Если деньги есть, то бери.
Я за 11 взял Конкорд новое. Отличное кресло, но надо помнить, что спать в нём не удобно, голова падает. А подушка влезает только специальная и то, по отзывам только в конкорд, в остальные марки не лезут подушки для головы.
Если деньги есть, то бери.
Я за 11 взял Конкорд новое. Отличное кресло, но надо помнить, что спать в нём не удобно, голова падает. А подушка влезает только специальная и то, по отзывам только в конкорд, в остальные марки не лезут подушки для головы.
За 9900 его заказал в совместных закупках.
Вроде какая то подушка продается отдельно, именно для этого кресла. Но у нас реко спит.
Последний раз редактировалось Borzik; 24.01.2018 в 14:52.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну уведомления приходят о входящих. Глухим удобно.
Я жене фитнес браслет купил для этих (не только) целей.
А не глухие, и в частности, лица мнящие себя меломанами, демонстрируют установленную мелодию, подчас идиотскую, на весь офис. А что хуже, в ресторане, заглушая живую музыку. Боле-менее адекваты, в коллективе и в общественном пространстве, если конечно имеется уважение к последним, отключают звук, или как минимум переводят в вибро.
Кто-нибудь умные часы юзает? Есть от них толк кроме как время смотреть?)
У меня samsung gear s3. Очень удобные часы:
1. Телефон всегда на беззвучном, обо всех звонках и смс часы уведомляют вибрацией. Какие уведомления получать можно настроить.
2. С часов можно звонить и принимать звонки. Удобно, если в авто нет блютус. Также можно отвечать на смс и ватсап. Сомнительное удобство, но быстрые шаблоны иногда пригождаются.
3. У часов есть гпс и глонасс. Удобно на пробежках отслеживать машрут, скорость, перепады высот и прочего. Телефон можно дома оставить.
4. Есть приятности в виде погоды, датчика пульса, барометра, альтиметра, счетчика калорий и прочих функций фитнес браслета.
5. Ремешки быстросъемные и универсальные. Сменный циферблат. Удобно подобрать под любой стиль одежды.
6. Большой магазин приложений.
7. Ими можно расплачиваться, т.к. поддерживают samsung pay, даже если телефон не самсунг. У меня xiaomi mi max.
8. В них можно плавать.
Если это при использовании по полной, то еще по божески, но насколько я читал, на три дня их хватает если используются только в качестве просто часов.
Я полтора года назад, сыну на окончание школы думал купить, почитал, подумал... и купил обычные.
При моем режиме использования (АОД выключен) как раз 3 дня держат. Если включить режим тренировки и задействовать гпс, то ощутимо меньше.
Но, в целом, часы, конечно, привязаны к зарядке. Если активно пользовать, то придется чаще заряжать, но благо, что заряжаются быстро. Полчаса на зарядке и на день хватает. Полностью заряжаются часа за 2.
Кстати, еще:
1. Музыку во время пробежки можно слушать через беспроводные наушники. В часах есть место под музыку.
2. Управлять музыкой при прослушивании на телефоне. Телефон можно не доставать, а щелкать треки/громкость с часов.
для пробежек можно на телефон поставить strava и ничего не покупать
а если нужен пульс, купить нормальный нагрудный блютуз датчик к телефону
оптические датчики пульса в часах - так себе инструмент
а если уж говорить за часы для пробежек, то там такие названия: polar, garmin и suunto
самсунг и аппле - это мимо, детям переключать треки не вынимая телефон из ранца - возможно
Короче баловство. Мне мои Tissot больше нравятся, хотя самсунговские часы очень даже ничего в варианте классик, потому как упле вотч редкостная квадратная порнуха.
уровень таксеров просто зашкаливает...
У с4 крыло помято?
А что чуток.
Самый прикол, что после приезда ГИБДД, водитель сбежал. Ситуация идиотская. До последнего он доказывал, что не виноват. Даже после показа видео инспектору, он утверждал что прав.
Инспектор попросил написать европротокол, так как повреждения у меня до 50000. И уехал. Я заполнил, передал ему. Он отказался и начал мне угрожать расправой. Я промолчал, что бы не спугнуть его, передал протокол и пошел в машину. Их было двое. После этого сидя в машине вызвал брата. Подумал, пусть заполнит, а дальше поговорим насчёт угроз по другому. Он подбежал к моей машине, бросил протокол не заполненный, прыгнул к себе в машину и сбежал. Причём с неисправным радиатором и так далее. Далее я вызвал наряд и составили протокол о том, что он покинул место дтп. Фиг знает что дальше будет. Но в понедельник буду через связи добиваться продвижения. Ибо я знаю что бывает в таких ситуациях.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Инспектор попросил написать европротокол, так как повреждения у меня до 50000. И уехал.
У гибдд конечно практика стала все валить на европротокол. Думаю, не надо было гаера отпускать конечно. Ведь европротокол заполняется при согласии двух сторон относительно причин ДТП.
Если таксист записал факт приезда гайера на видео (что он приехал и уехал, что таксист заявляет ему, что не признает вины), то привлечь его за то, что он (таксист) уехал с места ДТП уже будет несколько проблематично. В общем, надо всегда заставлять гайцов оформлять ДТП, чтобы не было такого гемора)
В следующий раз говори, что у тебя КАСКО и все. Мне гайцы никогда не отказывали оформить.
Таксист небось из средней азии был? Пипец его правам теперь, идиот.
По поводу сбежавших водителей, у меня случай был пару лет назад, знакомому в жопу въехал чувак на мерсе и сбежал, так у него номер оторвался и застрял в машине знакомого. Оказалось, машина на какую-то бабку, а водителя так и не нашли, закрыли дело. Лютейше!
По повреждениям вроде ничего страшного, но мягко говоря неприятно.