Страница 3697 из 3788 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,881 по 110,910 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    https://www.kids-room.com/en/britax-...fix-ii-xp-sict
    Можно заказать на кидсруме, там расцветки прикольные, фиолетовый есть, красный, розовый, да и дешевле будет.
    У меня недавно друг брал там зеленый трификс. Только рёмер запретил им официально продавать в Россию свои кресла, чтобы не конкурировали с дистрибом, поэтому в русском разделе сайта рёмера нет, только на английском, но через имейл манагер кидсрума спокойно делает заказ и отправляет. Общаться с ними можно по русски без проблем. Гарантия\возврат за их счет, они дают промокод на обратную пересылку кресла в Германию DHLом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Можно заказать на кидсруме, там расцветки прикольные, фиолетовый есть, красный, розовый, да и дешевле будет.
    У меня недавно друг брал там зеленый трификс. Только рёмер запретил им официально продавать в Россию свои кресла, чтобы не конкурировали с дистрибом, поэтому в русском разделе сайта рёмера нет, только на английском, но через имейл манагер кидсрума спокойно делает заказ и отправляет. Общаться с ними можно по русски без проблем. Гарантия\возврат за их счет, они дают промокод на обратную пересылку кресла в Германию DHLом.
    kidscomfort.eu, maxis-babywelt.de, mypram.com, babyshop.com + купон и акции

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    kidscomfort.eu, maxis-babywelt.de, mypram.com, babyshop.com + купон и акции
    Про эти магазины я ничего не знаю, а вот на кидсруме весной у меня друг купил трификс, так что дорожка проторена.
    Розовый кидфикс 2 сикт с доставкой DHL 17 тыщ. Неплохо, не?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Розовый кидфикс 2 сикт с доставкой DHL 17 тыщ. Неплохо, не?
    Можно его и за 14,4 взять в другом магазине

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Почему бы и нет. Главное, что есть розовый. Дочке угодишь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Авито?
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Авито?
    не, выше же дал инетмагазины. Авито чуть дороже получается и такое я им не доверю, всякую мелочь можно, но не безопасность

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Авито?
    Я кстати trifix брал с Авито. Они как пирожки расходятся там) Недели 3 вылавливал в хорошем состоянии и чтобы не на другом конце Москвы)
    Единственное, чехол сверху слезает периодически, видимо, от нескольких снятий для стирки

не, выше же дал инетмагазины. Авито чуть дороже получается и такое я им не доверю, всякую мелочь можно, но не безопасность
    Да по сути мне кажется что если кресло в идеале, то по нему видно. По крайней мере я видел ушатанные Трификсы

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Да по сути мне кажется что если кресло в идеале, то по нему видно. По крайней мере я видел ушатанные Трификсы
    Ненене, это же кресло.

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я кстати trifix брал с Авито. Они как пирожки расходятся там) Недели 3 вылавливал в хорошем состоянии и чтобы не на другом конце Москвы)
    Единственное, чехол сверху слезает периодически, видимо, от нескольких снятий для стирки
    Автокресла расходятся за сутки, ибо обязательно, ибо штраф. А вот коляски-люльки, месяцами не мог продать, несмотря, что цену с полтоса уронил в 15 руб.
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Автокресла расходятся за сутки, ибо обязательно, ибо штраф. А вот коляски-люльки, месяцами не мог продать, несмотря, что цену с полтоса уронил в 15 руб.
    Кресла в один момент не покупаются. Ребёнок же не внезапно вырос из кресла группы 1. Она по весу ещё входит в неё, по высоте тоже (только макушка за подголовник вылезает сверху), а вот крепление ремней кресла уже ниже плеч.

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    да просто новый трификс стоит около 30, б.у. в идеальном состоянии максимум 15 (а можно и за 12-13), собственно разница очевидна. Ушатанные стоят за 10 по несколько месяцев.

А вообще про "обязательно и штраф" ну бред же. В первую очередь это надо ради безопасности своего же ребёнка.
    Это как некоторые таксисты (раньше, сейчас уже такого нет), когда ты пристёгиваешься ремнём говорили "да не пристёгивайся, никто не остановит"

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Кресла в один момент не покупаются. Ребёнок же не внезапно вырос из кресла группы 1. Она по весу ещё входит в неё, по высоте тоже (только макушка за подголовник вылезает сверху), а вот крепление ремней кресла уже ниже плеч.
    Может кресло неудачное 1 группы. В своё время поехали за Рёмер Трификс 1 группа, но мелочь уселась в красное Макси-Кози-Тоби, купили его, несмотря, что без Изофикс. Сейчас 4,4 года. Вес 14,4. Рост забыл. Ещё даже не переросла это кресло, а по полноте вообще ещё год можно смело юзать, ремень пока в самом нижнем положении, как и высота подголовника.

да просто новый трификс стоит около 30, б.у. в идеальном состоянии максимум 15 (а можно и за 12-13), собственно разница очевидна. Ушатанные стоят за 10 по несколько месяцев.

А вообще про "обязательно и штраф" ну бред же. В первую очередь это надо ради безопасности своего же ребёнка.
    Это как некоторые таксисты (раньше, сейчас уже такого нет), когда ты пристёгиваешься ремнём говорили "да не пристёгивайся, никто не остановит"
    Трификс на витрине всюду по 24. Через инет магазины на заказ выходит вместе с пересылкой в районе 20. Безопасностью беспокоятся к сожалению, не многие. В основном средненький класс на кредитомобилях стоимостью 500 000 р - 2 500 000 руб. А вот владельцы Приор и 10-летних Х-ов и прочих каенов, также как и аппараты за 5+ млн., они чхали на эту безопасность, понятно, что не все, но всё же, то за руль на МКАДе посадят, то на коленях у Мамаши годовалые-двух, в то время как папаша шашки нарезает на нефтедолларовом ведре.
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Может кресло неудачное 1 группы. В своё время поехали за Рёмер Трификс 1 группа, но мелочь уселась в красное Макси-Кози-Тоби, купили его, несмотря, что без Изофикс. Сейчас 4,4 года. Вес 14,4. Рост забыл. Ещё даже не переросла это кресло, а по полноте вообще ещё год можно смело юзать, ремень пока в самом нижнем положении, как и высота подголовника.

то на коленях у Мамаши годовалые-двух, в то время как папаша шашки нарезает на нефтедолларовом ведре.
    3 года почти, рост за 100, вес 15,5кг. не маленькая ))

На коленях за рулём это вообще ппц, часто вижу во дворах у нас такое.

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На коленях за рулём это вообще ппц, часто вижу во дворах у нас такое.
    Я катал так со своей годовалой дочерью. На даче по участкам. Примерно 20 км/ч.

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Я катал так со своей годовалой дочерью. На даче по участкам. Примерно 20 км/ч.
    Зачем?

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Зачем?
    надо было доехать несколько сотен метров по участкам, вместо кресла сзади посадил на коленки спереди. Не вижу в этом ничего такого.
    А вот если, как ты говоришь, по дворам в городе, да и вообще на дорогах с движением - это жесть.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да просто новый трификс стоит около 30
    За 20 найти можно. Я себе за 22 брал. Новое, с гарантией. От официального продавца.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    За 20 найти можно. Я себе за 22 брал. Новое, с гарантией. От официального продавца.
    норм)

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Нужно мнение.
    Выбираю кресло 2/3 дочке. Ей пофигу, главное чтобы "розовенькое"
    Что взять? понятно, что только + по тестам adac.
    Смотрю и конкорд - шикарное с подлокотниками, куча регулировок
    и одновременно смотрю ромер кид 2.
    Я своей вот такое https://kresla-market.ru/catalog/cyb...lution_q3_fix/ взял. Очень доволен.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я там коляску покупал и много еще чего после жена заказывала. На то время разница в цене с Россией выходила почти в половину.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я там коляску покупал и много еще чего после жена заказывала. На то время разница в цене с Россией выходила почти в половину.
    Я знаю. Ты мне про него и рассказал.
    Сейчас не вполовину, а процентов 15, но в те же деньги, что самое дешевое черное кресло в Москве, например, там можно взять прикольную расцветку свежего года.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У "Независимости" бмв Групп, отбирает право продавать свои вёдра. Самый кидающий дилер считается. Я если правильно понимаю, жить этому дилеру остаётся недолго.
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    У "Независимости" бмв Групп, отбирает право продавать свои вёдра. Самый кидающий дилер считается. Я если правильно понимаю, жить этому дилеру остаётся недолго.
    Самые кидающие дилеры ведь у Опеля, не? 😊
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я вначале у них сделал бронь машины (только Ауди, а не БМВ), но потом в итоге отказался. В итоге полтора месяца они мне бабки возвращали. Слава Богу вот на днях вернули. На той неделе как увидел, что салон недалеко от меня БМВшный закрыли, тк я уже даже вообще засомневался, что получу назад деньги. А там ни много ни мало 180 рублей зависло.
    А так люди после оплаты с месяц ждут машины.
    Так что не ходите в эту контору!!

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У "Независимости"
    Ну как бэ про них еще в июне писали...
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Самые кидающие дилеры ведь у Опеля, не?
    Я х.з, но, в сентябре 2017 официальный дилер Опиля в РФ...
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я х.з, но, в сентябре 2017 официальный дилер Опиля в РФ...
    Ага, их только в Москве 22
    https://www.opel.ru/tools/dilera-opel.html
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    На Марксистской Фольксваген Независимость закрылась, типо на ремонт
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да там уже месяц адЪ и содомия, клиенты штурмом салон берут, по ночам дежурят что бы их машины не увезли. Посмотрите последнее видосы на канале Движение
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ага, их только в Москве 22
    Ну на заборах и не то могут написать...
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 3697 из 3788 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)