Neco все течет все изменяется)) может в далеком 2000 году она так и было. и по размерам октавия попадал туда. но сейчас седан астры больше чем октавия но все равно класс С.
вру в 1996 году
Да я не против скинуть октаху с пьедестала D класса, если че
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А есть официальные данные производителей, к каким классам они причисляют свои авто ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
с каких это пор Октавия стала Д классом? Это всегда было авто С класса.
Да прав он на 100%, я просто не знал размеров Октавии, а они длинна - 4569 ширина-1769, а сегмент D этот авто у которых длинна 4300-4600, а ширина 1690-1730, она вообще только 31 мм по длинне до Е класса не дотянула
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да прав он на 100%, я просто не знал размеров Октавии, а они длинна - 4569 ширина-1769, а сегмент D этот авто у которых длинна 4300-4600, а ширина 1690-1730, она вообще только 31 мм по длинне до Е класса не дотянула
ASTRA H седан Длина 4587 мм Ширина 1753 мм, похоже тоже сегмент д??
еси ты про Нку (Джейки пока нет в природе о чем я и спрашивал!!) - то да на целых 18мм длиннее... НО стоковой октавии причем заметь - хеча октавии ( седана нет там в линейке)!!!
а еси РСку посморишь габарит, угомонишься по длинне?
по 2 вопросу -
Сообщение от shatun_
он что Д???
"черту" распределения классов "по габаритам" давно перешагнули многие производители... теперь нада пересматривать эти распределения или вводить доп харрактеристики..
yurets угомонись ты плиз я привел оф данные. Длина 4597 ммвот динна RS шкодники вы даже в своих машинах н ехня не знаете. БОИНГ ты куда свои пост убрал с гипер размером октахи?? в 4,65???
еси ты про Нку (Джейки пока нет в природе о чем я и спрашивал!!) - то да на целых 18мм длиннее... НО стоковой октавии причем заметь - хеча октавии
Ну пипец хэтч октавии, это тоже самое как хэтч Форда мондео или Мазды 6, которые от седана ничем не отличаються, кроме того, что багажник с задним стеклом поднимаються
MB E 300 W 212 (2013)
ГЫ)))) А ВЫ не задумывались,что кроме длины авто есть есчё и ширина кузова,колея между колёсами и колёсная база)))) Гы,гы.
Так вот- Джетта NF должна быть в классе D/ но платформа этого не позволяет( по ширине не проходит)))
ТК всё та же телега - PQ 35.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
yurets угомонись ты плиз я привел оф данные. Длина 4597 ммвот динна RS шкодники вы даже в своих машинах н ехня не знаете. БОИНГ ты куда свои пост убрал с гипер размером октахи?? в 4,65???
удалил похоже , а то с длинной 4,65 он уже прямой конкурент моей Тиане
MB E 300 W 212 (2013)
Бенц-седан: 4591х1770х1447
Октаха: 4569x1769x1462
boeing, так я тебе и говорю, что мерседес С класса в сегменте D находится, как и Ауди А4 и БМВ 3, да и вообще не показывай свою "компитентность" Мерседесовская (внутреняя классификация) ни имеет никакого отношение к общей европейской классификации, например мерин S класса - это F класс
MB E 300 W 212 (2013)
Хетч исигнии Длина 4830 мм, седан исигнии Длина 4830 мм!!
это дает адекватный пример а не пук в лужу!
вот с этим не поспоришь! есип у октахи был бы седан может и габариты тош были одинаковы исходя их габарита универсала