А я вот слюни на новый сервант пускаю. Но ценник на страховку просто за гранью.
Только что говорил со своим страховщиком. Он сказал там точно не больше сотки. Если вин есть можно посчитать конкретно.
И это при стоимости за 2 ляма. Так что ничего не вижу тут очень уж дорогого.
Формат кроссовера ты раньше ненавидел. Что случилось? Не смущает что там додумались поставить вариатор. Сервантоводы в шоке.
Мне формат и сейчас этот не нравится. Ну т.е. я считаю, что он не стоит столько денег.
И уж точно не считаю, что он должен вытеснять легковушки, что и происходит на нашем рынке.
Просто сама машина очень классная, как домашние тапки. Салон уютный, подвеска хорошая, места много.
Американцы мне нравились всегда. Но не американские марки, а машины для америки от японцев, например. Они лучше баланс находят комфорта и вальяжности.
Сообщение от blackvovik
Я думаю, что сервант это соренто прайм)
Нет, нет. Хонда. Прайм мне слишком велик.
Сообщение от blackvovik
Только что говорил со своим страховщиком. Он сказал там точно не больше сотки. Если вин есть можно посчитать конкретно.
И это при стоимости за 2 ляма. Так что ничего не вижу тут очень уж дорогого.
На соренто прайм там и 60 не будет.
А вот на црв там за 150 улетает. Угоняемый он очень.
Сегодня машина показывала +1, вчера -1, но на дорогах сухо, поэтому пока не спешу с переобувкой. Вот если дожди пойдут, тогда надо будет поспешать.
Но пока прогноз говорит, что через пару дней будет потепление с температурой до +7 днем. Не горю я желанием в такую погоду плыть на шипованной резине.
Завтра записался на 19 часов. И это в Серпухове. А мне с утра в Щелково из Черемушек и потом на дачу под Серпухов. Но это меня не парит. Вроде утром уже плюсовая будет так что аккуратненько. Завтра как раз ездить много, как раз выкатаю почти весь летний дизель и нормального уже залью по сезону.