Завтра записался на 19 часов. И это в Серпухове. А мне с утра в Щелково из Черемушек и потом на дачу под Серпухов. Но это меня не парит. Вроде утром уже плюсовая будет так что аккуратненько. Завтра как раз ездить много, как раз выкатаю почти весь летний дизель и нормального уже залью по сезону.
Да не парься) Раньше вообще одна резина была и норм) Я на 99-ке две зимы отъездил на лете. Так и продал на ней)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да не парься) Раньше вообще одна резина была и норм)
Эх... как я ехал на своем Вольво в 1995 году на абсолютно летнем Гудьяре из Волгограда в Иваново в декабре по льду, не имея нормального опыта вождения... как я разок "станцевал вальс"...
Эх... как я ехал на своем Вольво в 1995 году на абсолютно летнем Гудьяре из Волгограда в Иваново в декабре по льду, не имея нормального опыта вождения... как я разок "станцевал вальс"...
Да в городе то чистят хоть. Ну клочки и дворы. Можно двигателем тормозить)
Эт сейчас чистят и то не везде.
Я на этом заднеприводном Вольво зимой даже со стоянки не мог выехать, пока не растапливал лед под колесами, а если где ледяная колея и надо разъехаться... на следующую зиму купил себе какие-то зимние шины, чуствовал себя типа как на вездеходе...
Посмотрел я на эту мазду вживую. Гном был прав, выглядит ужасно. Но это если смотреть тупо в лоб. Может с цветами по светлее выглядит лучше, но в темном цвете она ужасна.
Блин как меня эта налоговая запарила уже. Опель никак не снимут с меня. Причем в феврале 2017 года ответили, что сделали запрос в ГИБДД и ждут ответа. И еще требование прислали на оплату налога за 2015 год. Жесть какая то)
Блин как меня эта налоговая запарила уже. Опель никак не снимут с меня. Причем в феврале 2017 года ответили, что сделали запрос в ГИБДД и ждут ответа. И еще требование прислали на оплату налога за 2015 год. Жесть какая то)
В ГАИ бумагу получи, когда снята с учёта машина и через личный кабинет скинь идиотам либо лично завези, а то ещё через приставов взыскивать будут
Лол. С меня старую тачку убирали 3.5 года.
Я шесть раз писал заявление и даже привозил справку из гибдд.
Лол. С меня старую тачку убирали 3.5 года.
Я шесть раз писал заявление и даже привозил справку из гибдд.
Не все так легко оказалось. Оплатил за 2015 год только за две машины, Шкоду и Таху, а эти сволочи в этом году прислали перерасчет опять, а ту сумму 33000 руб не учли и она висит в личном кабинете как переплата. Короче, просят оплатить всю сумму целиком 36500, как в уведомлении.
Интересно, кто купил мою машину) По автокоду с 2014 года владелец не менялся.
Переобулся вчера на липучку. Пока чет не понял как она вообще (до этого только на шипах ездил).
Вышло 3 рубля с перебортовкой 18 колес. Оказалось, что в подмосковье профиль в 40 не все берутся менять
На обратном пути заправился зимним дизелем (уже до -25). Блин, как же сложно бак выкатать при среднем расходе в 6.5. Причем заправка на полный бак стоит где-то в районе 1800 рублей. Вообще халява
Друг сегодня оплатил Киа Сид на каширке. Сказали 10 дней ждать птс. Ох чую будет как с Независимостью. Рекомендовал брать там где птс а наличии. Не послушал. Судя по отзовику люди месяцами ждут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Друг сегодня оплатил Киа Сид на каширке. Сказали 10 дней ждать птс. Ох чую будет как с Независимостью. Рекомендовал брать там где птс а наличии. Не послушал. Судя по отзовику люди месяцами ждут
Я брал в этом салоне. Нормально все было.
Неделю примерно ждал после оплаты. Тоже недоволен был сим фактом, но заранее выкупает ПТС сейчас, походу, только фаворит.
Ох блин. Сейчас такое сплош и рядом. На тигуан клубе уже месяца три человек ждёт. Причём свою старую машину он уже отдал им в трейд ин. Дженсер... меня судьба отвела.
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты
Дизель подешевле просто выходит, чем бенз. На астре всегда заправки были 2рубля и выше. Хотя я сам чет задумался, а сколько у меня бак литров.58 как на драйве указано чет не получается.
Добавлено спустя 33 минуты:
Сообщение от Злой Гном
Я брал в этом салоне. Нормально все было.
Неделю примерно ждал после оплаты. Тоже недоволен был сим фактом, но заранее выкупает ПТС сейчас, походу, только фаворит.
Ну тут как повезет. Я вот в Независимость чуть не сунулся, а ее уже фактически не существует. В другом салоне тоже 2.5 недели ждал. Правда они мне за это резину зимнюю в итоге подарили.
Рынок очень быстро мегяется и салон, который сегодня хороший завтра может быть уже злостным кидалой, а послезавтра закрыться.
Последний раз редактировалось blackvovik; 30.10.2017 в 10:31.
Дизель подешевле просто выходит, чем бенз. На астре всегда заправки были 2рубля и выше. Хотя я сам чет задумался, а сколько у меня бак литров.58 как на драйве указано чет не получается.
Добавлено спустя 33 минуты:
Ну тут как повезет. Я вот в Независимость чуть не сунулся, а ее уже фактически не существует. В другом салоне тоже 2.5 недели ждал. Правда они мне за это резину зимнюю в итоге подарили.
Рынок очень быстро мегяется и салон, который сегодня хороший завтра может быть уже злостным кидалой, а послезавтра закрыться.
Берите в кредит, а потом сразу погашайте) Хоть какая то страховка от потери денег)
Берите в кредит, а потом сразу погашайте) Хоть какая то страховка от потери денег)
Вот кстати да. Еще и доп скидку за кредит можно попробовать получить. Правда там скорее всего обычно есть пункты не очень интересные по досрочному погашению. Да и закрыл я для себя вопрос авто на 4 года точно)
Вот кстати да. Еще и доп скидку за кредит можно попробовать получить. Правда там скорее всего обычно есть пункты не очень интересные по досрочному погашению. Да и закрыл я для себя вопрос авто на 4 года точно)
У меня по договору можно было закрыть кредит после месяца без штрафа. Лучше месяц процент ппрнплатить, чем денюжки потерять.
Собираюсь на праздники в какие то жопеня Тверскую область, куда то под Валдай. Как туда дорога? Заторов много будет по пути?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2