Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вы бы сменили большой немеццкий бизнес-седан на корейский кросс?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Смотря что за седан и какой кросс. Ты спортаж взять собрался что ли?
Как по мне, есть машины и интереснее на рынке, чем спортаж.
Например?
Сообщение от Лёлиг
он про инсигнию как я понимаю
Точно)
Сообщение от Gans115
А тебе нужен кросс?
Да мы тут с братом решили покупать моторку и разъезжать по рыболовным местам области и за ее пределами) Вообще я хочу Паджеро 4, но очкую брать бу
C - малый средний класс (астра)
D - средний класс (инсигния)
E - бизнес класс (мб E, бнв 5)
До́жили)) Ну ладно, средний так средний
Сообщение от Kinder
а почему очкуешь? Мне черокан понравился, у начальника жены 4й черокан. прокатился на нём - неплохо
Столько хлама на рынке, а опознать его это уметь надо
Да, я вот тоже думаю в авто подбор обратиться) Максимальная адекватная цена на вторичке (судя по сервису авто ру) на мою машину это 1.100. Дизельный паджерик с пробегом до 100 тыщ стоит где то 1.400
Я уже не бухаю, если что.
Кстати, новый Рав 4 мне понравился. Это наверное первая Тойота, которая меня хоть как то зацепила. Неизвестно когда у нас собирать начнут?
Neco таскать лодку на спортаже точно тупо. У него убогий 4х4 и клиренс 165мм.
Да и вообще любой паркетник не для лодок. Если ты прям хочешь на природу, посмотри ниссан патфайндер. Недавно в ар во вторых руках про него было, очень даже норм по надежности и ценник на вторичке адекватный.
Да и вообще любой паркетник не для лодок. Если ты прям хочешь на природу, посмотри ниссан патфайндер. Недавно в ар во вторых руках про него было, очень даже норм по надежности и ценник на вторичке адекватный.
Патфайндер я тоже рассматривал Если честно, паджерик мне нравится больше, прежде всего крутой трансмиссией для бездорожья. Но тут всё та же проблема - ну не поднимается уменя рука слить полтора ляма на бу тачку.... Пока, во всяком случае.
Если дорестайл, то ппц, это надо очень сильно любить рыбалку, чтобы на таком ездить. Особенно после синьки
Гы, смотрел перед покупкой астры H октавию - сел, нажал на рычаг регулировки руля, руль опустился и там застрял =)) Манагер пытался его поставить на место - не смог =) Знак, подумал я и ушел из салона =))
А вообще, октавия - пенсия, сплошная =))
ну не знаю как пенсия но могу точно сказать, тыж сам из Питера у нас все уличные гонщики светофорные это как раз на октахах и на фокусах что то пенсии я там не встречал , пенсия вся на логанах дастерах меганах
Недавно в ар во вторых руках про него было, очень даже норм по надежности и ценник на вторичке адекватный.
Как то "сгнивает напрочь" и "очень даже норм по надежности" не очень состыкуется.
Я помню это авто, в свое время о нем думал, но во первых 2.5 дизель полное амно, на него потом шел очень хороший 3-х литровый реновский(он же на ФХ ставился), а уж после скандалов с прогнивающей рамой с "ломанием пополам"... ну его..
Причем авто давно снято с производства, тут уж явно лучше Паджеро, хоть и "динозавр", но в производстве и с самой лучшей внедорожной трассухой. А если съэкономить, то с этой же трасмоссией есть Паджеро Спорт.
Ну или Мерседес!
Да мы тут с братом решили покупать моторку и разъезжать по рыболовным местам области и за ее пределами)
Дык возмите в сладчину Шишигу с кунгом, или на крайняк Буханку, там можно так все заделать... а для нормальной езды по городу и трассам... ну ты сам выберешь.
У нас, на компанию, вообще был Урал с кунгом, а еще мы сделали прицеп-баню...
Что Паджеро, что ЛК и т.п. это издевательство при повседневной езде. Если что, там с дизельками разгон до сотни под 14 секунд, это гораздо хуже, чем Приора, в потоке держаться трудно, а уж на обгон на трассе пойти
Как то "сгнивает напрочь" и "очень даже норм по надежности" не очень состыкуется.
Я помню это авто, в свое время о нем думал, но во первых 2.5 дизель полное амно, на него потом шел очень хороший 3-х литровый реновский(он же на ФХ ставился), а уж после скандалов с прогнивающей рамой с "ломанием пополам"... ну его..
Причем авто давно снято с производства, тут уж явно лучше Паджеро, хоть и "динозавр", но в производстве и с самой лучшей внедорожной трассухой. А если съэкономить, то с этой же трасмоссией есть Паджеро Спорт.
Ну или Мерседес!
Дизель 3.0 судя по статье более проблемный, а следить надо за любой машиной, и гнить не будет.
Паджеро б\у у ар тоже был, они его с новым патриотом сравнивали.
У этих журналюг каждый день отдельный праздник, то оно хорошо, то другое, причем, что первое, что второе не меняется.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Neco
Куда это шишигу ставить то да и прав на нее нет.
Ну тут кому что важнее, как там в шутке "вам шашечки или ехать".
Тут же в чем вопрос, если вы планируете лодку хорошую, и спускать, а особенно поднимать, не только в оборудованных местах, то нужно учитавать, что порой приходится машину загонять почти на метр глубины в воду, да и бережок зачастую далек от идеала. А еще и сезонность и погоду, когда в палатке ночевать далеко не айс... ну и т.п.
Подумайте, покумекайте, затея сама по себе далеко не бюджетная, но, блин, один же раз живем, а уж если увлекаться, так уж что б все было нормально.
Не Шишига, так Буханка или что-то подобное, кстати у нас на подобные вещи частенько используют Митсубиши Делика.
Последний раз редактировалось Akov; 01.04.2018 в 00:22.
У этих журналюг каждый день отдельный праздник, то оно хорошо, то другое, причем, что первое, что второе не меняется.
Добавлено спустя 12 минут:
Ну тут кому что важнее, как там в шутке "вам шашечки или ехать".
Тут же в чем вопрос, если вы планируете лодку хорошую, и спускать, а особенно поднимать, не только в оборудованных местах, то нужно учитавать, что порой приходится машину загонять почти на метр глубины в воду, да и бережок зачастую далек от идеала. А еще и сезонность и погоду, когда в палатке ночевать далеко не айс... ну и т.п.
Подумайте, покумекайте, затея сама по себе далеко не бюджетная, но, блин, один же раз живем, а уж если увлекаться, так уж что б все было нормально.
Не Шишига, так Буханка или что-то подобное, кстати у нас на подобные вещи частенько используют Митсубиши Делика.
Насчёт лодки, меня наверное не так поняли, лодка будет надувная, со сборным полом
Я про нее написал в контексте того, что на рыбалку планируется ездить много и часто, поэтому нужна другая машина
Добавлено спустя 42 минуты:
Эх, до чего же крутой был конфигуратор Опеля. Можно было машину как конструктор собирать, и какой же ублюдочный он у вага. Пытался Тигуан поконфигурировать раза три, каждый раз с матюгами закрывал страницу
Последний раз редактировалось Neco; 01.04.2018 в 16:27.