Коляска-трость действительно нафиг, неудобная. в сложенном виде длинная получается
длинная зато узкая:
- легко и удобно довольно долго можно носить сложенную в руке за ручку
- помещается во многих авто на полу между передними сидениями (ситроен пикасо, пежо партнер, фиат добло, фольцваген транспортер, додж караван и т.д.) избавляя от необходимости часто лазить в багажник (особенно в поездке когда тот заполнен)
а складывается трость вообще почти без участия рук: придерживая одну из ручек тыкаешь ногой в пидальку и коляска сложилась - получается у всех, даже у тещи
Все против манежей. А я думал его использовать когда надо ребенка без присмотра на несколько минут оставить. А то она уже ворочается постоянно и страшно, что с дивана или кровати грохнется. А в кроватку таскать все время тоже не вариант.
Не переживай, рано или поздно грохнется, что не делай и как не следи
Чёт пишут книжки тяжелее намного и громоздкие по сравнению с тростью. Но более удобные в повседневном использовании.
У нас есть коляска 3в1 с прогулочным блоком. Маленькая нужна больше в тц поехать или куда-то в центр прогуляться или в отпуск. Около дома на большой будем.
Все против манежей. А я думал его использовать когда надо ребенка без присмотра на несколько минут оставить. А то она уже ворочается постоянно и страшно, что с дивана или кровати грохнется. А в кроватку таскать все время тоже не вариант.
На пол положил и всего делов.
На полу коврики или пенки. Мы их даже сейчас используем, то дом построить, то просто поиграть на полу, ребёнку и без них норм, а вот взрослым без них не удобно.
Сообщение от blackvovik
Маленькая нужна больше в тц поехать или куда-то в центр прогуляться или в отпуск.
Проблема в том, что их как правило надо везти двумя руками, ручки раздельные. Из-за этого и не удобно
Последний раз редактировалось Gans115; 12.07.2018 в 13:02.
У нас есть коляска 3в1 с прогулочным блоком. Маленькая нужна больше в тц поехать или куда-то в центр прогуляться или в отпуск. Около дома на большой будем.
ну мы с такой целью и брали. Но сейчас жена и по району с мелкой коляской ходит (хотя она больше как девайс для переноса игрушек уличных, нежели для катания дочери). А так книжка наверное потяжелее, хотя наша в принципе не тяжёлая и в багажник Корсы влезает (трости по длине в багажник не влазили без проблем, а книжка в самый раз)
Сообщение от Gans115
их как правило надо везти двумя руками, ручки раздельные. Из-за этого и не удобно
Я вовсе не против, но моя в манеже не сидела, орать начинала и пытаться вылезти.
А так, грохнется обязательно, и не раз.
Сообщение от Gans115
Проблема в том, что их как правило надо везти двумя руками, ручки раздельные. Из-за этого и не удобно
Они ещё и не у всех по длине регулируются, в итоге даже я вынужден горбиться, чё уж говорить про тех, кто 180см и выше.
Говно, короче, эти коляски. У всех свои минусы. Проще на шее носить, я так и делаю. Главное, ребенка головой о низкие проемы не приложить.
На ямаркете чёт в основном отзывы о тростях, а книжки либо дорогие очень либо тяжёлые. Или и то и другое)
На улице тоже в основном с тростями народ вижу... Короче взрыв мозга)
На ямаркете чёт в основном отзывы о тростях, а книжки либо дорогие очень либо тяжёлые. Или и то и другое)
На улице тоже в основном с тростями народ вижу... Короче взрыв мозга)
бери то, что я посоветовал
не пожалеешь, в том числе по цене.
а уж по соотношению вес/цена тем более.
как жена не знаю, а я ее катаю с ребенком килограмм на 15-17 одной рукой за одну ручку легко, в том числе не по асфальту.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Kinder
наша в принципе не тяжёлая и в багажник Корсы влезает (трости по длине в багажник не влазили без проблем, а книжка в самый раз)
в моей корсе (комплектация лох едишн) нет нижней полки вот такой
и сложенная трость вполне нормально помещается как-то там по диагонали (по крайней мере верхней полке, которая под стеклом, штатно лежать на своем месте не мешает)
Последний раз редактировалось tutukata; 12.07.2018 в 15:05.
в моей корсе (комплектация лох едишн) нет нижней полки вот такой
и сложенная трость вполне нормально помещается как-то там по диагонали (по крайней мере верхней полке, которая под стеклом, штатно лежать на своем месте не мешает)
У нас тоже нет такой полки. Пробовали две разные трости пихать - полка уже не ложилась на место. Может, не те трости пробовали но купили в итоге книжку и не жалеем
- книжка
- тяжелая
- вот эта накидка на ноги нафиг не нужна на легкой коляске
- нормальная крыша, да, нужна очень чтобы спать, тут с киндером соглашусь полностью
У нас тоже нет такой полки. Пробовали две разные трости пихать - полка уже не ложилась на место. Может, не те трости пробовали но купили в итоге книжку и не жалеем
Да он бредит. У меня трость даже в астре только по диагонали влезает.
Да он бредит. У меня трость даже в астре только по диагонали влезает.
Вот-вот у меня трость тоже по диагонали влезала
И есть трости типа "курносики", размером с комариный ус, вот её, наверно, даже под сиденье засунуть можно
Сейчас чёт многие категорически не хотят второго ребенка, причем обычно именно мамы не хотят рожать, а мужики за.
Мы вот хотим, правда с погодка и наверное не просто)
Сейчас чёт многие категорически не хотят второго ребенка, причем обычно именно мамы не хотят рожать, а мужики за.
Мы вот хотим, правда с погодка и наверное не просто)
Да и третий нужен)
Хорошо что у меня есть два брата и сестра.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Что ты подразумеваешь под достойной жизнью?
Я готов отказаться от приятных плюшек для себя, ради своих детей.
Тут не о тебе речь, а в целом мое мнение по вопросу.
Многие рожают кучу детей, а денег даже одеть и прокормить их нет. Не говоря уже о том, чтобы дать им нормальное образование и т.д.
Или вот есть у нас знакомая. Двое детей, живут в однушке. Больше половины зарплаты на кредиты уходит. Но нет, ещё одного родили, причем намеренно. Я считаю это не очень дальновидно.
Тут не о тебе речь, а в целом мое мнение по вопросу.
Многие рожают кучу детей, а денег даже одеть и прокормить их нет. Не говоря уже о том, чтобы дать им нормальное образование и т.д.
Или вот есть у нас знакомая. Двое детей, живут в однушке. Больше половины зарплаты на кредиты уходит. Но нет, ещё одного родили, причем намеренно. Я считаю это не очень дальновидно.
А когда будет возможность, уже и не смогут родить)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium