Я простой, после ремонта не лью, в основном 95 Экто, в Юбутово он стоит 43.10 руб., сотки у нас нет, так бы заправлял постоянно, а не по случаю, когда попадается по дороге, цена 47-48 руб.
У вас, богатых, свои причуды.
Я езжу на 95 обычном бипи с бутовской заправки, но, хоть убей, не помню сколько он стоит. Знаю, что около 10 тыщ в месяц на бензин трачу на обе тачки.
У Роснефти стало 38,4 и чувствую не надолго, бензин пока не дорожает, но походу 1 января будет подарок
Я дизелист, мне простительно, на табло на заправке 98 горит просто
Вообще, если честно, на цены не смотрю никогда. Тут специально в приложение роснефти залез, чтоб узнать. Знаю, что полный бак стоит <2000₽, а плюс-минус стольник разве погоду сделает? все равно же заправляться придется, так чего нервы лишний раз трепать)
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вообще, если честно, на цены не смотрю никогда. Тут специально в приложение роснефти залез, чтоб узнать. Знаю, что полный бак стоит <2000₽, а плюс-минус стольник разве погоду сделает? все равно же заправляться придется, так чего нервы лишний раз трепать)
Просто заправлялся по 38 а стало по 41, до этого тоже не обращал внимание
Мафон походу сдох в тачке, который на Андроиде. Завёл вчера тачку, мафон загрузился штатно. Отошёл на 5 минутЮ вернулся - а на нём полосы. Перезагрузил - то же самое. Сделал сброс кнопкой Reset - теперь те же полосы и играет Бизнес FM. Блин, ну почему именно он?)))
Камера штатная тоже не кажет теперь на мафоне(((
Нашёл на Экзисте родную магнитолу - думаю, надо брать
Просто заправлялся по 38 а стало по 41, до этого тоже не обращал внимание
Вчера по трассе в МО дизель на ГПН стоил в районе 38.5 рублей. Особой разницы не заметил с предыдущим разом.
Сообщение от Злой Гном
У вас, богатых, свои причуды.
Я езжу на 95 обычном бипи с бутовской заправки, но, хоть убей, не помню сколько он стоит. Знаю, что около 10 тыщ в месяц на бензин трачу на обе тачки.
Ты же вроде много ездишь. А затраты на бенз в целом не такие большие. У меня сейчас выходит до 4 рублей в месяц, но я езжу по выходным в основном. В будние раз в недельку разве что.
у меня неродной мафон на андроиде, ещё от прошлого владельца доставшийся.
Поэтому это относится к :
Дополнительное оборудование
Гарантия на дополнительное оборудование, приобретённое у дилера, предоставляется его Производителем. В случае возникновения претензий, обратитесь к Вашему Дилеру, который обеспечит Вам необходимую поддержку и обслуживание в соответствии с гарантийной политикой Производителя дополнительного оборудования.
Да и на родной мафон гарантия не 5 лет:
Аудио / аудио-видео навигационная система
Гарантия на аудио / аудио-видео навигационную систему, установленную на автомобиль, определена сроком 36 месяцев или 60.000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.
Да грустна чота. В четверг поеду на ТО на церате. Думаю, поменяют наконец шкив генератора, из-за которого вибрации на холостых. Кия выпустила отзывную о замене. На прошлом ТО манагер меня уверял, что шкив вообще непричём, во всём виновата ваша нештатная магнитола или ещё что и вообще вот с вас за диагностику тыщапицот но мы ничего не нашли, у вас всё работает. А в итоге Кия недавно признала косяк с холостыми и предлагает менять шкив... И руль хочу показать ещё. Пробег 52 тыщи, а руль выглядит на все 250 тысяч км, гладенький такой... Почитал, вроде меняют по гарантии частенько
У тебя Опель то как? Мне тут на Корсе меняли масло, под капотом чота она выглядит не оч от стоянки частой, всё какое-то закисшее.... Это ещё одна причина, почему я на не начал частенько ездить
Да грустна чота. В четверг поеду на ТО на церате. Думаю, поменяют наконец шкив генератора, из-за которого вибрации на холостых. Кия выпустила отзывную о замене. На прошлом ТО манагер меня уверял, что шкив вообще непричём, во всём виновата ваша нештатная магнитола или ещё что и вообще вот с вас за диагностику тыщапицот но мы ничего не нашли, у вас всё работает. А в итоге Кия недавно признала косяк с холостыми и предлагает менять шкив... И руль хочу показать ещё. Пробег 52 тыщи, а руль выглядит на все 250 тысяч км, гладенький такой... Почитал, вроде меняют по гарантии частенько
У тебя Опель то как? Мне тут на Корсе меняли масло, под капотом чота она выглядит не оч от стоянки частой, всё какое-то закисшее.... Это ещё одна причина, почему я на не начал частенько ездить
Наждачкой его.
Сообщение от Злой Гном
Ты без радио не можешь на машине ездить?
Мы вернулись в WOW,правда за алых.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я с февраля не играл и больше не планирую. Хотя ностальгия гложет. Особливо, когда второй том хроник прочитал.
Нормал ЦН пробежал в один из первых КД и забил.