Конечно. Сами так выросли. А сейчас что творится с детьми, ужас какой то. Со следующего лета буду отправлять свою домой, пусть на улице время проводит, чем в квартире тухнуть.
Городской, но у нас поселки на территории города. Частные дома и т.д. Вся жизнь прошла на улице, поедая все что растет без мытья. Так же часто ездили в село на посевы и так далее. Бабушка вывозила всех детей и молодежи и заставляла копать и сеять, а потом все собирать урожай.
Хорошие времена были. Скучаю по ним.
50 км от Грозного до нашего родового села Ачхой-мартан. Хоть каждый день можно ездить.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вывод может быть совсем другим.
Пару летних каникул в деревне по колено в коровьем говне без мытья рук и т.п. отшибет у ребенка все склонности ко вским рото и другим вирусам и гарантирует отсутвие всея алергий.
так это стерильные условия!! не путай брезгливость с бактерицидностью
ультрафиолет же
почти как в операционной, только там УФ-лампами кварцуют, а в деревне солнышком натуральным все обрабатывается круглосуточно
Городской, но у нас поселки на территории города. Частные дома и т.д.
Тогда чего ты ждешь то? Конечно отправляй. Я с года все лето у деда с бабушкой на ставрополье жил, кайф! Приезжаешь, ботинки снял, шорты одел и пошел гулять, огород, поля, домашние животные, такой кайф.
У меня дед был директор колхоза, мы и на комбайне работали и на тракторе и на уазике по степи катались, он меня за рулем и научил ездить. Такие воспоминания, эх! До 16 или 17 лет я даже не знал, как Москва летом выглядит. И лучше бы дальше не знал, по чесноку.
Тогда чего ты ждешь то? Конечно отправляй. Я с года все лето у деда с бабушкой на ставрополье жил, кайф! Приезжаешь, ботинки снял, шорты одел и пошел гулять, огород, поля, домашние животные, такой кайф.
У меня дед был директор колхоза, мы и на комбайне работали и на тракторе и на уазике по степи катались, он меня за рулем и научил ездить. Такие воспоминания, эх! До 16 или 17 лет я даже не знал, как Москва летом выглядит. И лучше бы дальше не знал, по чесноку.
Со следующего года буду отправлять. Этим летом они в Испании были. Отправлять тоже куда то надо. После войныму нас все жильё разрушили, а родственником напрягать не удобно, они ещё сами не оправились.
Со следующего года буду отправлять. Этим летом они в Испании были. Отправлять тоже куда то надо. После войныму нас все жильё разрушили, а родственником напрягать не удобно, они ещё сами не оправились.
А родители твои?
У меня в 95 году под боком басаев больницу крушил. Нас тогда дед вывез за 100км в родне, а сам дома с ружьем спал.
Мамы нет, умерла 7 лет назад от лейкоза. Папа с нами тут живет.
А! Ну тогда понятно... В любом случае, если получится на лето следующее дочку вывезти в деревню, думаю, оценит.
Не знаю, правда, у вас связанные с верой условности на детей тоже распространяются, или только на взрослых? В том смысле, что мы то в детстве смешанными компаниями тусили. Не только пацаны отдельно, девочки отдельно.
А! Ну тогда понятно... В любом случае, если получится на лето следующее дочку вывезти в деревню, думаю, оценит.
Не знаю, правда, у вас связанные с верой условности на детей тоже распространяются, или только на взрослых? В том смысле, что мы то в детстве смешанными компаниями тусили. Не только пацаны отдельно, девочки отдельно.
Это же дети) Они играют вместе. Я так вырос, среди всех. Но с возрастом конечно уже приходилось осторожнее с девочками. До школы вообще проблем не возникало.
Позавчера заправился на Лукойле, при въезде в Сергиев Посад. Получилось 57 !!!! литров на 3 000 руб. На Астре бак 56 литров, а ведь я ещё на чём-то ехал, лампочка правда уже начала не просто гореть, а мигать, но тем не менее.
gurA зачем ты сотый то льешь? А недолив, это норма.
Сотый в жару лью, уж очень любит его данный двиг, ровная работа, эластичным становится. В другое время лью 95 Экто или 95 V-Power от SHELL. Кстати на Шелле, хоть горит хоть мигает лампа, но больше 50 литров никогда не заливалось, но там и цена немного выше, и заправки неудобно расположены.
На ку5, кстати, турбина заморосила на 110 тысячах. Официалы только меняют за 150 рублей примерно под ключ.
Починили у неофициалов за 40. Пока до сервиса ехал, вспомнил, каково это без турбины ездить. Ощущения так себе)
У друга был...Жрал масло и делал мозги постоянно...Так что думай сам
Продал он его и взял В7 на дсг с пробегом реальным 77 тыс.Так же жрал масло и через 5 тыщ ещё и дсг крякнула.Заменили мехатрон,обошлось 105 тыщ руб.Щас жена ездит вроде всё нормально но масло жрёт.(((
Пару недель на даче в отпуски потусили. Погода класс))) Жара, речка. Ну и дела чутка поделал. Грустно только было сёдня на работу с утра с дачи ехать( А жена дальше осталась там, дочке раздолье)
Пару недель на даче в отпуски потусили. Погода класс))) Жара, речка. Ну и дела чутка поделал. Грустно только было сёдня на работу с утра с дачи ехать( А жена дальше осталась там, дочке раздолье)
Раз в неделю у нашего офиса вот такая картина.
Причем образовывается ночью, когда никого нет.
И это центр Москвы, территория Октябрьской железной дороги.