Я в итоге работаю из дома. В 10 было по яндексу 7 баллов, причем по примерным прикидкам все 9. Красное было абсолютно все. Я вот не пойму, зачем так сильно тормозить при осадках? Шины что ли говно у большей части народа?
Я в итоге работаю из дома. В 10 было по яндексу 7 баллов, причем по примерным прикидкам все 9. Красное было абсолютно все. Я вот не пойму, зачем так сильно тормозить при осадках? Шины что ли говно у большей части народа?
Не шины, а мозги. Дебилы иногда и без снега по моему маршруту едут 40
на красногорке сегодня тащились 35-40 км/ч. Дорога была просто мокрая, сцепление - отличное. Но спереди товарищ так не думал видимо
Да много таких , как говорится дрочишь так дрочи себе, на метро ни кто не пересядет, позор же
У меня на выезд 2 дороги, так по ним 2 крайности либо поливают безбашенно и в канаву улетают, либо плетутся 40 кмч
На дороге, по которой едет моя маршрутка до метро, сегодня было крайне весело. Дорога до метро у меня бы заняла около 2 часов на маршрутке. Далее 2 варианта: 1. 40 минут на метро, и 20 минут пешом от метро (на автобусе от метро я бы не доехал из-за пробок) 2. 2 остановки на метро, и далее автобус с новыми пробками, это ещё около часа (собственно, как и на метро) Итого минимум 3 часа.
Доехал я на машине до работы за 1:05, потратив деньги на бензин и заплатив 150рэ за платную дорогу. Нет, я как-нибудь без метро
Доехал я на машине до работы за 1:05, потратив деньги на бензин и заплатив 150рэ за платную дорогу. Нет, я как-нибудь без метро
Так ты вообще быстро доехал. С учетом того что живешь ты за мкадом на не самом удачном направлении. Я тут по пол часа иногда еду там, где пешком быстрее пройти можно тот же маршрут. Так что грех жаловаться.