В жопу прилетит кто-нибудь (я сейчас про автомобили). Приедут гайцы и оформят обоюдку, в лучшем случае, а то и виноватым попросят сделаться, с непременным повествованием "Удачи в страховой".
В жопу прилетит кто-нибудь (я сейчас про автомобили). Приедут гайцы и оформят обоюдку, в лучшем случае, а то и виноватым попросят сделаться, с непременным повествованием "Удачи в страховой".
А если у второго участника тоже шипы?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Что-то я смотрю прогноз на следующую неделю и вижу какие-то плюсы до 5-6 градусов. К концу недели посмотрю и может еще на неделю перенесу переобувку.
Резину обычно меняют, когда +5 и ниже. Она дубовая становится. Хотя если стиль спокойный, то ничего страшного не вижу, первые пару км поспокойнее главное.
Что-то я смотрю прогноз на следующую неделю и вижу какие-то плюсы до 5-6 градусов. К концу недели посмотрю и может еще на неделю перенесу переобувку.
В прошлом году в конце октября я уже с дочкой на ледянке катался.
В этом скорее всего также получится. К выходным снегопад. Может и циклон снежный придёт в вскр.
В прошлом году в конце октября я уже с дочкой на ледянке катался.
В этом скорее всего также получится. К выходным снегопад. Может и циклон снежный придёт в вскр.
Так-то оно так. Вот только года 3 назад я так переобулся и потом потеплело в середине ноября до +15 и я астру разбил сильно, что она не на ходу была. Я фотки сюда выкладывал.
Сейчас у меня липучка и таких проблем быть не должно. Главное аккуратно.
Я сомневаюсь, что разработчики думали о значке Шипы, они про начинающий водитель думали, и автоматом сделали все значки обязательными, а про "Шипы" они просто забыли, то, что это анохронизм никому в голову не пришло.
Есть прецеденты? Эта смехотворная причина едва ли может служить оправданием несоблюдения дистанции.
Сообщение от blackvovik
Сейчас у меня липучка и таких проблем быть не должно.
Я тебя огорчу, но нешиповка мягче, чем шиповка, поэтому при повышении температуры там все ещё хуже, чем с шиповкой. Резина плывет.
Сообщение от Borzik
Так на Пазиках это больше как понт)
Нет, с какого-то года обязали все автобусы АБС иметь. Что смешно, только автобусы, а не грузовики.
Газели грузовые без абс до сих пор. Про подушки молчу, их нет даже у некста.
Вы попробуйте в сторону Кавказа зимой поехать. Где нить по Кабарде без знака ш)
Всем без разницы на этот знак, не?
3 зимы подряд на Домбае, Эльбрусе, в Владикавказе без знака был. На нас гибдд вообще по боку было, не говоря уже о знаке.
на фурах не встречал...может и есть....там при дтп немного другие условия....при столкновении с маленькой, она просто залетает под кабину...если лоб в лоб, там просто шансов нет...никакая эйрбэг не спасет...недели две назаду меня в стоячего на полной въехал. тупо кабину оторвало, у водилы вывих руки и все....про малотонажный ниче не могу сказать
Всем без разницы на этот знак, не?
3 зимы подряд на Домбае, Эльбрусе, в Владикавказе без знака был. На нас гибдд вообще по боку было, не говоря уже о знаке.
Не всегда. Особенно любят мозги ипать в Кабарде. Но это больше в темное время суток.
Почему? ВОдил таких авто никто не считает? или туда только бессмертных берут?
потому, что подушка эффективна при определенных условиях.
например, внутри достаточно жесткой и легкой силовой структуры, получающей высокое ускорение при ударе (современный легковой автомобиль).
а когда силовая структура менее жесткая и более тяжелая, эффективность подушек снижается, смысла их ставить становится меньше.
на многих фурах и автобусах подушек вообще не предусмотрено, хотя цена продукта там такая, что добавить еще и блоки подушек ничего в % не стоит - просто смысла нет, они никого не спасут, в отличие от подушек в легковых авто
Есть прецеденты? Эта смехотворная причина едва ли может служить оправданием несоблюдения дистанции.
Есть, иначе бы не кто не вешал, причём как с той, так и с другой стороны. Мне уже давно не смешно. На Мотильду сходить что ли, пока маразматичка не добилась уничтожения картины.
Всем Астравичанам привентос! Подскажите пожалуйста : Когда еду температура опускается до минимума, а когда стою поднимается до 90 градусов, что может быть? И в чём причина?
Всем Астравичанам привентос! Подскажите пожалуйста : Когда еду температура опускается до минимума, а когда стою поднимается до 90 градусов, что может быть? И в чём причина?
Причина в отсутствии картонки.
Вспомнил, что надо на Ситроен пластиковую фигню поставить)
Когда еду температура опускается до минимума, а когда стою поднимается до 90 градусов, что может быть? И в чём причина?
Термостат заклинило на большом круге, известный опелевкий косяк.
"Не мешай, мальчик."(с)
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от gurA
На Мотильду сходить что ли, пока маразматичка не добилась уничтожения картины.
От фиг его знает, я последнее время в кино хожу ежели там спецэфекты и картинка глобальная, а любовную драму можно и с компа дома посмотреть.
Ох и подговняла себе имидж "наша няша" с энтой Матильдой, но, блин, упертости(или упоротости) ее можно позавидовать, такую энергию, да в мирных бы целях...
Последний раз редактировалось Akov; 25.10.2017 в 11:38.
Причина в отсутствии картонки.
Вспомнил, что надо на Ситроен пластиковую фигню поставить)
У меня когда ситр был я помню эту зрень поставил только в первый год, а потом руки не доходили до нее и разницы большой не заметил. Заводилась и прогревалась машина хорошо.
У меня когда ситр был я помню эту зрень поставил только в первый год, а потом руки не доходили до нее и разницы большой не заметил. Заводилась и прогревалась машина хорошо.
Да я ее каждый год ставлю. Может он от всякой дряни, которая зимой летит?