У меня такое впечатление, что сценарий для них пишет женщина. Штамп на штампе, хотя может я сужу по своей мужской компании... но у нас и 1% всех этих "разговоров" нет, ибо в основном про работу, политику, авто, спорт... про женщин дело десятое, а уж про личные взаимоотношения в семье вообще табу.
У меня такое впечатление, что сценарий для них пишет женщина. Штамп на штампе, хотя может я сужу по своей мужской компании... но у нас и 1% всех этих "разговоров" нет, ибо в основном про работу, политику, авто, спорт... про женщин дело десятое, а уж про личные взаимоотношения в семье вообще табу.
Так это не про мужскую компанию на работе, а про близких друзей.
Так это не про мужскую компанию на работе, а про близких друзей.
Так я как раз про близких друзей.
Я тут уже озвучивал случай в "качалке", где один персонаж решил посвятить коллектив в свои сексуальные похождения... с ним перестали общаться все. Повторюсь, я, по третьему образованию психолог и в чем-то семейный мозгоправ, то, что подается в этих фильмах вообще мало свойственно людям с мужским взлядом на окружающуюю действительность, но это на 100% то, о чем говорят все женщины...
Может это к тому, что все актеры "не совсем мужчины"...
Так я как раз про близких друзей.
Я тут уже озвучивал случай в "качалке", где один персонаж решил посвятить коллектив в свои сексуальные похождения... с ним перестали общаться все. Повторюсь, я, по третьему образованию психолог и в чем-то семейный мозгоправ, то, что подается в этих фильмах вообще мало свойственно людям с мужским взлядом на окружающуюю действительность, но это на 100% то, о чем говорят все женщины...
Может это к тому, что все актеры "не совсем мужчины"...
Ахаха вот сейчас это прозвучало примерно так, как рыжий депутат из питера борется с геями.
Во первых, это комедия. Во вторых, такие вещи не обсуждают ни с коллегами по работе, ни с персонажами в качалках.
Фильмам этого квартета лучше подходит название "О чем думают мужчины". Ну, или "О чем НЕ думают мужчины"). Первая часть безусловно лучшая. Но и во второй встречаются мысли, заставляющие задуматься (напр., "я никогда ничего не хотел так сильно..").
Красививый сид.
Что то в последнее время китайцы активизировались, обзорщики в целом нахваливать стали. Может они уже не такое такое гуано как было раньше? Просто я помню времена когда к корейцам было примерно такое же отношение, а теперь они на уровне. Если честно, в китайцев как то верится что смогут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не плохо.Но если не ошибаюсь такую версию только в кузове хэтч вроде обещают...
Нет, универсал.
Сообщение от paolo145
традиционно приподнятую аж на целый сантиметр?
Может и на сантиметр. Но меня больше обвес привлекает.
Сообщение от Neco
Красививый сид.
Что то в последнее время китайцы активизировались, обзорщики в целом нахваливать стали. Может они уже не такое такое гуано как было раньше? Просто я помню времена когда к корейцам было примерно такое же отношение, а теперь они на уровне. Если честно, в китайцев как то верится что смогут
Никогда такого не было. Корейцы начинали с унылого говна, но оно было в целом сделано нормально.
Это же были копии япов. А китайцы вместо инженерной работы стали пихать свистелки и перделки.
Злой Гном
Ну это не значит что китайцам, что бы повторить успех корейцев, надо под копирку их путь пройти.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а вот к работе подвесок и настройке рулевого еще есть вопросы
Большинству эти настройки до фонаря)
https://auto.ru/cars/used/sale/great...0913899-bae96/ а вот так выглядит китайцы, проданные у нас 10 лет назад.
внешний вид не главное
Сообщение от paolo145
а вот к работе подвесок и настройке рулевого еще есть вопросы
У Астры была лучше рулёжка, чем у цераты. Спору нет. Но остро это ощущается только при скорости 140+. До этой скорости никаких проблем. Ну а 140+ ездить то толком негде...
Подвеска ощущается только когда забит полностью багажник и в машине 4-5 человек. По сути это решается заменой задних пружин на усиленные. Но косяк такой присутствует, да.
Но жить с этим можно. Да и доверия к ней, если честно, больше, чем к Астре 1.6Т АТ
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Neco
Что то в последнее время китайцы активизировались, обзорщики в целом нахваливать стали.
Вот "премиум" Geely) Но - 1.4 млн...
Последний раз редактировалось Kinder; 07.03.2018 в 09:22.
Посмотри что там за моторы и какая с ними динамика.
Сообщение от Kinder
У Астры была лучше рулёжка, чем у цераты.
А вот мне управляемость сида больше нравится, чем у астры. Астра тяжелая и грузная.
Она едет безопасно и спокойно, а сид более легкий и задорный, жопой может повертеть, электроника более либеральная.
Видимо, сид настроен в более европейском стиле, чем церато, а может это многорычажка такой эффект дает.
А вот подвеска у астры вне конкуренции, как и мотор турбо мне нравился значительно больше атмосферника, пока не сломался, лол.
А вот коробка робот у корейца - идеал. По ощущениям как вариатор. Только стрелка тахометра дергается. И расход радует.
После того, как поездил на нормальной коробке, понял, что 6T40, в сущности, такое г... Ехала бы нормально, или хоть не ломалась, но ведь ни того, ни другого...
СХМ сейчас с тобой не согласятся. Все дворы только-только почистили. И то силами всяких моэск и мосгазов
Вот именно, мой двор только вчера нормально расчистили трактором! В марте, Карл! Весь февраль пришлось по сугробам лазить, раньше такого бардака не было)
p.s. впервые за почти 10 летний стаж вождения пришлось оставлять машину во дворе и ехать своим ходом в строительный магазин за лопатой))
СХМ сейчас с тобой не согласятся. Все дворы только-только почистили. И то силами всяких моэск и мосгазов
Ну и что? Я как-то езжу всю зиму, а сид даже ниже астры.
Сообщение от tem77
Вот именно, мой двор только вчера нормально расчистили трактором! В марте, Карл! Весь февраль пришлось по сугробам лазить, раньше такого бардака не было)
p.s. впервые за почти 10 летний стаж вождения пришлось оставлять машину во дворе и ехать своим ходом в строительный магазин за лопатой))
Сочувствую. Я лопату тоже купил, но пользовался ей один раз. Опробовал. Ибо гардену взял, пафосно жи. Мне аж дворник позавидовал.
мне как-то больше везёт. Лопата понадобилась только 1 раз на даче после тех двухдневных снегопадов, дорожку до дома рассчистить. И возможно завтра понадобится чуть подчистить)
Во дворе всё вылизано, на работе своя парковка, тоже чистят как только пару снежинок выпало. Церата тоже ниже Астры, и защиту я не стал ставить чтобы она ещё ниже не стала
мне как-то больше везёт. Лопата понадобилась только 1 раз на даче после тех двухдневных снегопадов, дорожку до дома рассчистить. И возможно завтра понадобится чуть подчистить)
Во дворе всё вылизано, на работе своя парковка, тоже чистят как только пару снежинок выпало. Церата тоже ниже Астры, и защиту я не стал ставить чтобы она ещё ниже не стала