе нижней решетки и противотуманки.
    Покраска по гарантии в Вентусе. Мастер сказал что на Калуге такое пошло, от Чехов всё было гуд.
    8 000 км - замена вентилятора в системе вентиляции,
    10 000 км - замена педали газа (сломалась из-за намерзщшего под ней льда),
    12 000 км - опять замена педали газа- причина та же.

Вообще, расстроен слегка из-за детских поломок в машине стоимостью под лям (1,6 MPI, Elegance)
    A5FL 2010 май пробег 20800
    Сломалось крепление педали газа (внизу, вместо шарнира пластмасса)

Приехал к дилеру, сказали это из-за того, что там лед. Сказали, что привезут новую педаль через пару дней.
    Машине 2.5 месяца пробег около 5тыщ, всем доволен. Первая поломка та же, сегодня сломалось крепление педали газа, только не заметил как. Вечером все нормально было, с утра морезец минус 27, нажал на педаль а толку никакого, посмотрел на нее а она болтается как сопля. Позвонил нашему дилеру договорился на осмотр в воскресенье.
    омг пластиковые педали, картонные двери))))

Пробег 4800
    Авто А5 1,8TSI DSG 2010г.
    Отвалилась эмблема шкоды на багажнике.
    от стыда видать
    Octavia FL 1.4 TSI Elegance, 2009, Калуга
    23 000:
    При получении авто после гарантийной замены двигателя обнаружена Г-образную трещина по центру нижней кромки лобового стекла (общая длина сантиметров 25-30).
    Вердикт инженера по гарантии - поменяют по гарантии. Так что "ждём-с"...
    Октавия А5 1,6 MPI. 2010 г.в.
    3000 - сход развал - 1560 руб, (не гарантия, заметил по положению рулевого колеса)
    3000 - регулировка фар - гарантия (светили в небо)
    3000 - замена печки - гарантия (стала выть, ждем)
    А5 Fl 2009 г.в.
    Замена по гарантии:
    рулевая рейка - 23 т.км.;
    мехатроник - 35 т.км.;
    диски сцепления ДСГ - 45 т.км.;
    разъем на дросельной заслонки - 60 т.км.

Стоимость новых запчастей нереальная.
    Октавия FL 1,8 TSI DSG 2010г.
    2500-замена переключателя света(спалили установщики сигналки но прокатило по гарантии)
    15000-замена DSG(гарантия-стуки внутри коробки на малых скоростях при изменении тяги,усиливались на неровностях)
    на новой коробке все тоже самое,не дергает и то хорошо-забил(у дилеров есть бумага с завода,что это конструктив,я сам видел)
    27000-замена рулевой рейки,сильный люфт(гарантия,прокатило со второго раза)
    С 25000 обнаружил угар масла-замена маслоотделителя(гарантия,проблему не решило)
    Сейчас пробег 36500-в процессе решения косяка по уходу масла
    самый лучший каробка DSG!! Проблем нет... были лет 5 назад ага)))
    Skoda Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG, 10-2009 г.в.
    20500 км:
    1. скрип при переключении селектора DSG: устранили по гарантии
    2. стук слева, спереди при "легком" трогании и последующим моментальным "бросанием" педали газа
    Ездил три раза на поиск истины - тщетно. Стук остался, дилер не смог найти ответ. В дилерский центр были приглашены технические специалисты из представительства. Покатались, ничего не услышали. Сделали адаптацию коробки передач и стук исчез.
    up:
    3. 26000 км, появились толчки при переключении с 1-й на 2-ую передачу, легкая вибрация: замена сцепления по гарантии.
    да что такое то люди и 30 тыщ проехать не могут без ремонта сцепы))
    т.е. мне с моими 150-200км в день коробку бы пришлось менять минимум 2 раза в год)
    Octavia A5. 1,6 BSE AКПП декабрь 2009г. куплена апрель 2010г.

500 км.- моторчик омывателя заменен по гарантии;
    5000 км - отказала свеча первого целиндра, попала окалина между электродами. Свечу почистил сам. Повезло, что первый целиндр;
    6000 км. - Загудел мотор отопителя на холодную. Заменили по гарантии. Также заменили эмблему двигателя на впускном коллекторе, т.к. отклеилась. заменили замок капота в сборе - лопнул пластмассовый чехол на крючке.
    Сейчас пробег 8000 км. Облазит краска с бампера под капотом у радиатора. Забил на это.
    Машиной в общем доволен, гарантийным сервисом тоже. Все детали меняли быстро и без лишних вопросов.

Octavia FL 1.8 DSG апрель 2009, пробег 38т.км
    8000км и далее - рывок при переключении с 3-й на 4-ю. Обновление мозгов коробки, не помогло, езжу так...
    Куплена у диллера конец декабря 2010, пробег 1300.
    Первая передача иногда не включается.
    Сегодня при температуре -8 не крутился стартёр, ответ диллера "подержите включённым 20 секунд, потом перерыв минуту, он прогреется и сработает. Как заведётесь, приезжайте поставим в очередь на гарантийную замену с польского стартёра на немецкий бошевский". Держал 10 секунд, перерыв полминуты - завёлся. Съездил - записали, стартёр ждать 4 дня, при замене обещали глянуть первую передачу.
    Левая пассажирская дверь просела, при покупке диллер сказал: "Не умеем её регулировать, только на заводе" ;(
    Забыл им показать панель под рулём, та, что над ногами водителя, правая её часть отошла на сантиметр влево-вниз.

у вас на форуме порядок.. а тут один флуд.
    ещё разная реакция у людей... у вас: поменяли коробку по гарантии, чёт скрипит, педали отваливаются,! реакция: но в целом всем доволен!
    у нас: стойки или (и) суппорта скрипят, коробку иногда дёргает, ! реакция: што за х..ня и это машина почти за лям.. криворукие сборщики, поляки нам мстят и т.д._)
    откройте глаза нет идеальной машины (уж тем более в с классе)
    в целом у производителей паритет, (у каждого свои достоинства и свои недостатки.) при сборке играет не малую роль человеческий фактор, можно сразу попасть под замену авто а можно отъездить 200тыщ без поломок
    1.6T at енджой +допы

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    andrus

У меня уже скоро первое ТО Я машину паркую на стоянке или в гараж, так что таймер нафиг не нужен, тем более сейчас особо не потопишь...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pomallika
    Ну ты как-то скромно выступил... у нас по поломкам еще 14 страниц, пости еще (ну хотя бы по страничке в день). За 2 недели как раз ВСЕ поломки октавий переберем, а вот что дальше постить будем ?

И у нас тоже по подвеске проблемы случаются у _отдельных_ личностей , а вот у вас они походу случаются у большей половины

Стучит ли подвеска ?
    Да, постоянно 32% [ 28 ]
    Да, но исчезает 35% [ 31 ]
    Нет 32% [ 28 ]
    Всего проголосовало : 87

т.е. стучит у 68% !!!

DSG7 в пробках не дергает и машинку разгоняет быстрее 6MT, а ваш автомат дергает и тупит одновременно

24. boeing
    это за месяц а не 14 страниц.. и только из одной темы.. открой глаза
    DSG7 в пробках не дергает и машинку разгоняет быстрее 6MT, а ваш автомат дергает и тупит одновременно
    а если снять розавые очки и вынуть из сумочки ёркширского терьера? (привёл же цитаты что дергает его)
    1.6T at енджой +допы

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pomallika
    "Статистика поломок Octavia A5 (II, New)" http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816

14 страниц
    если чтО под "страницей" я понимаю экран текста
    друг мой, те что реально дергают - в ремонт !

26. блондинка? наклейку ещё не купила? типа "я как звезда.. меня все видят а я ничего не замечаю!!"

форум распечатай тогда узнаешь сколько страниц))))
    Изображения
    1.6T at енджой +допы

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pomallika
    Для распечатки астраклуба придется Сибирь спилить

28. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я говорил, что альтернатива Астре - это Фокус и Киа, я имел в виду, что лучше уж на них ездить, чем на какой-то Шкоде.

Сам я отъездил 100 тыс. км на Корсе, ни одной поломки не было. Три года примеривался к разным машинам потому, что не мог найти ни одной лучше.

Месяц новую Астру J взял - биксенон, навигация, подогрев руля, USB, камера заднего вида, датчик парковки, датчик дождя, двухзонный климат-контроль, адаптивное освещение, реснички на фарах, 180 лошадиных сил. В салоне тишина. Чтобы разогнаться, достаточно педаль газа чуть-чуть нажать.

После новой Астры в полном фарше, Шкода и Фолькс вообще не интересны. Фокус и Киа гораздо более универсальные машины предлагают, лучше сравнивать их со Шкодой. Астра для Шкоды недосягаема.

29. Цитата Сообщение от boeing
    pomallika
    Для распечатки астраклуба придется Сибирь спилить
    согласен больше флуда, не по теме я ещё ни где не видел!
    1.6T at енджой +допы

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После новой Астры в полном фарше, Шкода и Фолькс вообще не интересны. Фокус и Киа гораздо более универсальные машины предлагают, лучше сравнивать их со Шкодой. Астра для Шкоды недосягаема.
    Да ладно, че уж там ! Слишком велика честь ! Не трать время, лучше давай шкоду с приорой сравни

Страница 38 из 3788 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)