https://www.kids-room.com/en/britax-...fix-ii-xp-sict
Можно заказать на кидсруме, там расцветки прикольные, фиолетовый есть, красный, розовый, да и дешевле будет.
У меня недавно друг брал там зеленый трификс. Только рёмер запретил им официально продавать в Россию свои кресла, чтобы не конкурировали с дистрибом, поэтому в русском разделе сайта рёмера нет, только на английском, но через имейл манагер кидсрума спокойно делает заказ и отправляет. Общаться с ними можно по русски без проблем. Гарантия\возврат за их счет, они дают промокод на обратную пересылку кресла в Германию DHLом.
Можно заказать на кидсруме, там расцветки прикольные, фиолетовый есть, красный, розовый, да и дешевле будет.
У меня недавно друг брал там зеленый трификс. Только рёмер запретил им официально продавать в Россию свои кресла, чтобы не конкурировали с дистрибом, поэтому в русском разделе сайта рёмера нет, только на английском, но через имейл манагер кидсрума спокойно делает заказ и отправляет. Общаться с ними можно по русски без проблем. Гарантия\возврат за их счет, они дают промокод на обратную пересылку кресла в Германию DHLом.
kidscomfort.eu, maxis-babywelt.de, mypram.com, babyshop.com + купон и акции
kidscomfort.eu, maxis-babywelt.de, mypram.com, babyshop.com + купон и акции
Про эти магазины я ничего не знаю, а вот на кидсруме весной у меня друг купил трификс, так что дорожка проторена.
Розовый кидфикс 2 сикт с доставкой DHL 17 тыщ. Неплохо, не?
Я кстати trifix брал с Авито. Они как пирожки расходятся там) Недели 3 вылавливал в хорошем состоянии и чтобы не на другом конце Москвы)
Единственное, чехол сверху слезает периодически, видимо, от нескольких снятий для стирки
Сообщение от Gans115
не, выше же дал инетмагазины. Авито чуть дороже получается и такое я им не доверю, всякую мелочь можно, но не безопасность
Да по сути мне кажется что если кресло в идеале, то по нему видно. По крайней мере я видел ушатанные Трификсы
Я кстати trifix брал с Авито. Они как пирожки расходятся там) Недели 3 вылавливал в хорошем состоянии и чтобы не на другом конце Москвы)
Единственное, чехол сверху слезает периодически, видимо, от нескольких снятий для стирки
Автокресла расходятся за сутки, ибо обязательно, ибо штраф. А вот коляски-люльки, месяцами не мог продать, несмотря, что цену с полтоса уронил в 15 руб.
Автокресла расходятся за сутки, ибо обязательно, ибо штраф. А вот коляски-люльки, месяцами не мог продать, несмотря, что цену с полтоса уронил в 15 руб.
Кресла в один момент не покупаются. Ребёнок же не внезапно вырос из кресла группы 1. Она по весу ещё входит в неё, по высоте тоже (только макушка за подголовник вылезает сверху), а вот крепление ремней кресла уже ниже плеч.
да просто новый трификс стоит около 30, б.у. в идеальном состоянии максимум 15 (а можно и за 12-13), собственно разница очевидна. Ушатанные стоят за 10 по несколько месяцев.
А вообще про "обязательно и штраф" ну бред же. В первую очередь это надо ради безопасности своего же ребёнка.
Это как некоторые таксисты (раньше, сейчас уже такого нет), когда ты пристёгиваешься ремнём говорили "да не пристёгивайся, никто не остановит"
Кресла в один момент не покупаются. Ребёнок же не внезапно вырос из кресла группы 1. Она по весу ещё входит в неё, по высоте тоже (только макушка за подголовник вылезает сверху), а вот крепление ремней кресла уже ниже плеч.
Может кресло неудачное 1 группы. В своё время поехали за Рёмер Трификс 1 группа, но мелочь уселась в красное Макси-Кози-Тоби, купили его, несмотря, что без Изофикс. Сейчас 4,4 года. Вес 14,4. Рост забыл. Ещё даже не переросла это кресло, а по полноте вообще ещё год можно смело юзать, ремень пока в самом нижнем положении, как и высота подголовника.
Сообщение от Kinder
да просто новый трификс стоит около 30, б.у. в идеальном состоянии максимум 15 (а можно и за 12-13), собственно разница очевидна. Ушатанные стоят за 10 по несколько месяцев.
А вообще про "обязательно и штраф" ну бред же. В первую очередь это надо ради безопасности своего же ребёнка.
Это как некоторые таксисты (раньше, сейчас уже такого нет), когда ты пристёгиваешься ремнём говорили "да не пристёгивайся, никто не остановит"
Трификс на витрине всюду по 24. Через инет магазины на заказ выходит вместе с пересылкой в районе 20. Безопасностью беспокоятся к сожалению, не многие. В основном средненький класс на кредитомобилях стоимостью 500 000 р - 2 500 000 руб. А вот владельцы Приор и 10-летних Х-ов и прочих каенов, также как и аппараты за 5+ млн., они чхали на эту безопасность, понятно, что не все, но всё же, то за руль на МКАДе посадят, то на коленях у Мамаши годовалые-двух, в то время как папаша шашки нарезает на нефтедолларовом ведре.
Может кресло неудачное 1 группы. В своё время поехали за Рёмер Трификс 1 группа, но мелочь уселась в красное Макси-Кози-Тоби, купили его, несмотря, что без Изофикс. Сейчас 4,4 года. Вес 14,4. Рост забыл. Ещё даже не переросла это кресло, а по полноте вообще ещё год можно смело юзать, ремень пока в самом нижнем положении, как и высота подголовника.
то на коленях у Мамаши годовалые-двух, в то время как папаша шашки нарезает на нефтедолларовом ведре.
3 года почти, рост за 100, вес 15,5кг. не маленькая ))
На коленях за рулём это вообще ппц, часто вижу во дворах у нас такое.
надо было доехать несколько сотен метров по участкам, вместо кресла сзади посадил на коленки спереди. Не вижу в этом ничего такого.
А вот если, как ты говоришь, по дворам в городе, да и вообще на дорогах с движением - это жесть.
Нужно мнение.
Выбираю кресло 2/3 дочке. Ей пофигу, главное чтобы "розовенькое"
Что взять? понятно, что только + по тестам adac.
Смотрю и конкорд - шикарное с подлокотниками, куча регулировок
и одновременно смотрю ромер кид 2.
Я там коляску покупал и много еще чего после жена заказывала. На то время разница в цене с Россией выходила почти в половину.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я там коляску покупал и много еще чего после жена заказывала. На то время разница в цене с Россией выходила почти в половину.
Я знаю. Ты мне про него и рассказал.
Сейчас не вполовину, а процентов 15, но в те же деньги, что самое дешевое черное кресло в Москве, например, там можно взять прикольную расцветку свежего года.
У "Независимости" бмв Групп, отбирает право продавать свои вёдра. Самый кидающий дилер считается. Я если правильно понимаю, жить этому дилеру остаётся недолго.
У "Независимости" бмв Групп, отбирает право продавать свои вёдра. Самый кидающий дилер считается. Я если правильно понимаю, жить этому дилеру остаётся недолго.
Самые кидающие дилеры ведь у Опеля, не? 😊
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Я вначале у них сделал бронь машины (только Ауди, а не БМВ), но потом в итоге отказался. В итоге полтора месяца они мне бабки возвращали. Слава Богу вот на днях вернули. На той неделе как увидел, что салон недалеко от меня БМВшный закрыли, тк я уже даже вообще засомневался, что получу назад деньги. А там ни много ни мало 180 рублей зависло.
А так люди после оплаты с месяц ждут машины.
Так что не ходите в эту контору!!
Да там уже месяц адЪ и содомия, клиенты штурмом салон берут, по ночам дежурят что бы их машины не увезли. Посмотрите последнее видосы на канале Движение
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2