Ну и что? Я как-то езжу всю зиму, а сид даже ниже астры.
+1 За годы эксплуатации разных авто в Москве зимой, мне ниразу не понадобился полный привод
Сообщение от Akov
Ежели мыслю продолжить, то возникает вопрос, а нафига вообще в Москве личное авто?
Меня эти мысли совершенно серьезно посещают уже больше года
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ужасный день. Как привалила толпа в 7 утра за цветами, я чуть копыта не откинул. Около 200 входящих звонков за день. Ох уж это 8 марта)
Напомнило анекдот:
Пожарная часть, спрашивают пожарного, как ему работается...
- Ну как, график замечательный, коллектив, ребята все очень хорошие, зарплата тоже нормально, вроде все хорошо, но, самка собаки, как пожар, так хоть увольняйся"
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от Neco
Меня эти мысли совершенно серьезно посещают уже больше года
Ну так по прогнозам архитекторов к 30-му году население мегаполисов откажется от личного траспорта, верней всего Москва будет в этой тенденции, в России же места нет нифига, к 30-му году точно под 40% населения РФ будут проживать в московской агломерации.
Последний раз редактировалось Akov; 08.03.2018 в 00:28.
Если ты не попадал в ситации, где ПП нужен, это не значит, что их нет.
И в каких ситуациях в Москве полный привод нужен так же часто, как личный автомобиль в принципе, раз уж ты это сравниваешь?
Сообщение от Akov
Ну так по прогнозам архитекторов к 30-му году население мегаполисов откажется от личного траспорта, верней всего Москва будет в этой тенденции, в России же места нет нифига, к 30-му году точно под 40% населения РФ будут проживать в московской агломерации.
По прогнозам партии уже должна была победить мировая революция.
Ежели мыслю продолжить, то возникает вопрос, а нафига вообще в Москве личное авто?
Если у тебя нет дачи, ты живёшь внутри мкада или хотя бы в пешей доступности от метро, то тачка точно нафиг не нужна. На работу на метро, в выходные в Ашан на каршеринге
На работу на метро, в выходные в Ашан на каршеринге
В моем доме Пятерочку открыли
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если у тебя нет дачи, ты живёшь внутри мкада или хотя бы в пешей доступности от метро, то тачка точно нафиг не нужна. На работу на метро, в выходные в Ашан на каршеринге
Я уже и забыл, когда в последний раз в Ашане был. Или в пятерку или в спар по дороге домой. Много времени на Ашан тратится.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Как же тяжко в мегаполисах жить...Пробки пробки пробки(((...Никакого удовольствия от обладания автомобилем(
Я уже и забыл, когда в последний раз в Ашане был. Или в пятерку или в спар по дороге домой. Много времени на Ашан тратится.
Ну Ашан это пример. Мы вообще в последнее время в Твой дом ездим на Ригу. Неплохой магазин. Ну или Глобус на Риге. Реже Карусель. Ну а так Перекрёсток зелёный у дома рулит)
Сообщение от Злой Гном
Работа разная бывает. У меня вот разъездная.
Тут вопросов меньше. Особенно если как я раньше железки всякие с собой возишь в виде здоровенных свитчей на куеву хучу портов + ноут + ещё всякие прибамбасы. Короче пол багажника рабочих)
Тут вопросов меньше. Особенно если как я раньше железки всякие с собой возишь в виде здоровенных свитчей на куеву хучу портов + ноут + ещё всякие прибамбасы. Короче пол багажника рабочих)
Ноут, ящик с инструментом и пару мелких коробок, теоретически можно было бы и на метро, но пара объектов в области.
После появления "ВкусВилл", практически позабылись все эти МетроКэшкерри, Ашаны, Карусели, Ленты, Перекрёстки и т.д. На районе уже 7 магазинов, один из них в соседнем доме.
Добавлено спустя 47 минут:
Сообщение от Злой Гном
Через год. Обещают приподнятую версию в обвесе из черного пластика.
Чжон Вон Чжон, сказал вроде как, что в августе, после "Московского автосалона", начнутся продажи, клиренс будет выше на 1 см.
Последний раз редактировалось gurA; 10.03.2018 в 14:09.
gurA а у меня черная дыра вокруг. Одна сраная билла и сельпо. Так что езжу в гипер карусель.
Ну правильно, 1-й мкр. строился в основном для соц. жилья очередников и прочих, также как и 1-4 кварталы посёлка Бутово, платёжеспособность оставляет желать лучшего, поэтому ритейл туда и не идёт. На Скобелевской 20, открылся "ВкусВилл", 10 минут ходьбы от Биллы. Так что не всё потеряно
Ну правильно, 1-й мкр. строился в основном для соц. жилья очередников и прочих, также как и 1-4 кварталы посёлка Бутово, платёжеспособность оставляет желать лучшего, поэтому ритейл туда и не идёт. На Скобелевской 20, открылся "ВкусВилл", 10 минут ходьбы от Биллы. Так что не всё потеряно
Все бутово одно сплошное соцжилье, доброе утро.
Я думаю дело просто в том, что там тупо нет помещения. Даже алкашам нужно что-то есть, а в билле с её конскими ценами и убогим ассортиментом вечно очереди.
Я знаю где все магазины, там рядом и пятерочка и дикси и перекресток, но это рядом с метро, а мне до метро минут 10 идти. Не всегда есть на это время и желание. Проще в карусель.
В ютубе у Дмитрия Афонина появилось видео замера разгона 2-х литрового Стингера. Результат далёк от паспортных данных
У него и с паспортными данными не очень. (с дефорсированным ЗП 197 л.с. - 9 секунд! с 240 л.с. - 7,1. - чуть быстрее октахи)
Причем, что интересно полноприводный вариант 2 турбо едет быстрее, чем заднеприводный вариант по паспорту. Странно. Маркетинговая фишка?
У него и с паспортными данными не очень. (с дефорсированным ЗП 197 л.с. - 9 секунд! с 240 л.с. - 7,1. - чуть быстрее октахи)
Причем, что интересно полноприводный вариант 2 турбо едет быстрее, чем заднеприводный вариант по паспорту. Странно. Маркетинговая фишка?
REALITY я не хочу засирать себе историю ютуба. Так как мерил то?
Сообщение от paolo145
Потому что, например, у моделей бмв одна и та же модель с задним приводом едет немного быстрее такой же с полным (с одинаковым двигателем). Разница в динамике где-то 0,2 с. в пользу заднего привода. У ягуаров и кадиллаков примерно такое же соотношение. Полный чуть медленней в динамике на сухой дороге.
Для хендая законы физики иные, чем для других?