Да ты что А у меня тишина и на лежачих и на мелких, вроде выбоин во дворах
Опросик то создашь у себя на форуме, или боишься ? До тех пор все твои увещевания что у нас стучит, а у вас нет это пуки в воду
а что спрашивать ? у нас ПаПаДос у 100% стоит
буханья, крены все радости вообщем
По поводу голосовалки по стукам: я голосовал, что стучит. Оказалось это не стойки, а суппорта. Весной проклеил-теперь тишина. Так вот думаю, что среди отписавшихся в ветке по стукам не один я такой.
Боенг сделает вид что не видел твоего поста
Сообщение от boeing
а что спрашивать ? у нас ПаПаДос у 100% стоит
Тем более тебе нечего бояться, да ? Ты давай давай, спроси, мы ждём
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По поводу голосовалки по стукам: я голосовал, что стучит. Оказалось это не стойки, а суппорта. Весной проклеил-теперь тишина. Так вот думаю, что среди отписавшихся в ветке по стукам не один я такой.
Ну и замечательно ! Значит по мере поступления машин с проклееными суппортами, а так же по ходу проклейки в сервисах стуков должно быть меньше и процент стуков в голосовалке должен неуклонно уменьшаться !
Ну а ты спроси про стуки, которые появляются в морозы и исчезают со временем, так и быть, упростим задачу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну и замечательно ! Значит по мере поступления машин с проклееными суппортами, а так же по ходу проклейки в сервисах стуков должно быть меньше и процент стуков в голосовалке должен неуклонно уменьшаться !
А пока он УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
Я всегда знал, что ты гений математики и статистики! Как себя из голосовалки-то вычеркнуть или переголосовать?
Я всегда знал, что ты гений математики и статистики! Как себя из голосовалки-то вычеркнуть или переголосовать?
забей
тут почти каждый день приходят один без стуков и двое со стуками
Сообщение от 48_Sandro
А это уже фик его знает, в 11 мг приходили и с болтающимися суппортами.
Я уже 1000 раз говорил, меня интересует не моментный процент, а изменения, т.к. они показывают, предпринял ли что-то GM ! А пока эти изменения - к худшему. У крузов вообще 80% стучит.
Сообщение от Neco
Ну а ты спроси про стуки, которые появляются в морозы и исчезают со временем, так и быть, упростим задачу
У нас такой проблемы просто нет, кроме единичных случаев !
Главная проблема - сам ППД !
1) есть выбор взять DSG, АТ6 или МТ6 !
2) с 12го года идет новый комплект сцеплений, проблемы дерготни оперативно решаются в течении дней/недели , а не месяцами как у вас !
У нас такой проблемы просто нет, кроме единичных случаев !
Ну ты спроси ! А единичные или нет мы посмотрим.
ну ищи ищи ! все массовое у нас в топе ! я бы сделал голосовалку, но 1) я не модератор 2) у меня не стучит, так что надо хотя бы активную ветку по стукам, а такой просто нет
по баррикадной периодически проезжаю, так же как зимой только что тронувшись по дворам, все ок.
с 12го года идет новый комплект сцеплений, проблемы дерготни оперативно решаются в течении дней/недели , а не месяцами как у вас !
Ну как исчезнут жалобы людей кинутых ВАГом, тогда поверю, а пока это очередная дежурная фраза в духе менеджера автосалона и вообще до этого ты говорил, что таких проблем вообще нет ...
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну как исчезнут жалобы людей кинутых ВАГом, тогда поверю, а пока это очередная дежурная фраза в духе менеджера автосалона и вообще до этого ты говорил, что таких проблем вообще нет ...
до твоего прихода, двое ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ быстро и без проблем поменяли сцепу
причем не ту сцепу которая навернулась и не едет, а просто дергающую.
попробуй обратись с дергающим автоматом в GM - тебя пошлют оттуда куда подальше , скажут что нам скотч для проклейки автоматов еще не поступил
Делать мне нечего А вот кстати как ты объяснишь что форум астры намного многолюднее чем шкодаклубы, если ао твоим уверениям шкоду в России покупают лучше ?
Делать мне нечего А вот кстати как ты объяснишь что форум астры намного многолюднее чем шкодаклубы, если ао твоим уверениям шкоду в России покупают лучше ?
а ты прям сегодня чтоль в эту ветку зашел ? раньше тебя не было ?
шкоду покупают лучше по ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ ! а посещаемость меньше возможно потому, что проблем меньше ?
до твоего прихода, двое ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ быстро и без проблем поменяли сцепу
А кто-то еще и маховик с коробасом... Правда коробас меняли после напряженных переговоров со руководством сервиса
При этом "Шкода рус" от этой проблемы устранилась так немножко и оставила все на откуп дилера.... Криворукого, надо сказать, дилера...
причем не ту сцепу которая навернулась и не едет, а просто дергающую.
попробуй обратись с дергающим автоматом в GM - тебя пошлют оттуда куда подальше , скажут что нам скотч для проклейки автоматов еще не поступил
Я больше на дроме сижу, и там реально полноценные отзывы людей о своих машинах, про астры читал много, и ничего такого, что ты про неё трёшь, не видел. А вот про DSG мама не горюй, как и про сервис ВАГа, и людей кидают легко и просто. Даже я эту тему знаю, хотя абсолютно в неё не вникал, просто часто на глаза попадается
MB E 300 W 212 (2013)
шкоду покупают лучше по ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ ! а посещаемость меньше возможно потому, что проблем меньше ?
Проблем больше, просто проблемные ветки удаляют сразу, вот и нет смысла там сидеть, да и большинству шкодаводов не когда в форумах сидеть им ещё картошку перевезти надо
MB E 300 W 212 (2013)
Я вообще в здравом уме и не веду подсчётов статистики сайтов и своё мнение уже высказывал по этому поводу, кстати, что ты делаешь в Астра клубе, до сих пор загадка, если ты в ней даже никогда не сидел.
MB E 300 W 212 (2013)
а ты прям сегодня чтоль в эту ветку зашел ? раньше тебя не было ?
Потому что люди пенсионного и предпенсионного возраста реже общаются с компьютером, а о форумах вообще многие не слышали. Такие тач не возьмут скорее всего. Слишком сложное управление
Потому что люди пенсионного и предпенсионного возраста реже общаются с компьютером, а о форумах вообще многие не слышали. Такие тач не возьмут скорее всего. Слишком сложное управление
Тоже правда !
У взрослых людей все меньше желания тусить на форумах, а молодежь хлебом не корми, лишь бы написать ченить
Сообщение от Артём к@
Значит сомнения всё таки есть
а я где-то утверждал , что шкода - идеал ???
на идеалах только астроводы ездят