Страница 3676 из 3788 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,251 по 110,280 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, что и зарплаты там, в основном, пониже будут
    В общем и целом да, но разница в зарплатах в 2-3 раза, а в жилье в 4-5.
    В Москве ценник на квартиры нереально раздут.

Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    пониже...это ты красиво написал)))
    Для Москвы хорошая зарплата сейчас 60-80 тысяч. Для провинции хорошая 30-40. А квартиры, вон, в провинции 2-3, в Москве 8-9 двушка.
    Разница налицо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    позвонил или сходи к нему. Но в любом случае надо ДТП оформлять, чтобы потом было если что кому предъявить
    Да, наверное. Вот ещё хз вызывать ли наряд на место или самому подъехать в ГИБДД. По правилам, если в ДТП нет пострадавших то можно не вызывать экипаж, а самому обратиться в отдел с заявлением. Когда то я так уже делал, но там ппц, приходилось каждому сотруднику объяснять почему я не вызвал наряд, а сам припёрся
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да, наверное. Вот ещё хз вызывать ли наряд на место или самому подъехать в ГИБДД. По правилам, если в ДТП нет пострадавших то можно не вызывать экипаж, а самому обратиться в отдел с заявлением. Когда то я так уже делал, но там ппц, приходилось каждому сотруднику объяснять почему я не вызвал наряд, а сам припёрся
    А каско есть?

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    А каско есть?
    Есть, но франшиза 30 тыщ. Думаю покрасить бампер всяко дешевле получится) Да и хочется этого мудака прижучить)
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В общем и целом да, но разница в зарплатах в 2-3 раза, а в жилье в 4-5.
    В Москве ценник на квартиры нереально раздут.

Для Москвы хорошая зарплата сейчас 60-80 тысяч. Для провинции хорошая 30-40. А квартиры, вон, в провинции 2-3, в Москве 8-9 двушка.
    Разница налицо.
    В провинции 30-40 это космос не реальный, 15-20 это да, так что 2-3 млн за квартиру сопоставимо с Московским анрилом для покупки

Есть, но франшиза 30 тыщ. Думаю покрасить бампер всяко дешевле получится) Да и хочется этого мудака прижучить)
    Покрасить 6000, прищучить ушлепка безценно

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Участковый все оформит. Имеет полное право. И никуда особо ходить не надо. По этому поводу уже не один раз в СМИ писали
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    пониже...это ты красиво написал)))
    Тем не менее почему-то многие думают, что приедут в Москву и сразу начнут от 100 получать. Но все не так просто и легко. Понятно, тут пркдложения намного больше, но и спрос соответствующий.

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Тем не менее почему-то многие думают, что приедут в Москву и сразу начнут от 100 получать. Но все не так просто и легко. Понятно, тут предложения намного больше, но и спрос соответствующий.
    дело не в том, что будут от 100 получать...саму работу в провинции очень тяжело найти...молодежь без опыта работы нах никому не нужна, вот и прут за счастьем в златоглавую
    аватарка by Супермодератор

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Покрасить 6000, прищучить ушлепка безценно
    Ага)) Хочется попробовать просто через участкового найти его по видео, предложить по мирному оплатить мне покраску. Без заявлений в ГИБДД. Попугать что если будет заява, то недалеко и лишение прав за оставление места ДТП. При условии что это кто то из местных естественно.

Я на Drive2

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    блин, в этом году поприсутствовал на защитах дипломов с целью присмотреть работников на перспективу, государственный ВУЗ, специальность "эксплуатация коммерческой автотехники", как раз то, чем мы занимаемся...блиннн, насколько оторванных от реальности "специалистов" воспитывает наша высшая школа...такое впечатление что клепают дипломы "шоб было"...так я никого не приметил для работы...

Попугать что если будет заява, то недалеко и лишение прав за оставление места ДТП.
    ну не заметил может))) че ты сразу))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Ага)) Хочется попробовать просто через участкового найти его по видео, предложить по мирному оплатить мне покраску. Без заявлений в ГИБДД. Попугать что если будет заява, то недалеко и лишение прав за оставление места ДТП. При условии что это кто то из местных естественно.
    Катай заяву в ГИБДД, бабла с него по любому получишь, завтра геморойнее будет

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Фиолетовый
    Вон мораторий уже до 20го года вроде продляют.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Идеальный вариант пенсионера в России это человек умирающий на следующей день после выхода на пенсию

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Качество видел видел хоть? Хорошо, если марку машины угадаешь

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В провинции 30-40 это космос не реальный
    Я говорю ХОРОШАЯ зарплата, а не "как у всех".
    Продавщица в магазине на квартиру не накопит ни в Москве, ни в Анапе.
    А вот если у тебя маленький магазинчик, или ты в банке на хорошей должности (не кассир, канеш), итд.

блин, в этом году поприсутствовал на защитах дипломов с целью присмотреть работников на перспективу, государственный ВУЗ, специальность "эксплуатация коммерческой автотехники", как раз то, чем мы занимаемся...блиннн, насколько оторванных от реальности "специалистов" воспитывает наша высшая школа...такое впечатление что клепают дипломы "шоб было"...так я никого не приметил для работы...
    Слушай я на своем курсе единственный, кто делал диплом сам, причем начал за год, все обсуждал с руководителем (выбирал себе тоже сам все), ессно у меня отлично за диплом, но отлично и у половины курса. Отлично даже получил чувак, который за месяц до защиты украл чужой диплом и поменять там процентов 10 текста, дай бог.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Слушай я на своем курсе единственный, кто делал диплом сам, причем начал за год, все обсуждал с руководителем (выбирал себе тоже сам все), ессно у меня отлично за диплом
    мы вдвоем от и до тяжелый проект сделали...нас сразу в аспирантуру позвали))) как то интересно все было), но и да...были люди которые на вопрос как работает то,что ты начертил...не могли ответить)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Слушай я на своем курсе единственный, кто делал диплом сам, причем начал за год, все обсуждал с руководителем (выбирал себе тоже сам все), ессно у меня отлично за диплом, но отлично и у половины курса. Отлично даже получил чувак, который за месяц до защиты украл чужой диплом и поменять там процентов 10 текста, дай бог.
    А меня на диплом не хватило Но Отлично мне не ставили, мне поставили четвёрочку И диплом я свой почти весь прочитал перед защитой, страниц 10-15 не дочитал...

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вот только что реально это дало кроме чувства самоудовлетворения, что сам все написал? Правильно, ничего.
    Я защитил 2 диплома, оба на отлично оба топовые государственные вузы. Что мне это дало? Да тоже ничего)
    Так что не парься))

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Вот только что реально это дало кроме чувства самоудовлетворения, что сам все написал?
    владелец фирмы где я работаю всю жизнь списывал у меня....так что реально - не парься)))))

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    мы вдвоем от и до тяжелый проект сделали...нас сразу в аспирантуру позвали))) как то интересно все было), но и да...были люди которые на вопрос как работает то,что ты начертил...не могли ответить)))
    Лол, ирония в том, что меня в аспирантуру не позвали, зато позвали чувака с ворованным дипломом.

Вот только что реально это дало кроме чувства самоудовлетворения, что сам все написал?
    Ну я работаю по специальности. Диплом написал по системам электронного документооборота, сама работа моя дипломная на пхп написана. Ящитаю навыки очень даже неплохие получил, пригодилось мне не раз это уже в жизни.
    Так что не суди всех по себе.

Мне просто обидно, что я всегда учился честно, все делал сам (не ботанил, первые курсы пара троек есть даже, последние года все отлично, но тем не менее), а какой-то чмошник с ворованым дипломом получил такие же корочки, как я. И он, сука, мой конкурент на рынке труда. Понимаешь? )
    А с другой стороны, конечно, чем больше неучей, тем я ценнее как специалист. Только вот реализовать это преимущество среди посредственностей сложновато бывает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну я работаю по специальности. Диплом написал по системам электронного документооборота, сама работа моя дипломная на пхп написана
    О, а у нас такая вакансия была. Столько лет пилили ЕОСДО (единая отраслевая система документооборота), да в итоге вышла громоздкая неинформативная монстра)) Но хоть работает...

Я на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Мне просто обидно, что я всегда учился честно, все делал сам (не ботанил, первые курсы пара троек есть даже, последние года все отлично, но тем не менее), а какой-то чмошник с ворованым дипломом получил такие же корочки, как я.
    Так то, что он диплом купил/скачал/нашел на улице само по себе не значит, что он как специалист слабее тебя. Может он уделял время приобретению более серьезных навыков, которые приходят только с опытом, а не учебе, которая не всегда в итоге сильно пригождается.

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Так то, что он диплом купил/скачал/нашел на улице само по себе не значит, что он как специалист слабее тебя. Может он уделял время приобретению более серьезных навыков, которые приходят только с опытом, а не учебе, которая не всегда в итоге сильно пригождается.
    ну да, я на 3 курсе пошёл работать и получал практические навыки, нежели по учебникам 89 года выпуска
    Правда работал я не совсем по специальности. Да и сейчас тоже...
    Последний раз редактировалось Kinder; 02.08.2017 в 17:28.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ага, я работал по специальности, а он телефоны в связном продавал.

ну да, я на 3 курсе пошёл работать и получал практические навыки, нежели по учебникам 89 года выпуска
    Так это вопросы к тебе, нахрена ты выбрал такой вуз и такую специальность.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Я
    ещё ни один из сваливших отсюда (с севера), не вернулся. и все при хатах и зарплатах...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ещё ни один из сваливших отсюда (с севера), не вернулся. и все при хатах и зарплатах...
    Ты к чему это? Заработали и уехали на юга.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Так это вопросы к тебе, нахрена ты выбрал такой вуз и такую специальность.
    на 2-м курсе пытался перевестись в лётное. не вышло. взвесив все свои возможности (отсутствие финансов и содержащих меня родителей) пришлось доучиваться на нефтяника. до сих пор кляну (не себя), обстоятельства, правительство и всё остальное.

Добавлено спустя 11 минут:

Ты к чему это? Заработали и уехали на юга.
    у нас уже лет так 10 хрен чо заработаешь.

север как средство заработка исчерпал себя давно. нефтяники в мск и спб давно получают больше северян, и причём кратно. и сидят там, могу тебя в этом заверить не заслуженные и светлые головы. с сибнефти после того как её абрам слил в гпн, в москву проилетело только геологов 2 самолёта с корсиком. и как и везде, будь ты хоть многократно заслуженным, при приходе одного ключевого чела, он тут же меняет всю команду на свою, несмотря на твой ум и регалии... плавали, знаем.

в мск есть возможность реализовать себя в других ипостасях. у меня одногрупник после института осидел в сниигимсе больше 10 лет. свалил в мск, сначала фитнес преподавал, бабцов за марцепаны там хватал, теперь вон боевое самбо преподаёт соплякам, во как))

а заработать можно тока геморой)

я тут дэмку жены с бурятии пригнал. разок тока попал за отсутствие осаго. надёжный агрегатик, неприхотливый. правда чуть башку не скрутил из-за правого руля))

Добавлено спустя 12 минут:

кстати давно хотел спросить, у всех так неудобно расположено ГУ с нави, что при солнце нихера не видать. или это только моё китайское гавно так мониторчик выставило чз опу..)?
    Последний раз редактировалось evgen00500; 02.08.2017 в 19:05.

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    в москву проилетело только геологов 2 самолёта с корсиком. и как и везде, будь ты хоть многократно заслуженным, при приходе одного ключевого чела, он тут же меняет всю команду на свою, несмотря на твой ум и регалии... плавали, знаем.
    А это почти везде так, сам из-за этого не хочу в крупную контору идти, хотя зовут. При ипотеке нужна стабильность

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А это почти везде так, сам из-за этого не хочу в крупную контору идти, хотя зовут. При ипотеке нужна стабильность
    нужна своя команда. если нету, то и стабильности никакой... путлер со своими самый твёрдый тому пример. вон сечин вдруг оказался афуенным нифтяникам))) а сам думаю даже не знает как она выглядит

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    кстати давно хотел спросить, у всех так неудобно расположено ГУ с нави, что при солнце нихера не видать. или это только моё китайское гавно так мониторчик выставило чз опу..)?
    У меня нави на обеих джейках был. Ну т.е. на одной остался.
    Все норм, никаких проблем с читаемостью солнечным днем. Экран то матовый.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3676 из 3788 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)