Страница 3687 из 3788 ПерваяПервая ... 2687 3187 3587 3637 3677 3685 3686 3687 3688 3689 3697 3737 3787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,581 по 110,610 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Всех с 3 сентября (с) Шуфутинский.
    Собственно нужна ваша помощь, помню, что это достаточно живая ветка и обсуждают здесь все и вся.

http://astraclub.ru/threads/146225-%...81%D1%82%D0%B8
    посты 9 и 10. Кто сталкивался? Что посоветуете?
    Тут уже Астр почти ни у кого не осталось

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да вроде только у меня, да у сибиряка нашего.
    На своей я и вовсе почти не езжу уже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Тут уже Астр почти ни у кого не осталось
    Ого. Неужели все так печально?
    Моей без месяца 4 года и почти 100 тыс пробега, давно здесь не появлялся, потому что без надобности было, а щас то лампочка перегорит, то вот ролик засвистел.
    Не поленился, даже отзыв написал: http://astraclub.ru/threads/75111-%D...=1#post8390199

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да вроде только у меня, да у сибиряка нашего.
    На своей я и вовсе почти не езжу уже.
    На что в основном народ пересаживается после астры? Мне машина всем нравится, но клиренс маловат, смотрел кашкай, но передумал, щас на тигуан заглядываюсь, но цена в 2 млн пока непосильна, поезжу еще год точно на своей.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    На корейцев и на vag пересаживаются

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    На корейцев только мы с Киндером, а остальные на ауди, ну и Борзик выпендрился как обычно, и пересел на машину жены.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На корейцев только мы с Киндером, а остальные на ауди, ну и Борзик выпендрился как обычно, и пересел на машину жены.
    Но у нас с тобой ещё и Опели остались) Правда у меня опелёк поменьше

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Но у нас с тобой ещё и Опели остались) Правда у меня опелёк поменьше
    Не все могут себе позволить содержать 2 машины)

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Если бы я жил внутри МКАДа, то одну бы я давно продал уже. Но когда до большинства детских врачей (не считая педиатра) тебе несколько километров, то вторая машина совсем не лишняя

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Всех с 3 сентября (с) Шуфутинский.
    Собственно нужна ваша помощь, помню, что это достаточно живая ветка и обсуждают здесь все и вся.

http://astraclub.ru/threads/146225-%...81%D1%82%D0%B8
    посты 9 и 10. Кто сталкивался? Что посоветуете?
    Вот оно что
    у меня тоже 3-е сентября есть посторонний звук при работе кондея, в остальное время тишина
    пока не думал над заменой ролика

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ого. Неужели все так печально?
    На что в основном народ пересаживается после астры?
    тут у кого астры Н - все так же и ездят
    у моей уже 250 пробег, а она все как новая

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    причем многие тут, пересевшие с астры на онВАГ, его уже тоже продали
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ппц... набирала-набирала сообщение и какие-то кракозябры в сообщении вместо текста((((
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Ты же в свое время, если память не изменяет, с Рио на астру пересел? Что взамен астры предпочел на этот раз? спортедж или оптиму?)

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    причем многие тут, пересевшие с астры на онВАГ, его уже тоже продали
    Это страшилки для детишек или реальность? Я нацеливаюсь на дизельный тигуан...

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ппц... набирала-набирала сообщение и какие-то кракозябры в сообщении вместо текста((((
    Твоя попытка номер №2

ЗЫ: тут фиолетовый то появляется еще или его шкода наконец приказала долго жить?))

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ты же в свое время, если память не изменяет, с Рио на астру пересел? Что взамен астры предпочел на этот раз? спортедж или оптиму?)
    У него в подписи написана машина

ЗЫ: тут фиолетовый то появляется еще или его шкода наконец приказала долго жить?))
    Фиолетовый после 2 капиталок двигла и 1 смерти ДСГ (или наоборот, не помню) продал этот хлам и взял старого Бенца

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если машина не ездит, то трата только на страховку.
    Раз ты можешь себе позволить ауди за 2 ляма, то уж втору машину какую-нибудь недорогую пятилетку ты точно потянешь.

В подписи все есть же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Если машина не ездит, то трата только на страховку.
    Ну почему. Раз в год (я это делаю перед зимой) масло с фильтром ещё поменять)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Фиолетовый после 2 капиталок двигла и 1 смерти ДСГ (или наоборот, не помню) продал этот хлам и взял старого Бенца
    Это называется дотролился))

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Это страшилки для детишек или реальность? Я нацеливаюсь на дизельный тигуан...
    суровая реальность!
    на популярной октавии 1.8 тут вроде еще никто не смог выстрадать "4 года и почти 100 тыс пробега", все слили заметно раньше
    часть из них при этом обещали онВАГ больше не покупать
    дизельный тигуан? ну наверно по-лучше бензиновых шкод будет, попробуй - расскажешь
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    на популярной октавии 1.8 тут вроде еще никто не смог выстрадать "4 года и почти 100 тыс пробега", все слили заметно раньше
    я бы ездил, если б не бнв...нынешняя хозяйка тож довольна, так что не надо ляля
    аватарка by Супермодератор

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Попытка номер 2…
    Сейчас начинаю присматривать новый авто, пришла к тому, что мне нужен небольшой кроссовер, рассматриваю только новый а/м, бюджет – 2 млн +- Никогда не думала, что когда-нибудь посмотрю в сторону ФВ как на потенциальную покупку, но вчера ездила в автосалоны «примерить» и «по приколу» зашла в салон ФВ. И совершенно неожиданно понравился новый Тигуан в Хайлайне 180 л.с., DSG. Полностью диодная оптика, огромный «телевизор» на панели, полностью электронная приборка и куча других современных «приблуд». Все бы ничего, если бы не DSG((( Пересмотрела несколько вариантов, Киа Спортейдж вообще не нравится, покемон какой-то и внутри села и испугалась))) другие кроссы КИА и Хундай тоже «не мое». Мазда СХ-5 еще как вариант, но ради «смотрин» и щупания нет желания ехать в соседние города, хотя пишут, что салон там очень достойный и шумоизоляция в новом кузове заметно улучшилась. Мерс GLA мелкий и тесный, да и салон откровенно простоват – хоть и в духе «Мерса», да и в общем, мелкий какой-то он (раздутый А-класс). Хонда СРВ – ничего интересного для меня. РАВ 4 даже не рассматриваю – одного раза хватило увидеть салон. Ауди Q3 не нравится интерьером + ДСГ. Остался еще вариант с БМВ Х1 на ИксДрайве дизельный. Салон простоват, но в целом посидела – мне было уютно и вполне приемлемо + по опциям устраивает, жаль, оптика простовата даже с диодами, и нет автопереключения дальнего света((( Ну и приборка совсем простая на фоне многих других авто. Но там хорошая скидка от ценника по прайсу и цена выходит как на Тигуан Хайлайн в итоге, хоть и не будет такого кол-ва современных приблуд. Зато там пока хоть АКПП, а не роботы всякие. Да, понимаю, что это не тот БМВ, платформа переднеприводная, но меня это совершенно не отталкивает, я не отжигать авто беру, тем более, кроссовер.
    Теперь сижу и не знаю, в итоге выбор между Тигом и Х1, у Тига мокрая ДСГ DQ 500 вроде бы? Кто-нить слышал что-нить о ее ломучести? Читала форумы по ФВ, непонятно, мало информации, то ли авто таких мало, то ли проблем с ними и правда мало? Гораздо больше обсуждаются другие модификации типа DQ250… И по поводу двигла на 2.0 180 л.с. – масло и тому подобное ест, кто знает? БМВ тоже не самый надежный аппарат, но беру новый, поэтому надежда на то, что болячки успею вылечить по гарантии если что… не думала, что буду в таком замешательстве. Казалось, выбор есть, а по факту мало к чему душа лежит, понимаю, что вот люблю «европейцев».
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Апельсинк@
    Не знаю. Я сел в Тигуан и сразу вылез из него. Он же реально игрушечный в салоне. Но при прочих равных думаю он стоит значительно дешевле бехи. Хотя надо смотреть скидки. Но думаю за цену хайлайна полноприводного беха будет передний привод. Гарантия вроде везде 3 года. Даже не знаю что бы я из них выбрал. Обе мне не очень понравились.
    У фолькса страховка будет значительно дешевле ну и обслуживание также.

Если бы я жил внутри МКАДа, то одну бы я давно продал уже. Но когда до большинства детских врачей (не считая педиатра) тебе несколько километров, то вторая машина совсем не лишняя
    А часто ездить приходится? Такси не выход из ситуации?

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ну до врача может и выход, но опять же я не очень доверяю таксёрам возить ребёнка (не считая что при заказе надо просить автокресло).
    А по поездкам в последнее время они начали увеличиваться, потому что с дитём становится проще передвигаться жене ввдвоём. Так что вопрос вопрос о продаже второй тачки не стоит совсем.

У тебя то там как с новой тачкой, не решилось ещё?

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Казалось, выбор есть, а по факту мало к чему душа лежит, понимаю, что вот люблю «европейцев».
    Так и бери к чему душа лежит и на что денег хватает и покупать и содержать.
    Ты же не собираешься на этом авто всю жизнь проездить, как тутукатик.
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Kinder
    Да вот все жду. На днях должно решиться.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Апельсинк@ возьми дизель. К нему вопросов по надежности нет.

Ну почему. Раз в год (я это делаю перед зимой) масло с фильтром ещё поменять)
    Само собой. Но это 3 тыщи максимум.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А у кого сколько в среднем ходят передние колодки? Тут на цератофоруме пишут что по 90-100 тысяч типа это норма. Что за бред??? У меня отходили родные 40 с небольшим и мне кажется что это пипец как долго)

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Апельсинк@
    Не знаю. Я сел в Тигуан и сразу вылез из него. Он же реально игрушечный в салоне. Но при прочих равных думаю он стоит значительно дешевле бехи. Хотя надо смотреть скидки. Но думаю за цену хайлайна полноприводного беха будет передний привод. Гарантия вроде везде 3 года. Даже не знаю что бы я из них выбрал. Обе мне не очень понравились.
    У фолькса страховка будет значительно дешевле ну и обслуживание также.

Спасибо за мнение. По поводу цены Хайлайна и Бэхи за те же деньги на переднем приводе Вы совершенно неправы! Я четко написала, что Х1 на ИксДрайв дизель и не в самой нищей комплектации стоит столько же, сколько Тиг в Хайлайне. Разумеется, на прайс бэхи смотреть не стоит, там скидка от прайса тыщ на 400 идет и авто 17 года, то есть не залежавшееся. Извините, но за 11 лет вождения ни за какие шиши в вонючее такси не сяду.
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 04.09.2017 в 18:30.

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    REALITY
    Спасибо!

Я просто не вижу смысла покупать то, на что хватит) Лучше переждать чуток)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

28. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Цитата Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите, может кто в теме.
    При езде, не всегда, но через день точно начало вылезать сообщение "Подходит срок техобслуживания".
    После него машина начинает "не ехать", обороты выше 4-х тыщ не крутит и еле-еле набирает скорость.
    Короче это была турбина. Поменяли по гарантии))

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А у кого сколько в среднем ходят передние колодки? Тут на цератофоруме пишут что по 90-100 тысяч типа это норма. Что за бред??? У меня отходили родные 40 с небольшим и мне кажется что это пипец как долго)
    У меня на астре 54 отходили. Не менял, так и продал с ними.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Всем хай. Кто недавно ездил в Минск? Что щас с оплатой проезда по РБ?
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 3687 из 3788 ПерваяПервая ... 2687 3187 3587 3637 3677 3685 3686 3687 3688 3689 3697 3737 3787 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)