А как ведут себя модные приборки и магнитолы у шкод в такую погоду?
да наверное не только у шкод, а у всех авто с модными приборками)
Блин, в -25 когда заводишь тачку такой звук пищащий из колонок))))
У Корсы зарядил полностью аккум, в прошлый понедельник жена на ней ездила, позавчера решил попробовать вечером завести - тачка открывается, приборка-музыка играет, но при попытки прокрутить стартер всё благополучно гаснет и стартер почти не крутится...
Сегодня должны привезти новый аккум в общем.
Конечно звонил в ДЧ Гаи ЮЗАО, до обеда вообще не брали трубку, далее взяли и сказали , что будут с минуты на минуту, прошёл час... Далее вновь звонок и "будем вот-вот". Приехали сказали - сотрудников нет, всех уволили, но тебе повезло, так как ждут и по 8-9 часов..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Добавлено спустя 20 минут:
Такие чудеса, если нет и пострадавших, и небольшой ущерб.
Я им объяснял, что мне пофиг на это зеркало, давайте продиктую номер злодея и поеду, не ведь жди. Хорошо давайте, я к Вам подъеду на Обручева, - нет эту практику отменили ( Тиньковы их ма) Хотели как лучше называется.
Последний раз редактировалось gurA; 28.02.2018 в 18:21.
gurA а почему не в 112 позвонил? Там все звонки пишут, потом им изды дадут, если не приехали.
Первый звонок был в 112, там отвечает девушка, они человеки роботы, у них инструкция, и ещё знают как зайти в метро и выйти, на всё ответ один, - звонок зарегистрирован, ожидайте, все данные переданы в Гаи ЮЗАО. Всё.
Добавлено спустя 24 минуты:
А вердикт ждать, две недели.
Последний раз редактировалось gurA; 28.02.2018 в 19:20.
Сегодня очень много аварий. Я ехал из люберец вечером, насчитал 4 очень крупных, на новой рязанке стоямба была, чел на фабии въехал в жопу мерсу вито а тот мордой в отбойник, в районе меги белая дача сид точно так же запихнул в отбойник ларгус, потом на мкаде у садовода грузовичок собрал паравоз из пяти машин в двух рядах, ну и дальше чёто ещё было такое, забыл уже.
И это только я проехал маленький кусочек города и области.
Так колесо на разметке, а проекция зеркала на асфальте за ней. Бред конечно. Это тоже самое как приходили штрафы за тень от машины или блики фар на автобусной полосе.
Да и сам факт что стали штрафовать за сплошную в попутном направлении фееричен: по выходным по А полосе ехать можно но выезжать на нее надо в разрывы разметки.
Так колесо на разметке, а проекция зеркала на асфальте за ней. Бред конечно. Это тоже самое как приходили штрафы за тень от машины или блики фар на автобусной полосе.
Да и сам факт что стали штрафовать за сплошную в попутном направлении фееричен: по выходным по А полосе ехать можно но выезжать на нее надо в разрывы разметки.
Вот мы тоже с женой смотрели на это фото, смотрели, так и не поняли где там пересечение сплошной (на фото видно, что колесо мое тащемта в пределах полосы). Где я тогда заехал на эту полосу я не помню, но обычно при пересечении есть отдельное фото с траекторией, а тут нету. Короче, полный трешак.
Комрады, сдал опель в трейд-ин. Белая астра хэтч 5 дверей, 1.4 турбо, космо. Обещали выставить в скором времени за 444 000 рублей. Стоит чип, даунпайп, радиатор на АКПП, маслопомойка. За коробкой и двигателем очень следил, там все отлично, подвеска без нареканий так же (последняя диагностика 5000 км назад). Сейчас пробег 116 ткм. Есть дефекты по кузову, но там только косметика. Кому надо - прошу обратить внимание.
У меня остались колодки новые (перед, зад) отто зиммерман, и летние шины Goodyear EfficientGrip Performance r17 - откатал полтора сезона. Готов отдать за вменяемую сумму. Может кому надо?
Взял BMW 3GT дизель.
Сообщение от Borzik
Цветочки завезли сегодня.
Цветы можно забронировать?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Отличный выбор, поздравляю.
Далеко за двушечку ушло? Сколько с прайса снял?
Спасибо!
Ну она там с опциями получилась. Дизель, полный привод, М пакет, пакет комфорт, камера заднего вида, пакет зеркал, м руль, цвет - эшторил (может что то еще - забыл). По конфигуратору 3.2 выходило.
Купил за 2.6.
Сверху докинули атермальную пленку, сетку в бамер, сигналку, ковры, бронирование фар, зимнюю липучку с дисками 17 радиус, шумку арок и рюкзак.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
ikonnikovalexey
джити классная, особенно безрамочные окошки))) поздравляю! еще и дизель
Спасибо, да! Кроме этого много места на втором ряду и большой багажник. Но! Долбаный ранфлет! Шумит, жесткий, в колее дергается. Вот думаю штатное лето продавать. Что брать взамен?