Да я ее каждый год ставлю. Может он от всякой дряни, которая зимой летит?
именно от дряни. Снег-грязь налипают на вентилятор и его потом колбасит так, что в жопа в салоне трястись начинает.
Я когда на пыжике в кювет уехал, то снег забил вентилятор, потом всё стало ледяной глыбой. Итог - замена вентилятора радиаторов.
именно от дряни. Снег-грязь налипают на вентилятор и его потом колбасит так, что в жопа в салоне трястись начинает.
Я когда на пыжике в кювет уехал, то снег забил вентилятор, потом всё стало ледяной глыбой. Итог - замена вентилятора радиаторов.
Ну значит не зря я ее ставлю.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Народ, а кто какую воду покупает домой или может из-под краа льете или фильтрами пользуетесь? Мы берем пятилитровки, но что-то надоело их таскать. Вот подумываю о заказе на дом 19 литровых бутылей. Но оно подороже получается и стоит ли это того.
Народ, а кто какую воду покупает домой или может из-под краа льете или фильтрами пользуетесь? Мы берем пятилитровки, но что-то надоело их таскать. Вот подумываю о заказе на дом 19 литровых бутылей. Но оно подороже получается и стоит ли это того.
Обратись в настоящую воду. Нам как старым клиентам возят за 130 руб бутылку. Поговори, может скидку дадут. Тара возвратная. Дома стоит фильтр Аквафор Кристал Эко Н.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Есть, иначе бы не кто не вешал, причём как с той, так и с другой стороны. Мне уже давно не смешно. На Мотильду сходить что ли, пока маразматичка не добилась уничтожения картины.
Ну так может тогда покажешь пруфы? Интересно же. Или это очередная мистификация, как вызов в прокуратуру за пост с незнайкой?
Сообщение от blackvovik
Поставь осмотический фильтр с реминерализацией и не занимайся ерундой.
Стоит гейзер био 332 (без осмоса). Чайник идеальный, на вкус норм. Один фильтр меняю раз в 2-3 месяца (БС10), остальные 2 примерно раз в год
Про обратный осмос неоднозначные мнения как обычных людей, так и врачей. Не стал его ставить.
Про обратный осмос неоднозначные мнения как обычных людей, так и врачей. Не стал его ставить.
Потому что нужен РЕМИНЕРАЛИЗАТОР!
Но вообще есть разные мнения на этот счет. В Питере вода ОЧЕНЬ мягкая, практически осмос, но чёто там никто не заморачивается. Как и вода из Байкала. Там очень низкое содержание солей.
Я мыслю как аквариумист. Для меня осмос это вода с нулевой жесткостью и кислым ph.
Все остальные примеси в данном случае не имеют особого значения, если они в норме, конечно.
Как ты вовремя😀 Какая комплектация? Первые впечатления? Полезная инфа для соискателей данного авто?))
Комплектация комфортлайн с пакетами.
Первые впечатления как будто новый айфон купил на замену старому.
Инфа для соискателей хз, коробку считаю надежной и это главное. Мелкие недочеты по сравнению со старым привести могу, но они не существенны, в целом автомобилем доволен.
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты
Я мыслю как аквариумист. Для меня осмос это вода с нулевой жесткостью и кислым ph.
Все остальные примеси в данном случае не имеют особого значения, если они в норме, конечно.
Родился в Питере - сэкономил на осмосе
Сообщение от Ramzes01
Комплектация комфортлайн с пакетами.
Первые впечатления как будто новый айфон купил на замену старому.
Инфа для соискателей хз, коробку считаю надежной и это главное. Мелкие недочеты по сравнению со старым привести могу, но они не существенны, в целом автомобилем доволен.
Почему хайлайн не решился взять? Я когда сравнивал комплектации, получалось, то взять хайлайн выгоднее, нежели брать комфорт с пакетами. Или из наличия?
Стоит дожидаться рестайла или продукт уже к потреблению?
Почему хайлайн не решился взять? Я когда сравнивал комплектации, получалось, то взять хайлайн выгоднее, нежели брать комфорт с пакетами. Или из наличия?
Стоит дожидаться рестайла или продукт уже к потреблению?
В моем случае хай был чуть дороже, и 18 диски мне не надо,
На счёт ждать или нет ничего не скажу, знаю лишь что с 24 недели 2017 уже идёт 2018й модельный год, а по Европе он колесит уже 1,5 года, думаю детские болезни исправлены
В моем случае хай был чуть дороже, и 18 диски мне не надо,
На счёт ждать или нет ничего не скажу, знаю лишь что с 24 недели 2017 уже идёт 2018й модельный год, а по Европе он колесит уже 1,5 года, думаю детские болезни исправлены
150 дизельных лошадей после 140 у астры хватает? нет желания сделать чип?
150 дизельных лошадей после 140 у астры хватает? нет желания сделать чип?
У меня ведь и предыдущий тигуан был о 140 силах. И его хватало. А новый 2.0 TDI согласно заявленному едет быстрее 140-ка сильной астры . Вот что вспомнил: рулёжка нового тигуан мне нравится больше, но подвеска у него жестковата.
У меня ведь и предыдущий тигуан был о 140 силах. И его хватало. А новый 2.0 TDI согласно заявленному едет быстрее 140-ка сильной астры . Вот что вспомнил: рулёжка нового тигуан мне нравится больше, но подвеска у него жестковата.