берем первую же ссылку по джеттеру на опель: http://www.autocomp.ru/catalogue/ele...000000762.html
=============
Джеттер выполнен в виде отдельного законченного модуля, подключаемого в разъем датчиков положения на педали акселератора. Каких-либо доработок деталей автомобиля для подключения джеттера не требуется. Джеттер содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем.
=============
Кроме изменения информации о положении педали джеттер НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !
А все остальное , это бла-бла-бла "скушайте нашу таблетку и завтра похудеете на 50 кг !"
Стока сил и энергии - и все в пустую... Может тебе жениться?
Хо-хо! С такими успехами, ампера/вольт весь ВАГ за пазуху загнала. Тут весь непосредственный впрыск уже в каменном веке по экономичности
Ч что такое DCC? Гуголь не знает что это такое, спрошу у тебя, может ты подскажешь?
"In fact, the new 7-speed unit is being co-developed with GM’s partner in China" - вот что стало пугать в современных опелях..... AlphaOmega как ни крути а отстает GM! минимум своих новых разработок, усовершенствования моторов....
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
Matador
Хм, пассат взял всё что было в синьке и добавил несколько своих "фишечек" (типа открывагие багажника пинком ноги). И куда он отстаёт?
Сообщение от Matador
"In fact, the new 7-speed unit is being co-developed with GM’s partner in China" - вот что стало пугать в современных опелях.....
Это не показатель. Я себе стулья в кухню купил. Сделано во франции, тефлоновое покрытие и т.п. За 2 года, из 4х стульев, осталось только 2. Так что Я сейчас приверженец брать китайскую продукцию, а не европейскую.
А машину китайскую Я не взял, потому что у них обогрева руля нет. Для меня это один из главных "минимумов"
Matador
Хм, пассат взял всё что было в синьке и добавил несколько своих "фишечек" (типа открывагие багажника пинком ноги). И куда он отстаёт?
а есть что брать у синьки ???
Это не показатель. Я себе стулья в кухню купил. Сделано во франции, тефлоновое покрытие и т.п. За 2 года, из 4х стульев, осталось только 2. Так что Я сейчас приверженец брать китайскую продукцию, а не европейскую.
А машину китайскую Я не взял, потому что у них обогрева руля нет. Для меня это один из главных "минимумов"
Одно дело взять китайскую плазму разработанную ЯПОНСКИМ panasonic и другое дело купить что-то РАЗРАБОТАННОЕ китайцами
Продолжай в том же духе ! Как там было "о сколько нам открытий чудных..." !
Естественно, это не ВАГ, который будет трындеть "всё нормально, это у Вас проблемы" Или ты хочешь сказать что у вага отзывных кампаний не бывает?
Ну так отозвали не потому, что какая-то фигня сломалась, а потому что в машине СГОРЕТЬ МОЖНО ЗАЖИВО !
Вот Абама тоже подумал и решил, что можно еще пожить немного...
берем первую же ссылку по джеттеру на опель: http://www.autocomp.ru/catalogue/ele...000000762.html
=============
Джеттер выполнен в виде отдельного законченного модуля, подключаемого в разъем датчиков положения на педали акселератора. Каких-либо доработок деталей автомобиля для подключения джеттера не требуется. Джеттер содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем.
=============
Кроме изменения информации о положении педали джеттер НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !
А все остальное , это бла-бла-бла "скушайте нашу таблетку и завтра похудеете на 50 кг !"
Плаце́бо — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата.
Плаце́бо — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата.
Форум по Б7:
"Помогите советом. пассат б7 дсг7 пробег 5 тысяч появился стук (как ведро с болтами) в переди слева. поехал к од он проехал сказал что стучит коробка мол так и надо. написал заяву жду ответа. кто сталкивался с такой проблемой, какой опыт общения с од по данной проблеме."
"Насколько я понимаю, основные проблемы Пассатов это рулевая рейка и ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА коробка ДСГ
выходит что если коробка выпендривается так значит ничего ФВ не учел и не устранил те недоработки какие были раньше а как почитаешь форум Шкоды с ДСГ то вообще ужас - в среднем на 30 тыс.км люди уже едут в сервис с коробочными проблемами!!!!!"
"А мне пофиг на коробку. 2 года гарантии считаю достаточными чтобы выявить брак. А если она ломанется чуть позже - что ж, буду ремонтировать... но перед этим мозги всем вынесу начиная от менеджера дилера, заканчивая фольксваген рус всем вместе взятым"
И занавес: "вынести мозги всем менеджерам и ФВ Рус ты просто не сможешь, это они тебе мозги будут делать а ты будешь делать коробку"
"а в ВАГЕ все машины убоги " )))))))
Ой, держите меня, я уппал под стол!!!!
ВАГ- это и Ауди и ПОРШЕ.и Бугг...ну не буду перечислять.)))))
Гольф и Октавия- это дешёвые машины для Европы, Джетта- для пиндосов..то,что они стоят тут
дороже Астры с " космическим" салоном, это проблемы нашего населения, а не ВАГа.
Для нас поэтому и сделали ПолоСЕДАНГ- берите его. И берут.
во-первых Порше не входит в состав Фольваген групп, во-вторых что в европе, что у нас Фольцваген стот одинаково (а местами и дороже если евро по нашему курсу считать), в третьих поло не плохая машина, но что-то не особо её берут.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)