Цены на опель на вторичке ниже плинтуса. Тачки не очень надежны, чё ожидать.
Ой да ладно, не более чем остальные.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Да, корейцы и японцы хоть и проседают, но хоть не рыгают постоянно и по пустякам. На мою астру стоит муфта гены на 3000 дороже чем на кк70 2008 года. И там хозяин плачется что дорого. Его 2200, моя 5300. И у него тоже дизель...
ну и к тому же комплектация при продаже б/у чуть ли не на последнем месте
Ну нет, это тоже играет роль. Другой вопрос, что между тачкой в максимале, но убитой, и барабан эдишн, но в идеале, побеждает барабан эдишн. А так цены на бу в разных комплектациях часто отличаются, причём иногда довольно сильно
Neco
Да, корейцы и японцы хоть и проседают, но хоть не рыгают постоянно и по пустякам. На мою астру стоит муфта гены на 3000 дороже чем на кк70 2008 года. И там хозяин плачется что дорого. Его 2200, моя 5300. И у него тоже дизель...
на японца достаточно один раз рейку рулевую новую купить за свой счет и будешь долго астру Н добрым словом вспоминать
з.ы. как раз сейчас отдал менять заднюю подвеску (пружины плюс аморты)
родная задняя подвеска прошла более 250ткм
новая стоит 10тр с работой
Как сказать. Ещё и ценник на запчасти поднялся нехило после ухода опеля.
Не знаю, не покупал Да и неоригинала на рынке хренова туча от разных производителей
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Новый это какой, который новый во всем мире, с прямоугольными ПТФ?
Или "новый" который новый только в России? (с круглыми ПТФ)
а хрен знает))
про запчасти на опель как раз вчера сравнивал по чекам от астры:
- 2011 год 130000км пробег, замена ГРМ чуть раньше положенного срока, за 5100руб куплен комплект Gates
- 2018 год 260000км пробег, замена ГРМ опять чуть раньше положенного срока, опять куплен комплект Gates, за 4300руб
вот так вот подорожали запчасти на опиль за 7 лет
хотя, допускаю, что тот же комплект Gates, только в коробочке GM и полежавший на складе ОД и правда подорожал, не знаю, не интересовался
да и нету уже давно в СПб тех ОД опиля, где я когда-то бывал: один торгует толи киями, толи хундаями (лаура-озерки), второй вообще закрылся (атлант-м-лахта), продав здание ритейлеру "Лента"
Но больше всего трейдин порадовал. Оценил мою машину в 700к. Пробег 30к. Либо сказочный далпайоп, либо наглый расчет на лоха. Ппц, тачку, которая новая под два ляма стоила, в 700 к оценить..у меня до сих пор пригорает
Товарищ купил гарантийную Мокку в полном фарше для МКПП 14г.в. за 700к. Пробег 21000км. Так что опель на вторичке очень недорогой. Много машины за мало денег. Мотор 1.8 + мкпп довольно надежные.
Товарищ купил гарантийную Мокку в полном фарше для МКПП 14г.в. за 700к. Пробег 21000км. Так что опель на вторичке очень недорогой. Много машины за мало денег. Мотор 1.8 + мкпп довольно надежные.
Во-первых мокка. Во-вторых, с таким двигателем разве была Космо комплектация? Это же атмосферник. В-третьих, гарантийная 14го года? Кгхм....это как? Ну и напоследок, состояние какое? Не из гамна и шпаклёвки ли она?
Во-первых мокка. Во-вторых, с таким двигателем разве была Космо комплектация? Это же атмосферник. В-третьих, гарантийная 14го года? Кгхм....это как? Ну и напоследок, состояние какое? Не из гамна и шпаклёвки ли она?
Да всем понятно, что ты хочешь продать свою сигу за 1,5. Но, к сожалению, нет
Сиденье тряпка, кожу ну брать специально, потому что не люблю. Зато все регулировки электрические, память 2 кнопки, поясничный упор. У пассажира тоже.
Сообщение от Kinder
Да всем понятно, что ты хочешь продать свою сигу за 1,5. Но, к сожалению, нет
Хочу продать за лям. 700 тыщ за тачку, которая новая под два ляма, это просто смех.
Сообщение от tutukata
инсигния 1.6 на палке и тряпке супер лот
Далеко не все дрюкают на аффтамат
Хочу продать за лям. 700 тыщ за тачку, которая новая под два ляма, это просто смех.
за тачку, которая новая не продаётся)
вбил на авто.ру синьку на механике. За лям, говоришь? Ну хз https://auto.ru/moskva/cars/opel/ins...e_num_offers=1
700-750 вполне норм. И пофиг, почём они продавались перед уходом опиля
за тачку, которая новая не продаётся)
вбил на авто.ру синьку на механике. За лям, говоришь? Ну хз https://auto.ru/moskva/cars/opel/ins...e_num_offers=1
700-750 вполне норм. И пофиг, почём они продавались перед уходом опиля
Какая разница продается или нет? Сколько стоят сейчас одноклассники в сходной комплектации?
крашен только бампер, салон дорого смотрится и мотор этот гарантировано еще 200000км сверху пройдет, в отличие от SIDI, которого после 30000км хватит еще то ли на 50000км, то ли на 5000км - ни кто не знает точно
крашен только бампер, салон дорого смотрится и мотор этот гарантировано еще 200000км сверху пройдет, в отличие от SIDI, которого после 30000км хватит еще то ли на 50000км, то ли на 5000км - ни кто не знает точно
по надёжности да. Но слабоват этот движок для синьки...
Я выложил стоимость своей комплектации по авто ру. 700 тыщ это цена не адекватная. На Инсигния клубе куча людей с таким мотором, пробеги за сотню уже.
Сообщение от Neco
Я выложил стоимость своей комплектации по авто ру. 700 тыщ это цена не адекватная. На Инсигния клубе куча людей с таким мотором, пробеги за сотню уже.
Да и двиг отличный, в связке с механикой огонь)) особенно по расходу. А тут вон говорят что бенз ещё в 1.5 раза подскочить)) Недавно ездил на дальние, расход по трассе 5.8
Да и двиг отличный, в связке с механикой огонь)) особенно по расходу. А тут вон говорят что бенз ещё в 1.5 раза подскочить)) Недавно ездил на дальние, расход по трассе 5.8
да норм у тебя тачка. Просто не продать её за лям.
да норм у тебя тачка. Просто не продать её за лям.
Да я и не собирался продавать, меня просто этот трейдинщик выбесил своим подходом
так и ездий сам, чего бабки зря разбазаривать
х-трайл бензиновый такой расход никогда не покажет
У меня часто возникает желание так сделать, но тошнить, надолго терпения не хватает. Всеж когда летишь 130, такие циферки сложно поддержать.
У меня часто возникает желание так сделать, но тошнить, надолго терпения не хватает. Всеж когда летишь 130, такие циферки сложно поддержать.
Я ехал на круизе, поддерживая 1950об/мин. На 5ой передаче. Что интересно, по времени потерял всего 1 час, а выиграл 7л бензина. Считаю "овчинка выделки стоила".