во-первых Порше не входит в состав Фольваген групп, во-вторых что в европе, что у нас Фольцваген стот одинаково (а местами и дороже если евро по нашему курсу считать), в третьих поло не плохая машина, но что-то не особо её берут.
че-че-че ? поло не берут ??? http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42577
11-е место по продажам в России, при том что первые 4 места многие годы за Ладой, а вот корса даже топ 25 не попала !
Сообщение от sgrec
boeing Видно что не читатель...
я то читатель, а вот ты - непониматель походу
Сообщение от Артём к@
Давайте погадаем на кофейной гуще! или если бы порше не стал тюнинговать туареги где бы он сейчас был?
Да вопрос один и тот же, кузов седан в странах третьего мира в фаворе. В полоседнах мужчинки гонзают, а в корсах только деффачки (честно-ни одну особь мужского пола не видел).
а, по твоему китайцы тупые. европейцы с луками бегали а китайцы уже порох изобрели.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
еще бы ей не стать отзывчивой, когда 25% нажатие на педальку транслируется в 50%
это значит что на холостом ходу 25%
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Одно дело взять китайскую плазму разработанную ЯПОНСКИМ panasonic и другое дело купить что-то РАЗРАБОТАННОЕ китайцами
Продолжай в том же духе ! Как там было "о сколько нам открытий чудных..." !
Особенно учитывая, что у в японских брэндах сейчас стоит начинка самсунга Так что хоть сони купи, хоть мистери внутри всё равно самсунг
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
На сентябрь 2011 года 50.73% голосующих акций Volkswagen AG принадлежит холдингу Porsche SE. В свою очередь, Volkswagen AG владеет 49,9 % обыкновенных акций промежуточного холдинга Porsche Zwischenholding GmbH (остальными 50,1% владеет Porsche SE) кто там кому ещё принадлежит?
MB E 300 W 212 (2013)
не только. Но это не суть. Да и были прения на этот счет уже, повторяться не будем.
Вчера интересная картина была - мимо проехали 3 опеля друг за другом - ашка, джейка и корса и все водители - девушки.
Может у них просто есть вкус, а вообще делить машины на м\ж - глупо имхо. У нас девушки на Кайенах коняют и на Ку7, да и Шкода Октавия не самое мужское название
MB E 300 W 212 (2013)
Может у них просто есть вкус, а вообще делить машины на м\ж - глупо имхо. У нас девушки на Кайенах коняют и на Ку7, да и Шкода Октавия не самое мужское название
Просто интересное совпадение. Вот и написал. Ну а так да, девушке больше подходит астра-корса. нежели октавия.
В сравнение с Солярисом не берут да Рио ещё с середины года только стала продаваться, у Корсы и Фиесты вообще шансов нет, и далеко не из-за того, что плохие, просто ценник у них подороже.
Сообщение от MikSha
Просто интересное совпадение. Вот и написал. Ну а так да, девушке больше подходит астра-корса. нежели октавия.
Это почему?
MB E 300 W 212 (2013)
Ну а зачем девушке лифтбэк с большим багажником и без подогрева руля.
По крайней мере мне привычней видеть девушку в астре-корсе. Не встречал еще их за рулем октавии. Дизайн у октахи более суровый
а по улыбчивости спереди и округлой жопе не видно ? Что за бабские раскосые фонари ?
как я уже говорил считаю это полным неадекватом, цвет ещё может быть, но машину делить по половой принадлежности
Сообщение от MikSha
Ну а зачем девушке лифтбэк с большим багажником и без подогрева руля.
По крайней мере мне привычней видеть девушку в астре-корсе. Не встречал еще их за рулем октавии. Дизайн у октахи более суровый
Суровая Шкода Октавия - это что как страшная баба?
MB E 300 W 212 (2013)
Повторюсь, делить машины по половому признаку - полнейший неадекват.
Я не делю машины, говорю свое имхо. Хотя есть авто, в которых мужики смотрятся нелепо, и есть такие, в которых женщины смотрятся слишком брутально...этакие трансы
У друга октавия 1.6 атмосферник на автомате. Брал год назад за 700 с копейками.
Я сейчас заказал Астру 1.6т со всем кроме флексрайда и агр за 880 (машина 11го года выпуска, модельного 12го).
Он мне говорит - зачем ты ее заказал. Добавил бы и купил что повыше классом. Я ему говорю - в норм комплектации рублей 300 придется добавлять, что больше 30% от стоимости машины, а тут у меня все есть, и двигатель и опции.
Ответ его меня убил - а че тебе эти несколько секунд в разгоне дают, а че эти фары ксенон поворотный, вон у меня галогенки светят и светят ну и т.д. Я был честно говоря в шоке.
Кстати, парень этот выбрал октавию потому, что она "типа седан" и внешне ему нравится.
Короче немного поспорили мы горяче тогда, я был удивлен такому неадеквату с его стороны.
Видимо это все Шкода...
Последний раз редактировалось blackvovik; 18.01.2012 в 16:50.