"Мы" это жители района и муниципальный депутат от КПРФ, который собрал подписи и направил их выше, а так же сделал запрос в прокуратуру.
Депутат от КПРФ конечно молодец, но местное самоуправление в Москве ничего не решает. Решают государственные органы города федерального значения Москва. Решение об отмене строительства принимали не муниципальные депутаты.
Еще раз, депутат от КПРФ конечно молодец, но местное самоуправление в Москве ничего не решает. решает мэрия. Решение об отмене строительства принимали не муниципальные депутаты.
Да все они заодно)
Одна большая банда)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Согласен. Вообще МСУ надо бы ликвидировать. в москве только лишняя горстка людей, кормящаяся за счет налогоплательщиков. круто придумали: Есть управа района, есть муниципалитет. И нахрена два органа, делающие вид, что работают в интересах граждан? При этом один из них только выдвигает инициативы и предложения. Какая-то общественная палата, ни за что не отвечающая
эксист не закрылся, он разделился на два магазина. все торговые точки, склады отошли ООО "Эксист М", а право на доменное имя exist осталось у другого участника некогда единого эксиста.
Можно смотреть на старом exist.ru. Но у них мало точек продаж.
Есть также новый сайт isnext.ru (это как раз все старые торговые точки единого экзиста).
Депутат от КПРФ конечно молодец, но местное самоуправление в Москве ничего не решает. Решают государственные органы города федерального значения Москва. Решение об отмене строительства принимали не муниципальные депутаты.
Может и не они, но парень молодец. И, в отличие от мосгордумы, с муниципальными депутатами можно нормально общаться, они идут на контакт с жителями.
У них есть выход на более высокий уровень. А у жителей его нет. Предлагаешь пускать все на самотек?
Когда я пожаловался на подставное "общественное слушание" и проект застройки, уничтожающий гаражи и стоянки депутату от моего округа, меня просто проигнорировали.
А муниципальный депутат довел дело до решения. Вот и все дела.
У них есть выход на более высокий уровень. А у жителей его нет. Предлагаешь пускать все на самотек?
Если была большая заинтересованность в этом проекте на городском уровне, никакой бы депутат вам не помог. Здесь именно активность граждан первична, а не фигура мундептутата.
нет, ну конечно хуже не будет, если в мунсобрании будут оппозиционеры (вряд ли их кто туда допустит), но даже если это будет ничего кардинально не изменится в принятии решений на городском уровне.
Сколько там сегодня процентов электората пришло? 12% или больше?
Последний раз редактировалось paolo145; 10.09.2017 в 23:49.
Сколько там сегодня процентов электората пришло? 12% или больше?
Ха, я про выборы узнал случайно по радио. Никакой агитации, никакого информирования, ничего.
На дверях школы, где УИК вообще ничего не написано, внутри тоже.
Ха, я про выборы узнал случайно по радио. Никакой агитации, никакого информирования, ничего.
На дверях школы, где УИК вообще ничего не написано, внутри тоже.
так в этом и задумка Собянина с Раковой была. Собянин москвичей 10 сентября приглашал куда угодно, только не на выборы)
А у нас вот инициативная группа кула-то там обратилась и с помощью пары неизвестных мне депутатов сейчас немного скорректировали тротуар за домом, что приведет к увеличению пврковочных мест на 10-15 штук)
Ещк интересная тема. Сняли асфальт во дворах недели 1.5 назад, в пятницу частично уложили новый, но оставили несколько кусков. Я вот не пойму, нельзя было сразу поменять или проще 2ой раз технику и людей опять гнать чтобы эту полоску в 100 метров уложить.
Сообщение от Borzik
Кто в Зарядье был?
Он же только сегодня открылся для обычных смертных)
А у нас вот инициативная группа кула-то там обратилась и с помощью пары неизвестных мне депутатов сейчас немного скорректировали тротуар за домом, что приведет к увеличению пврковочных мест на 10-15 штук)
Ещк интересная тема. Сняли асфальт во дворах недели 1.5 назад, в пятницу частично уложили новый, но оставили несколько кусков. Я вот не пойму, нельзя было сразу поменять или проще 2ой раз технику и людей опять гнать чтобы эту полоску в 100 метров уложить.
Он же только сегодня открылся для обычных смертных)
Ну так день города же) Какой нафиг асфальт? Перед Ленинградским вокзалом тоже сняли 1-2 недели назад и никого в округе там нет.
Кстати, ни кто не в курсе что там с СРО? Говорят почти не возможно его получить, а мне оно сейчас понадобилось.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну так день города же) Какой нафиг асфальт? Перед Ленинградским вокзалом тоже сняли 1-2 недели назад и никого в округе там нет.
Так в том-то и дело. Они его вначале сняли. Потом через недели полторы положили почти все, но вот кусок перед моим домом и частично соседним не сделали. Как-то странно работают)
Да Сбер уже те еще <п.3.1.10>...
Отделения закрывают, банкоматы сокращают.
Сообщение от Kinder
судя по явке нормальная схема. У меня знакомые если и узнавали о выборах, то от гудковских.
Явку обеспечивают как всегда нужные избиратели. Бюджетники, сапоги и ботинки. Ну и пенсы лояльные к власти.
А вот что бы остальных неблагонадежных не баламутить, провели все тихо, без шума и пыли. И результат превзошел. Везде победила она. Это вам не 146% рисовать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем привет, бедняги! Как продал машину в 15-м, больше не заходил. В общем, такой прикол с машиной хочу рассказать. Продал я астру с пробегом 122000. Через полгода по авинфо смотрю, машина моя продается в Ивановской области с пробегом уже 82000. А еще через год в Москве с пробегом 56000! Ого! Счетчик в обратку киутит! А тут смотрю темы-"коробке каюк". Пишет пробег 47000 и 2010 год! Ха три раза!
Всем привет, бедняги! Как продал машину в 15-м, больше не заходил. В общем, такой прикол с машиной хочу рассказать. Продал я астру с пробегом 122000. Через полгода по авинфо смотрю, машина моя продается в Ивановской области с пробегом уже 82000. А еще через год в Москве с пробегом 56000! Ого! Счетчик в обратку киутит! А тут смотрю темы-"коробке каюк". Пишет пробег 47000 и 2010 год! Ха три раза!
т.е. твоя многострадальная тачка через семь кругов ада снова вернулась в астраклуб с убитой коробкой?))) Или у тебя тока движок накрывался? я чот не помню уже)