Многорычажка ваша гавно
Тачскрин говно подавно
Складывание нахрен не нужно,
ЕСП один хрен всё то же самой
Воздуховоды назад у нас есть
У вас фонарей в козырьках нет )))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты меня разочаровываешь, столько времени тут, а еще не заучил мой список
в опеле нэма:
- DSG
- непоср впрыск
- многорычажка
- воздуховоды назад
- задние попогреи
- охл. ящики
- продвинутая ESP
- тачскрин
- 2 х FM антены
- фонари в дверях
- опц. кожаный салон
- повторители в зеркалах
- обогрев форсунок
- складывание зеркал с пульта
ну еще до кучи динамика, обзорность, экономичность, человеческий сервис (а не динамо) - уже как бы не опции, а характеристики
1) ДСГ - и даром нам не нада такого "щастья". Т.к. каждые 2 года менять авто не имею возможности, то и подавно не надо.... нет никакого желания находиться в высокой зоне риска со сцеплением.... и пофик на всякий куланц...
2) непоср. впрыск и потом вечные поиски нормальных заправок в нашем городе...
3) уже много раз обсуждалось, что большинство человек не заметит особой разницы. И что вы все прицепились к этой многорычажке?
Принципиально не хотела авто с такой конструкцией. Да и менять потом уж куда накладней. То-то ж многие через 3-4 года сливают, не меняя никаких деталей подвески, переваливая эти затраты на будущего владельца....
4) блин, какие такие воздуховоды назад??? Они и так есть!
5) кожаный салон без перфорации - сомнительное удовольствие.
6) попогреи, охл. ящики, фонари в дверях - мне (и не только мне) и даром не надо!
7) а уж про обогрев форсунок - ВООБЩЕ молчу! Ни РАЗУ!!!! на Корсе за 5 зим (от 0 до -25) не замерзали форсунки, ну вообще ни разу,а потом мне нафиг эта "полезная" опция не уперлась, я уже писала как-то об этом.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг, кроме задних попогреев все твои допы фигня.
Смотри, сколько в Астре подстаканников. Можно целую компанию напоить
У Астры плавный ход, и ничего не расплескается по дороге. Дома можно разлить коньячек по бокалам, распихать наполненные бокалы в подстаканники, и приехать с уже готовой попойкой к месту. http://astraclub.ru/attachment.php?a...2&d=1323936602
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А у меня пассажиры на заднем только летом ездят, когда на море там, или на дачу. Они там умирают просто без попогрея ))) Зато на заднем сидении шкоды можно зимой картошку возить с подогревом, чтоб не промёрзла
Кстати, а подстаканники в шкоде с зажимчиками для стаканов ?
хоть и боянище боянистый, но все же...
"хваленая" ДСГ!!
вот цитата из одного форума:
Только что из сервиса Атланта. Что могу сказать... Поговорил с мастером. Такая проблема у 80% пассатов с ДСГ. Если раньше меняли всякие мехатроники, коробки итд то теперь мне показали официальное письмо из VW где написано: замена вышеперечисленных деталей не убирает проблему в связи с этим считаем не целесообразным производить замену деталей. Данная проблема не оказывает влияния на узлы и агрегаты автомобиля и не угрожает безопасности. На данный момент мы работаем над проблемой. Сделать копию или сфотографировать документ мне не дали. Вот и все! Обнулили программно коробку и сказали ждать решения VW. Я уже делал это обнуление хватает не надолго. Гори синем пламенем ****** VW.
это даааа... отожралась астра на славу , жаль внутри места не прибавилось
Не отожралась, а развила мускулатуру, и откуда ты знаешь, что там внутри ничего не изменилось, если ты её даже не видел, а люди говорят изменилась, особенно багажник
Сообщение от boeing
Даешь еще +200кг в астре рестайл !!!
А потом опели запретят в Москве, т.к. они будут провалиться сквозь наш хлипкий российский асфальт и будут они ездить только по железным дорогам
И ездить будут исключительно по твоей палате
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У Астры плавный ход, и ничего не расплескается по дороге. Дома можно разлить коньячек по бокалам, распихать наполненные бокалы в подстаканники, и приехать с уже готовой попойкой к месту. http://astraclub.ru/attachment.php?a...2&d=1323936602
Вот и определились с целевой аудиторией для этих машин, Шкода для дачников, Астра для весёлых беззаботных людей (готовых бухнуть в хорошей компании в любое время)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Короче, за год на сид-клубе обсуждение Шкоды сменилось от восторженного на озлобленное.
Добавлено спустя 16 минут:
Пока на Шкоде мало людей ездило, пропаганда ВАГа работала, и многие думали, что это хорошая машина. Сейчас, когда Шкода становится массовой, наступает прозрение.
Непонятно, как ВАГу удалось ввести большое количество людей в заблуждение? Ведь даже по внешнему виду Октавии видно, что это корыто.
Последний раз редактировалось farmer1357; 18.01.2012 в 22:11.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Короче, за год на сид-клубе обсуждение Шкоды сменилось от восторженного на озлобленное.
С Сида клуба куда я влез по на водке:
"Вот-вот! Форум превратился в сплошное обсиралово других марок. Причем люди толком и доказать не могут, чем другое авто хуже Сида...А Сид супер авто, потому что я им владею, и Сид вообще не ломается..."- чёта смутно мне это что то напоминает))))))
И стоит почитать тему СИД 2010 vs Астра 2010...до этого я шарился тока
на форумах ВАГ( в поисках нуной инфо) или вот завис на Астрафоруме,так
как владею тепереча есчё и этим афто))) Позабавило..
" Опильнеможетбытьнеполоматым" и "Опиль-АцТоЙ".." надо быть отчяным
любителем ОпИля" что бы купить за такие бабосы эту Астру" "это, конечно, "немец", но все-таки нищий"
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
- DSG - Забудь, нет больше на 1.8 ДСГ.
- непоср впрыск + перескок цепи ГРМ.
- многорычажка . А у нас Уатта.
- воздуховоды назад . У нас они тоже есть
- задние попогреи ? Ты их часто включаешь? Чаще дальнего света?
- охл. ящики ? У меня в ящике пару листочков бумаги, ручка и несколько визиток. А для воды у меня большой выбор подстаканников и отделений. Куда можно 3х литровую бутылку запросто засунуть
- продвинутая ESP - У нас она ESP Plus зовётся
- тачскрин - Это минус, а не плюс.
- 2 х FM антены ? А в чём плюс 2х антенн?
- фонари в дверях ? Это зачем?
- опц. кожаный салон . На астре тоже есть
- повторители в зеркалах - Это чтобы повысить цену зеркала заднего вида? Я не собираюсь показывать машине, которая рядом со мной едет, что Я на таран еду
- обогрев форсунок ? Что, водичка часто мёрзнет? А незамерзайку заливать не пробовал?
- складывание зеркал с пульта ? Прикольная, наверное штука. Я у себя тоже пару раз, для понта складывал. Т.к. Я могу хоть вдоль, хоть поперёг стоянки парковаться
Сообщение от Akov
"Ёлка" это та которая певица, или то которое дерево?
Не знаю такой. Я музыку предпочитаю, а не песенки.
Не, обычная ёлка. На шкоде, из-за лифтбека наверху места меньше чем в астре получается. Соответственно, ёлку сильно прижмёт и нижние ветки могт сломаться. Мы с боингом уже это обсуждали
ты меня разочаровываешь, столько времени тут, а еще не заучил мой список
в опеле нэма:
- DSG -хлам 100% выход из строя
- непоср впрыск - гы и мерзнем зимой оно вам надо??
- многорычажка - толку ноль астра управляеться не хуже.
- воздуховоды назад опять же зачем???
- задние попогреи ага греть детское пластмассовое сидение причем не в одной шкоде я этго не видел((((
- охл. ящики только что что то в нем остудить нужно часа два. увы таких пробегов по гроду мало. проше купить в киоске холодную.
- продвинутая ESP -- поржал типо тантрическая улучшена))) которая кстати не отключаема. И при том вообще не дает ехать в удовольствие сразу вмешиваеться (уж больно рано) видно тантрическая
- тачскрин- о да достижение 22 века наверно. кмер не вставая с дивана.
- 2 х FM антены и ??? прием не уверенным не назовеш((
- фонари в дверях - это видно тоже ахри нано технологии.
- опц. кожаный салон гы гы у нас он комбинированый кстати без доп платы. И скажу более удобен жопа не мерзнет и летом не прилипает.
- повторители в зеркалах - слов нет((
- обогрев форсунок - обсуждали пришли к выводу что безполезная хня
- складывание зеркал с пульта - тока хрен знает в какой комплектации в элегансе и пакете первом этой хрени нет. а вот у нас есть))
ну еще до кучи динамика, обзорность, экономичность, человеческий сервис (а не динамо) - уже как бы не опции, а характеристики -
Боинг ты неодыкват. Шкода машина с очень слабой шумкой, движком жрущим масло. и коробкой ДСГ которая редко доезжает до 30 000км. после этого брать эту машину надо быть мазохистом.
Тебе видней. Я кусок железа с любым логотипом и любой формы по половому признаку не различаю...
Возможно. Но инициатором был MikSha.
Могу назвать это только откровенным туплением, так как я писал, что не разделяю машины по признакам. Я лишь отметил, что одна из двух машин подходит для девушки больше, чем вторая.
Боинг ты неодыкват. Шкода машина с очень слабой шумкой, движком жрущим масло. и коробкой ДСГ которая редко доезжает до 30 000км. после этого брать эту машину надо быть мазохистом.
Очень похоже на то, что Боинг и впрям мазохист: ему говорят - Шкода отстой, а он сидит у компа и оргазмирует
Многорычажка ваша гавно
Тачскрин говно подавно
Складывание нахрен не нужно,
ЕСП один хрен всё то же самой
Воздуховоды назад у нас есть
У вас фонарей в козырьках нет )))
Вот, что я упустил, когда назвал астру предпочтительней для слабого пола - это подсветка зеркал
Остальные пункты цитируемого поста выдают огромную зависть к данным предметам
1) ДСГ - и даром нам не нада такого "щастья". Т.к. каждые 2 года менять авто не имею возможности, то и подавно не надо.... нет никакого желания находиться в высокой зоне риска со сцеплением.... и пофик на всякий куланц...
2) непоср. впрыск и потом вечные поиски нормальных заправок в нашем городе...
3) уже много раз обсуждалось, что большинство человек не заметит особой разницы. И что вы все прицепились к этой многорычажке?
Принципиально не хотела авто с такой конструкцией. Да и менять потом уж куда накладней. То-то ж многие через 3-4 года сливают, не меняя никаких деталей подвески, переваливая эти затраты на будущего владельца....
4) блин, какие такие воздуховоды назад??? Они и так есть!
5) кожаный салон без перфорации - сомнительное удовольствие.
6) попогреи, охл. ящики, фонари в дверях - мне (и не только мне) и даром не надо!
7) а уж про обогрев форсунок - ВООБЩЕ молчу! Ни РАЗУ!!!! на Корсе за 5 зим (от 0 до -25) не замерзали форсунки, ну вообще ни разу,а потом мне нафиг эта "полезная" опция не уперлась, я уже писала как-то об этом.
Сразу видно - истинная патриотка-опелеводка Пропаганда, проведенная старшими братьями-клубнями не прошла даром.
Сообщение от farmer1357