Поспорить можно, конечно, но выиграть спор не выйдет. Не сделать такое макро айфоном.
Но делает он пристойные всякие селфи, итд итп, кому это надо, тому надо. А мне нужен фотик только дома вот для этого, а в остальном хватает умений китайца. )
Смартфон - это устройство "всё в одном". В чем смысл сравнивать универсальное устройство для всего и сразу весом в 200 грамм, с устройством имеющие узкоспециализированное назначение?
Мы ж не требуем от перфоратора умения макросъемки. Смартфон для того и создан, что бы под рукой была возможность совершить максимальное количество операций, не обременяя себя кучей рюкзаков и кошельков.
А для макросъемки рыбок для ценителей, рынок фотоаппаратов никуда не делся и продолжает развиваться.
Тоже профи шумомер с анализатором спектра и госповеркой стоит 100-200к рублей. А зачем? Когда в смартфоне есть "шумометр" не дороже 100 рублей? Однако что то рынок шумомеров не схопнулся, а продолжает находить своего покупателя.
Так же и тут. Большинству хватит и камеры айфона. Ценителям и нуждающимся в качестве - есть и для них решения.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Смартфон - это устройство "всё в одном". В чем смысл сравнивать универсальное устройство для всего и сразу весом в 200 грамм, с устройством имеющие узкоспециализированное назначение?
Смысл как раз в том, чтобы показать, что все прикрученные к смартфону функции, каким бы ни было их исполнение, все равно проигрывают специлизированным устройствам. Поэтому нет смысла надувать щеки и рассказывать, какая у айфона и иже с ним отличная камера, если все равно в конце нужно говорить что отличная она для смартфона.
В том то и дело, что когда телефон игрушка, то хорошая камера в нем это ну так, приятно. Когда же тебе нужно реальное качество и уровень от снимка, то оказывается, что игрушка уже не катит. Тогда зачем за игрушку платить много денег, если она не даст тебе того, что тебе нужно?
Поэтому лично я и выбираю дешевый телефон. Щелкнуть что-то интересное с каким-то качеством его хватает, а для того, что мне реально интересно, есть зеркалка.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 31.05.2018 в 15:08.
Сравнивать фотографии айфона или аналога с зеркалкой можно только если смотреть эти самые фотографии на экране смартфона в инстаграмме. На большом экране все сразу встанет на свои места
Смысл как раз в том, чтобы показать, что все прикрученные к смартфону функции, каким бы ни было их исполнение, все равно проигрывают специлизированным устройствам.
Ну так это очевидно и применимо абсолютно к любому универсальному устройству. Только повторюсь, айфон и Ко, относятся к универсальным, рассчитанным на массового покупателя. Которых удовлетворят возможности встроенной камеры.
Потому и продают айфоны вагонами, а "Лейки" - штучно.
Сообщение от Low3d
Сравнивать фотографии айфона или аналога с зеркалкой можно только если смотреть эти самые фотографии на экране смартфона в инстаграмме. На большом экране все сразу встанет на свои места
Ну так "мода" сейчас такова, что 99% фоток, дальше экрана телефона и не идут. Максимум - экран планшета. А качество зеркалок - это для агентств и любителей-ценителей (фетишистов).
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну так это очевидно и применимо абсолютно к любому универсальному устройству.
Очевидно тебе и мне, а фанатам айфонов вообще не очевидно. Особенно, учитывая рекламные компании того же яблока. Все же помнят эти билборды - снято на айфон.
Очевидно тебе и мне, а фанатам айфонов вообще не очевидно. Особенно, учитывая рекламные компании того же яблока. Все же помнят эти билборды - снято на айфон.
Я помню только рекламу возьми для неё в кредит айфон Х
Да вообще, айфон в кредит это пипец полный... Если нет на айфон, купи китайца за 9 и не парься.... Так нет ведь, нужны понты
Я даже на машину кредит не очень понимаю. Глупость какая-то. Разве что, если только взял и сразу отдал ради скидки, или если многодетный и очень нужна многоместная тачка. Ну и особняком богатые люди стоят, у которых свободных денег не так много.
А так, имхо, обычному человеку кредит имеет смысл брать только на жилье, ремонт, стройку, итд.
Я даже на машину кредит не очень понимаю. Глупость какая-то. Разве что, если только взял и сразу отдал ради скидки, или если многодетный и очень нужна многоместная тачка. Ну и особняком богатые люди стоят, у которых свободных денег не так много.
А так, имхо, обычному человеку кредит имеет смысл брать только на жилье, ремонт, стройку, итд.
на такси дешевле ездить, а зачем вам в нерезиновске тачки я вообще не понимаю
пы.сы. мы за нал тачки вообще не берем, но это уже другая история с лизингом
Парни на маленькую Тойоту прайс раскрыли писец от 1,3-2,1 млн жесть
жесть будет когда из нее лексус сделают )))
хотя у лексуса потом и скидки больше будут.
приятель тут пошел за спортажем, предложили из наличия скидку 50тр, зашел в соседний лексус - а там на NX скинули 30%, пришлось корейцам отказать ))
на такси дешевле ездить, а зачем вам в нерезиновске тачки я вообще не понимаю
пы.сы. мы за нал тачки вообще не берем, но это уже другая история с лизингом
Корпоративная тема это совсем другое.
Зачем нам машины? Смотря где жить. Смотря какая работа. Если живешь в центре, то незачем, в принципе. Только если на дачу ездить, если она есть. Да и неудобно в центре с машиной, постоянные пробки, парковок нет, тесно.
На окраинах же совсем другой коленкор.
Сообщение от Владимир178
Парни на маленькую Тойоту прайс раскрыли писец от 1,3-2,1 млн жесть
Да было изначально понятно, что они ёбу дали. Особенно если учесть, что в топе эта тоета стоит как полноприводный дженезис г70 с 200лс и 4х4 в хорошей комплектации.
Я тут в салон Ниссан попал, потестил новый икстрейл. Тачко овощ овощем Но больше всего трейдин порадовал. Оценил мою машину в 700к. Причем логика оценки было такая - спросил год выпуска и какой двигатель. Потом отсортировал на авто ру по ценам по по возрастающей, показал мне монитор со словами "вот смотрите, а что вы ещё хотели?" Ни комплектацию не уточнил ни состояние. Пробег 30к. Либо сказочный далпайоп, либо наглый расчет на лоха. Ппц, тачку, которая новая под два ляма стоила, в 700 к оценить..у меня до сих пор пригорает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это не бизнес, это какое то наипалово, извините. Я в 14 году, при старом курсе, сдавал атмоовощную астру в трейдин за 490. Считай за 500. В бомжэдишн комплектации. Сейчас год 18 и цены на авто "немного" другие
Сообщение от Лёлиг
ну и к тому же комплектация при продаже б/у чуть ли не на последнем месте
Тем не менее, если делать оценку на том же авто ру с учётом комплектации и опций, он выдает около 1.100.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На хтраил скидка по трейдину около 200к, инсигния не очень ликвидна, например в Питере стоят 13 года полный привод, 249 сил за 815, пробег 50к продаётся полгода точно, твою выставят понятно не за 750, но и ты брал за 1,3 наверное вычитай по 10% за год получишь цену
На хтраил скидка по трейдину около 200к, инсигния не очень ликвидна, например в Питере стоят 13 года полный привод, 249 сил за 815, пробег 50к продаётся полгода точно, твою выставят понятно не за 750, но и ты брал за 1,3 наверное вычитай по 10% за год получишь цену
13 год это может ещё дорестаил. В Москве, с такой комплектацией и пробегом стоят по 1.100. Там 140 скидка по трейдину. За 700 точно не отдам, лучше сам ездить буду. Отдам, только если с учётом скидки выйдет что отдаю за лям.
Это не бизнес, это какое то наипалово, извините. Я в 14 году, при старом курсе, сдавал атмоовощную астру в трейдин за 490. Считай за 500. В бомжэдишн комплектации. Сейчас год 18 и цены на авто "немного" другие
Тем не менее, если делать оценку на том же авто ру с учётом комплектации и опций, он выдает около 1.100.
За 1,1 не продашь, 850-900
Сообщение от Neco
140 скидка по трейдину. За 700 точно не отдам, лучше сам ездить буду. Отдам, только если с учётом скидки выйдет что отдаю за лям.
Тогда не делай себе мозг, ездил пару лет смело, 30к не пробег
Мне так же про астру тут говорили что максимум 380)) А ушла за 490