Был на этом матче. Ушли за 10 минут до финального свистка по причине того, что мы сидели на трибуне А и нам надо было обогнуть стадион чтобы выйти. В итоге достаточно быстро дошли до мцк и спокойно уехали.
Потом да, кого-то 2 часа со стадиона не выпускали.
Центр всегда первым уходит. А за воротами, если не ушёл за 15 минут, то потом час торчишь на трибуне, хорошо если мультики покажут по табло
Купил на али в субботу телек Haier 40 дюймов за 13800. Вчера привезли. Он даже работает картинка с частотой 60 конечно заметно отличается от моего самсунга, у которого то ли 100, то ли 200. Но для дачи вполне сойдет
Купил на али в субботу телек Haier 40 дюймов за 13800. Вчера привезли. Он даже работает картинка с частотой 60 конечно заметно отличается от моего самсунга, у которого то ли 100, то ли 200. Но для дачи вполне сойдет
Разницу в частоте ты не заметишь глазом. У меня был монитор 120 герц как-то, когда появились первые стереоочки нвидиа. Небыло там заметно разницы даже при переключении режимов 120\60.
А вот разницу в цветности и угле обзора заметишь ещё как.
посиди долго время за монитором 100гц, а потом сядь за 50/65. Ты хочешь сказать, что одно и то же будет?
Угол обзора кстате у хайера отличный. А цвета да, с Самсунгом рядом лучше их не ставить
посиди долго время за монитором 100гц, а потом сядь за 50/65. Ты хочешь сказать, что одно и то же будет?
Насрать ваще. Я же говорю, у меня был несколько лет самсунг 120герц. Я после него пересел на обычный 60 но с нормальной ипс матрицей. Вот это как раз изменило многое.
Так чего теперь и правда лить дексос 1? у меня скоро замена подходит, вот думаю
Бери нормальное масло, не подделку, Мерседесовского допуска достаточно, дело не только в масле гм лечил, что бензин главное, теперь выясняется, что рекомендуемое гм дексос2 не подходит
Короче, перевел с расчетного счета организации себе на карту деньги. Ранее их вносил через кассу банка по договору займа. Деньги дошли мне на карту нормально, фин мониторинг прошли. Вопрос в том, как из безболезненно снять? Сумма около 3 лимонов. Через банкомат и кассу сбера, могу снять только 1500000 в месяц. перевел жене 150000, дошли нормально. Если еще паре человек перекину, не заблочат ли для предоставления документов? И хватит ли договора займа для обоснования происхождения денег?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Короче, перевел с расчетного счета организации себе на карту деньги. Ранее их вносил через кассу банка по договору займа. Деньги дошли мне на карту нормально, фин мониторинг прошли. Вопрос в том, как из безболезненно снять? Сумма около 3 лимонов. Через банкомат и кассу сбера, могу снять только 1500000 в месяц. перевел жене 150000, дошли нормально. Если еще паре человек перекину, не заблочат ли для предоставления документов? И хватит ли договора займа для обоснования происхождения денег?
Есть же нормальные схемы обнала, зачем этот геморрой?
Я простой, после ремонта не лью, в основном 95 Экто, в Юбутово он стоит 43.10 руб., сотки у нас нет, так бы заправлял постоянно, а не по случаю, когда попадается по дороге, цена 47-48 руб.