вот не начинайте что все куплено, мне впервые не стыдно за наш футбик при всем скепсисе...
И не говори. Я тоже не верил в эту сборную и в усача лично перед этим чемпионатом. А сейчас претензий нет ни к нему, ни к игрокам. Сделали больше, чем могли. И с хорватами играли очень неплохо. Сравнять в доп время счёт - это круто.
Ездил тут недавно прошивать коробку в фаворит коптево (почему в такую жопу, отдельная история про придурков приемщиков киа), сходил в салон к французам. Ребятки, 3008 просто огонь! Тигуан сосет. Салон, качество отделки, удобство - все круто. И цены отличные, с прайса сходу -350 и готовы торговаться ещё.
Ездил тут недавно прошивать коробку в фаворит коптево (почему в такую жопу, отдельная история про придурков приемщиков киа), сходил в салон к французам. Ребятки, 3008 просто огонь! Тигуан сосет. Салон, качество отделки, удобство - все круто. И цены отличные, с прайса сходу -350 и готовы торговаться ещё.
Только минуса 2: нет полного привода и ликвидность на вторичке
У меня trifix.
По коляске, смотри сам. Мы купили какую-то дешевую "чтоб было", потому что у меня ребенок с 1.5 лет вообще отказывается ездить в коляске. Или сама идет, или на руках требует нести.
Манеж мне родственники жены дали погонять.
Кстати, кто какой манеж посоветует и коляску-трость?)
Ну и автокресло взамен люльки в догонку)
Манеж действительно нафиг.
Кресло у нас как и у Гнома Рёмер Трификс. Причём он его брал новый, а я взял б.у. в отличном состоянии, разница в цене 2 раза. Если не брезгуешь (Постирал чехол и всё норм), глянь Авито, там попадаются достойные варианты за 13-15 тысяч)
Коляска-трость действительно нафиг, неудобная. в сложенном виде длинная получается.
У нас вот такая, механизм "книжка". теоретически можно одной рукой складывать (у меня получается, у жены нет)
В целом довольны. https://market.yandex.ru/product/124...214%3A14896458 (это Neo, у нас Neo plus). у друзей такой же фирмы - тоже довольны
кресла всем своим детям во все свои машины покупаю фирмы сайбекс ))
времена, когда рёмер был лидером в сфере безопасности, давно прошли ))
сначала ездят в 0+ cybex aton, а потом пересаживаю в универсальное 9-36кг cybex pallas 3 fix, которое превращается во что угодно вплоть до isofix бустера на заключительном этапе
коляска трость inglesina swift отлично себя показала: с таким размером колес и проходимостью самый легкий вес из всех вроде
есть еще inglesina trip очень похожая на swift, только чуть тяжелее и немного комфортнее (регулируемая площадка под бедра например есть, а на swift нет)
манежей у меня два ))
какие фирмы не знаю, разные, главное - размер 120*60, чтобы качественный матрасик правильной жесткости можно было положить ребенку
использую манежи в качестве кроваток на даче и в поездках на авто с ночевкой в отелях