дети в ней прекрасно спят, в багажник влезает небольшой арбуз, вес такой, что в сложенном виде даже жена без проблем носит за ручку
покупал за 3тр новую, правда давненько, с тех пор она проехала по всем основным достопримечательностям испании, португалии, родоса, крита и сан-марино - все горы-замки, пешеходные тропы, и только резина на внешних задних колесах стерлась
А правильно я понимаю, что 3в1 это когда коляска с люлькой для малявок, сидячим модулем + автолюлька? В 2в1 нет последнего, но за разницу в цене примерно одинаковых моделей можно отдельно докупить автолюльку получше?
Люлька для малявок нужна примерно первые пол года, потом в сидячую прогулку пересаживают. С автолюлькой так же, пересаживают в сидячее кресло?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Поздравьте меня, я выплатил кредит Чот у меня теперь шило в заднице - сменить свой пепелац на полноприводный Вольво XC70 на дизеле. Как думаете, за лям +/- можно найти норм вариант? С пробегом до 100 тыр
За 1.3-1.4 можно. Я тебе дам контакты чела, который Инке подбирал тачку. Ну или она сама даст.
Сообщение от blackvovik
А правильно я понимаю, что 3в1 это когда коляска с люлькой для малявок, сидячим модулем + автолюлька? В 2в1 нет последнего, но за разницу в цене примерно одинаковых моделей можно отдельно докупить автолюльку получше?
Смотря какая коляска. Если недорогая, то разница между 2в1 и 3в1 пару тыщ. За эти деньги нормальное автокресло 0 группы не взять.
Сообщение от blackvovik
Люлька для малявок нужна примерно первые пол года, потом в сидячую прогулку пересаживают. С автолюлькой так же, пересаживают в сидячее кресло?
Зависит от ребенка. Кто-то почти до года катает в люльке, кто-то раньше.
Моя в 7-8 месяцев в прогулку пересела, как только перестала дома засыпать и стала просыпаться на гулянии.
В сидячее кресло из люльки рекомендуют пересаживать к году. Формально можно с 9кг с 9мес, но все производители рекомендуют с года.
Если будешь возить куда-то ребенка, а я свою возил, то в магаз мы ездили, то в гости, то на дачу, то ещё куда, то лучше взять нормальное кресло нулевое.
Да, встанет тыщ в 8-10, но...
За 1.3-1.4 можно. Я тебе дам контакты чела, который Инке подбирал тачку. Ну или она сама даст.
Много он за подбор взял?
Блин, 1.4 это как то уже затратно. Хитрый план заключается в том что практически обмен) Судя по авто ру, моя в районе 1.1 может стоить, думаю сотку при торге ещё придется скинуть.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там как такового подбора не было. По инкиным хотелкам на автору было всего 2 тачки. Первую он сразу забраковал, перекуп, а вторую они взяли, она была в идеале. Вроде какие-то копейки за диагностику. Тыщ 8 или около того.
Он их сам и сторговал. Ты лучше у неё спроси.
Он её троллил, типа нафиг тебе эта мелкота, надо было ХС70 брать, типа за те же деньги трехлетку можно было бы в идеале найти без проблем.
Сообщение от Neco
Блин, 1.4 это как то уже затратно. Хитрый план заключается в том что практически обмен) Судя по авто ру, моя в районе 1.1 может стоить, думаю сотку при торге ещё придется скинуть.
Ну поговори с ним, может и найдет тебе.
300-400 тыщ потреб взять проблема что ли? Тебе в любом случае каску делать. На 70тку она относительно вменяемая.
300-400 тыщ потреб взять проблема что ли? Тебе в любом случае каску делать. На 70тку она относительно вменяемая.
Да чот меня при слове "кредит" трясет уже. Ладно, спасибо, я буду иметь ввиду. Когда окончательно созрею, свяжусь. Контакты скинь в личку плз.
Сообщение от Злой Гном
надо было ХС70 брать
Кстати да. Но ей наверное хотелось модно и молодежно, а это все же пенсосарай
С автолюлькой так же, пересаживают в сидячее кресло?
с автокреслами все решается исходя из веса.
кто-то уже в 2 года весит 16кг, а кто-то только в 4.
соответственно кто-то пересядет, например, из категории 1 в категорию 2 на пару лет позже...
так же и с автолюлькой 0/0+ там либо по весу приходтся менять на 1 группу, либо когда ноги начинают в спинку сидения упираться, возраст при этом может быть разным
Спасибо всем за информацию. Кое что начало проясняться.
Только все никак не возьму в толк. Зачем все берут 3в1 если там автолюльки не очень? На коляски по цене в районе 30тыс как раз разница и получается почти в цену отдельной люльки.
либо когда ноги начинают в спинку сидения упираться, возраст при этом может быть разным
Ноги не показатель, к тому же они очень быстро упираться начинает. Есть же кресла спиной вперёд до 3-х лет. В Швеции только в них теперь надоть возить.
А для 0+ главное вес и голова.
Только все никак не возьму в толк. Зачем все берут 3в1 если там автолюльки не очень? На коляски по цене в районе 30тыс как раз разница и получается почти в цену отдельной люльки.
у нас была нормальноя автолюлька из 3 в 1. А самое главное их преимущество - это то, что автолюльку можно нацепить на шасси. Т.е., к примеру, поехав в магазин, ты можешь взять с собой только шасси и автолюльку.
Вот например наша выглядела вот так
Отдельные автолюльки нельзя надеть на все шасси, надо подбирать по совместимости
Спасибо всем за информацию. Кое что начало проясняться.
Ну мне отец подарил. Я просил 2в1, а ему предложили 3в1 на тыщу всего дороже, как я понял.
Мне автокресло дома пригодилось, у меня в нем дите спало.
Сообщение от Gans115
Ноги не показатель, к тому же они очень быстро упираться начинает. Есть же кресла спиной вперёд до 3-х лет. В Швеции только в них теперь надоть возить.
А для 0+ главное вес и голова.
+1. Если вес больше 9кг и голову норм держит, то можно сажать в первую группу.
Щас везде тренд кресло 9-18кг брать против хода. Типа так безопаснее.
Сообщение от Kinder
Отдельные автолюльки нельзя надеть на все шасси, надо подбирать по совместимости
Нафига козе баян? Отдельные автокресла для безопасности.
6 руб. раньше стоила, по весне 2014, рассматривали как вариант. Но победила Пег-перего (какая-то).
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Kinder
После коляски с поворотными колёсами эти с 4мя большими просто не едут)
Я наблюдал обратную картину. Там где классика легко ехала, управляясь одной рукой ( в парках с припорошённым снегом, на даче по траве ), коляски с поворотными колёсами, разворачивали и тащили.
Последний раз редактировалось gurA; 01.11.2017 в 18:40.
Я наблюдал обратную картину. Там где классика легко ехала, управляясь одной рукой ( в парках с припорошённым снегом, на даче по траве ), коляски с поворотными колёсами, разворачивали и тащили.
У колясок с поворотными колесами эти колеса фиксируются. И вся разница только в том, что у классики одна колея.
Сообщение от Gans115
Я бы сказал, если сидит уже, то можно в группу 1
Нужно соблюдать по весу правило, все же. И по росту. Сидуха рассчитана на определенный вес и рост в любом случае. Те же ремни должны быть на уровне плеч. Если ниже - нельзя!
именно так, небольшой зазор между колесом и поворотной "вилкой" забивается снегом и начинаются "бурлаки на волге"
один раз мне надо было пройти с коляской пару км по лесной дороге (от одного коттеджа до другого), но прямо перед этим прошел мокрый снег и это оказалось весьма не простой задачей
Нужно соблюдать по весу правило, все же. И по росту. Сидуха рассчитана на определенный вес и рост в любом случае. Те же ремни должны быть на уровне плеч. Если ниже - нельзя!