Да в астре меньше места сзади полюбому, только вот когда сел в шкоду спереди, ппц в ней тесно, у меня подруга тоже заявила, что спереди тесно ( сама она на джете ездит.) Так что комфорт задних пассажиров дело их, главное чтобы спереди все норм было.
Вот это в точку. Я сзади вообще ещё никого не возил, только сам примерял )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
уж че че, а спереди я в астре сидел и там теснее как ногам (вообще не развести) так и левому локтю, который сразу в дверь упирается
Ты наверное ростом метра 2, у меня левая рука удобно лежит на ручке двери (ей же и рулю) не знаю как на водительском месте (за рулём Шкоды не сидел) а вот на пассажирском в Астре больше однозначно.
Сообщение от boeing
у нас на 1500 уже 160нм, а у вас только на 2200
а есть такое же, только для 1,4?
MB E 300 W 212 (2013)
Ты наверное ростом метра 2, у меня левая рука удобно лежит на ручке двери (ей же и рулю) не знаю как на водительском месте (за рулём Шкоды не сидел) а вот на пассажирском в Астре больше однозначно.
я 176 , НО до двери у меня дотягивается только край локтя
и правую ногу можно совершенно спокойно отклонить вправо, в астре - фигушки, там консоль нависает.
а есть такое же, только для 1,4?
на этом сайте нету.
причем кроме "у нас на 1500 уже 160нм, а у вас только на 2200" не забываем, что астра ТЯЖЕЛЕЕ шкоды на 10%, т.е. реальный расклад по динамике с низов ЕЩЕ хуже !
Ты извини, но за 22 года автостажа и 6 лет до этого мото, я не встречал масла, которое "подсыхает" на двигателе.
800 грамм за 800 км(это ты сам писал) вылитых наружу уже можно считать "фонтаном"
Ты это к чему? Я ничего доказывать и разжевывать не собираюсь.
Удачи на дорогах
я 176 , НО до двери у меня дотягивается только край локтя
и правую ногу можно совершенно спокойно отклонить вправо, в астре - фигушки, там консоль нависает.
Как это отвести ногу вправо? Ты что левой на педали давишь?
на этом сайте нету.
Сообщение от boeing
причем кроме "у нас на 1500 уже 160нм, а у вас только на 2200" не забываем, что астра ТЯЖЕЛЕЕ шкоды на 10%, т.е. реальный расклад по динамике с низов ЕЩЕ хуже !
да никто и не спорит, астру никто и не берёт для драга, а если судить обьективно то гоняются по городу в основном цепляясь с 20-40 км\ч и думаю особой разницы там не будет.
MB E 300 W 212 (2013)
Да, только в реальном заезде ты слил расжиревшей Астре с тупым автоматом на своей поджарой Октавии с мега быстрым ДСГ
в шкоде мне приятно по-пацански развалиться иногда
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2