boeing, а ты везде такой активный, например Ceed vs Octavia, Mazda 3 vs Octavia, Tiida vs Octavia и т.п. или только нам астраводам повезло?
тока здесь ! не всем дано такой счастье
опять седня люк сцуко примерз отогрелся где-то через 1.5 часа езды
как у вас замок люка пашет , кстати ?
У нас на центр замке, но мля чтобы его открыть, надо НАДАВИТЬ на лючок, тогда он отщелкнется ! Вот тут и засада, ты на него давишь, а он не щелкает и не освобождается соотв.
Как раз к Шкоде (к ее дизайну в частности) я номально отношусь. Двигатель ТСИ - это другое дело... Но я без соплей могу признать что по ТТХ и топливной экономичности он очень хороший... Ровно настолько, насколько он не надежный!
... и АСЦ на Таганке тоже не очень жалую... Ну и Шкода рус
Но заметь, я никакой х..и на Шкодвских форумах не пишу - только по делу. Чего и тебе желаю.
Из отзыва о Октавии 1,8 DSG: "БАгажник просто песня и грузить и выгружать удобно, даже собака ротвеллер гоняла и не жаловалась. Из примочек пока все работают исправно. Греется на мой взгляд долговато, даже на ходу. Хотя на улице +10 цельсия.
Расход устаканился по трасса 7,5л город от 9,5 до 12,5 литров. Подвеска жестковата, и очень трясковата. Про шумоизоляцию читал, что в подвеске убрали какието детали, ради управляемости, и из-за этого очень шумит от дороги, скорее так и есть потому что у друга в девятке заметно тише.Форумчане пишут про установку другой резины но у меня и так стоит Continentl sport contact 2. В остальном шумки тоже нет, стекла тонкие, двигатель злобно рычит" - что-то никак не вяжется с информацией, которую здесь активно пытаются нам впарить
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А то ! Вместительность хетча, в сочетании с обзорностью и незасираемостью заднего стекла как у седана
Щас зимой ездишь, смотришь на задники хетчей, их реально жаль
Октавия класс D А раньше она даже в этом списке была, но убрали. Но и в список С класса не включили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это С класс.
Кстати новая Джетта с увеличенной колёсной базой- тоже С класс )))
Размеры Джетта мк5 и Октавии А5 абсолютно эдентичны. А мк5 всегда была в классе С.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Neco все течет все изменяется)) может в далеком 2000 году она так и было. и по размерам октавия попадал туда. но сейчас седан астры больше чем октавия но все равно класс С.
вру в 1996 году
Тогда вообще не пойму, boeing, ты что тут среди малышей самоутверждаешься, иди в D-класс владельцам Аккордов, Авенсисов и А4 рассказывай о достоинствах Шкоды, если хочешь давай с Тианой сравним (тоже ведь средний класс, только поболе)
Сообщение от boeing
А то ! Вместительность хетча, в сочетании с обзорностью и незасираемостью заднего стекла как у седана
Щас зимой ездишь, смотришь на задники хетчей, их реально жаль
А в чём прикол, что-то я не пойму.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Не, обычная ёлка. На шкоде, из-за лифтбека наверху места меньше чем в астре получается. Соответственно, ёлку сильно прижмёт и нижние ветки могт сломаться. Мы с боингом уже это обсуждали