А, я понял что вам надо. Больше глянцевых цацек. И торчащий планшет.
Предыдущая цешка хороша. Внутри прямые линии, приятная расцветка, никакого глянца. Как в моей любимой вольво.
А тебе надо вариацию интерьера opel astra h?
я всегда подозревал, что ты латентный фанат H- ки)))
Почему бы и нет, если это сделано хорошо?
Но вообще мне больше всего нравится салон рестайлинговой 60тки.
Если бы не конская страховка, взял бы себе вольву.
Почему бы и нет, если это сделано хорошо?
Но вообще мне больше всего нравится салон рестайлинговой 60тки.
Если бы не конская страховка, взял бы себе вольву.
Так у нее багажника с докаткой нет.
Сообщение от Злой Гном
Прикинь. Предыдущий внутри ощущается дороже. Боинга спроси.
Не нравится ни один новый Мерс внутри. Эти планшеты лишние там.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Полная жопа. Как на лексус и финик.
Ауди в 2 раза дешевле.
Всё же как не крути, а на Япов подороже страховка будет, они угоняемы. Вольва никому не нужна, ну а то, что при разбитии фары, авто тоталят, это вопрос не к страховщикам, а к Форду, точнее теперь уже к Джили.
Всё же как не крути, а на Япов подороже страховка будет, они угоняемы. Вольва никому не нужна, ну а то, что при разбитии фары, авто тоталят, это вопрос не к страховщикам, а к Форду, точнее теперь уже к Джили.
Посчитай ради интереса.
Не вся вольва дорогая, а только 60тка. XC70 и S80 страховать не дороже моего сида. XC60 чуть дороже.
Нужно мнение.
Выбираю кресло 2/3 дочке. Ей пофигу, главное чтобы "розовенькое"
Что взять? понятно, что только + по тестам adac.
Смотрю и конкорд - шикарное с подлокотниками, куча регулировок
и одновременно смотрю ромер кид 2.
Ей пофигу, главное чтобы "розовенькое"
Может съездить и дать ей посидеть во всех? По безопасности думаю все хороши.
Блин, я вот начал по приколу читать отзывы, вот например про Concord Transformer XT Isofix:
В другой машине стоит romer kidfix xp sict. Оно хоть и легче concord, но выглядишь менее надежным . И ребенок чувствует себя в concord намного комфортнее. И сидит глубже. Все советую
И так может быть и с другим. А может наоборот, твой дочери удобнее будет в рёмере... Не на один же год оно.
Ладно у нас вон с Гномом пока дочери не могут сказать, удобно или нет им
Нужно мнение.
Выбираю кресло 2/3 дочке. Ей пофигу, главное чтобы "розовенькое"
Если с Изофиксом, то конкурента у Рёмер KidFix II XP Sict , пока нет, но и стоит оно около 20. А без Изофикса, просто Рёмер Kid II, отличное, всё тоже самое, только стоит рублей 8-9, за счёт отсутствия крепления.
Если с Изофиксом, то конкурента у Рёмер KidFix II XP Sict , пока нет, но и стоит оно около 20. А без Изофикса, просто Рёмер Kid II, отличное, всё тоже самое, только стоит рублей 8-9, за счёт отсутствия крепления.
Это крепление чисто номинальное, чтобы держалось кресло во время отсутствия пассажира
И скво туда же. Прислал ей фотки кресел.
Спросила по краштестам они ок? если да, то бери бордовое
рекаро за 9,5 черно-серое, конкорд 10,6 бордовое
Только вот с расцветкой у Рёмеров не густо, фиолетовый есть, розового ничего нет. В таком случая я бы обратил внимание на Peg-Perego Viaggio 2-3 Surefix, качество достойное за цену в 8 руб, правда крепление там "Латч", типа американский Изофикс, но только на карабинах. Большой плюс, что длинная сидушка, рослые и крупные дети не сползают, для многих это определяющий фактор, особенно на дальняк если.