Могу назвать это только откровенным туплением, так как я писал, что не разделяю машины по признакам. Я лишь отметил, что одна из двух машин подходит для девушки больше, чем вторая.
Согласен. ступил, но уж больно тема знакомая, когда начинают вещь одушевлять. По работе иногда приходится слушать перлы клиентов с "креативным складом ума".
Боинг,а ты затюнил в лучших традициях ВАЗов свои рамки дверей?А то даже в гранте люкс за 330 тысяч рублей(примерно) есть молдинги рамок,а у тя за лям и нет...как так?
Тебе ещё больше повезло, ты попал в счастливые 3% у кого DSG ёщё работает. Это конечно шутка, но откуда у тебя такая статистика, как обычно сам придумал, да и по поводу шумки могу сказать, что в Астре она отличная и поверь мне есть с чем сравнить, слышно только движок (в рамках разумного) и звук это не самый плохой, который я слышал.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У него свой клёвый метод он берёт тему про неполадку, где пишут только те у кого проблема, и берёт оттуда процент. Вот если будет тема типа "а вот у меня руль отвалился на ходу, у кого нить так было ? Создал голосовалку - голосуем" Там будет 100% и Боинг скажет что у нас у всех стопроцентно рули отваливаются
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тебе ещё больше повезло, ты попал в счастливые 3% у кого DSG ёщё работает. Это конечно шутка, но откуда у тебя такая статистика, как обычно сам придумал
Результаты опроса: Стучит ли подвеска ? (Голосовавшие 495.)
Да, постоянно 157 31.72%
Да, но исчезает 181 36.57%
Нет 157 31.72%
Причем процент НЕТ медленно , но верно падает
да и по поводу шумки могу сказать, что в Астре она отличная и поверь мне есть с чем сравнить, слышно только движок (в рамках разумного) и звук это не самый плохой, который я слышал.
а у нас и движка не слышно ! шумка арок у машинок одинаково убогая
Да, постоянно 157 31.72%
Да, но исчезает 181 36.57%
Нет 157 31.72%
С таким же успехом можно здесь опросить и каждый ответит, что ничего не стучит и "нет" будет -99%, только фуфел всё это полнейший
Сообщение от boeing
а у нас и движка не слышно
Лично для меня это большой косяк, на Тиане у меня движка не слышно, а меня это раздражает нафига там тогда V6. Не говоря уже о людях которых ездят на машинах с мешалкой
MB E 300 W 212 (2013)
У него свой клёвый метод он берёт тему про неполадку, где пишут только те у кого проблема, и берёт оттуда процент. Вот если будет тема типа "а вот у меня руль отвалился на ходу, у кого нить так было ? Создал голосовалку - голосуем" Там будет 100% и Боинг скажет что у нас у всех стопроцентно рули отваливаются
полтыщи человек ? по-моему неплохая статистика
Сообщение от Артём к@
С таким же успехом можно здесь опросить и каждый ответит, что ничего не стучит и "нет" будет -99%, только фуфел всё это полнейший
Хы, вот опять ))) Хотя даже если закрыти глаза на то что тема про неполадку, по той голосовалке не стучит у 70%, но боенх не видит тех у кого исчезает, про специфику зимней эксплуатации он не знает, и что зимой изчезающие стуки подвесок есть почти на 100% всех марок
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хы, вот опять ))) Хотя даже если закрыти глаза на то что тема про неполадку, по той голосовалке не стучит у 70%, но боенх не видит тех у кого исчезает, про специфику зимней эксплуатации он не знает, и что зимой изчезающие стуки подвесок есть почти на 100% всех марок
а при чем тут зима то ? в марте (конец зимы) проголосовавших было где-то 150-200, за лето их число увеличилось до 400 , думаешь результаты летом как-то изменились ???
как было , так и осталось 66% стучит ! а по твоей логике, летом должно было упасть до 40-50% !
Ты дурачок ? Какая разница когда там было в марте или нет ? Даже если люди ЛЕТОМ голосовали что у них стучит и исчезает, они так голосовали после опыта зимней эксплуатации. Хватит писать свою хрень про стуки, это статистики ИЗ ТЕМЫ ПРО НЕПОЛАДКУ, она вообще не канает. Хоть тыща там проголосует это не меняет сути никак. За минусом параноиков, количество стучащих подвесок вообще становится исчезающе мало, по сравнению с теми у кого всё нормально
Ты дурачок ? Какая разница когда там было в марте или нет ? Даже если люди ЛЕТОМ голосовали что у них стучит и исчезает, они так голосовали после опыта зимней эксплуатации.
Ок. А представь сколько народу купили машину в теплое время (9 месяцев в году) и сходили проголосовать "НЕ СТУЧИТ", а потом зимой у них застучало, но голос то уже отдан !!!
а по твоей логике, летом должно было упасть до 40-50%
охлол, как лето, форум автоматом должен заново опросить тех кто зимой голосовал, и меняеть их голоса наверное ?
а при чем тут зима то ? в марте (конец зимы) проголосовавших было где-то 150-200, за лето их число увеличилось до 400 , думаешь результаты летом как-то изменились ??? как было , так и осталось 66% стучит ! а по твоей логике, летом должно было упасть до 40-50% ! Думай, Петька, думай !
Ну вот опять, секас с мозгом!
"Да ты успокОЙся!!!!" (c)
а при чем тут зима то ? в марте (конец зимы) проголосовавших было где-то 150-200, за лето их число увеличилось до 400 , думаешь результаты летом как-то изменились ???
как было , так и осталось 66% стучит ! а по твоей логике, летом должно было упасть до 40-50% !
Думай, Петька, думай !
в некоторых регионах март только середина зимы ))) судя по отзывам на дроме у 90% владельцев DSG есть с ними косяки начиная от дёрганости кончая судебными тяжбами и что?
MB E 300 W 212 (2013)
"НЕ СТУЧИТ", а потом зимой у них застучало, но голос то уже отдан !!!
И что ?? Эти голоса надо засчитывать как стучит постоянно, да ? Если зимой стукнуло, но через 5 минут всё нормально стало это значит что с подвеской всё норм. Так что наша подвеска практически бесшумная, по сравнению с вашей многорычажной бухающей у всех погремушкой
Боенг, а создай такой же опросик на шкода клубе, если не боишься, а мы почитаем, а то как то несправедливо получается
И что ?? Эти голоса надо засчитывать как стучит постоянно, да ? Если зимой стукнуло, но через 5 минут всё нормально стало это значит что с подвеской всё норм. Так что наша подвеска практически бесшумная, по сравнению с вашей многорычажной бухающей у всех погремушкой
а нас буханья только на крупных неровностях типа полицейского, ну или на большой скорости а у вас звон постоянный, на ЛЮБЫХ неровностях
потом кому не нравится ППД меняют пружины/отбойники и получают нормальный европейский вариант, а у вас даже замена стоек от стуков не лечит
Мне приходит в голову парадоксальный вывод - Шкода тут не причем... Это у Боинга какая-то обида на Астру J. Возможно от него девушка ушла к молодому человеку на Астре...
а нас буханья только на крупных неровностях типа полицейского, ну или на большой скорости а у вас звон постоянный, на ЛЮБЫХ неровностях
Да ты что А у меня тишина и на лежачих и на мелких, вроде выбоин во дворах
Опросик то создашь у себя на форуме, или боишься ? До тех пор все твои увещевания что у нас стучит, а у вас нет это пуки в воду
По поводу голосовалки по стукам: я голосовал, что стучит. Оказалось это не стойки, а суппорта. Весной проклеил-теперь тишина. Так вот думаю, что среди отписавшихся в ветке по стукам не один я такой.
Да ты что А у меня тишина и на лежачих и на мелких, вроде выбоин во дворах
Один из самых весомых аргументов для меня при покупки астры это был - работа подвески, она проглатывает все неровности, но не раскачивается как Тиана, и в тоже время не бухает до отбойника как CRV, больше всего работа подвески мне напоминает Камри, но с лучшей управляемостью и руль на камри не очень лёгкий, в наше время вообще мало машин с нормально настроенной подвеской, я бы даже сказал редкость и Астра в этом плане мне реально понравилась. Но есть товарищи которые читали (как Новодворская) и пытаются меня убедить, что я ошибаюсь
MB E 300 W 212 (2013)