Страница 3670 из 3788 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,071 по 110,100 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Спс за поздравления! Устал я от зимы, полетел в турляндию)))

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    S.V.A.T. с днюхой. Удачного отдыха.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если месяца 3 без %, то возможно. Но мне это пока не нужно.
    У нормальных банков от 50 до 100 дней. Можно просто оформить, абсолютно бесплатно, и пусть лежит в кошельке. Как минимум хорошая выручалочка если вдруг что-то случится в далеке от дома, а на депозите в тот момент недостаточно средств.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У нормальных банков от 50 до 100 дней. Можно просто оформить, абсолютно бесплатно, и пусть лежит в кошельке. Как минимум хорошая выручалочка если вдруг что-то случится в далеке от дома, а на депозите в тот момент недостаточно средств.
    Кому что. Я предпочитаю использовать "на черный день" свои средства, а не заемные.
    Не люблю ни брать в долг, ни давать в долг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кому что. Я предпочитаю использовать "на черный день" свои средства, а не заемные.
    Ты провидец? Знаешь когда "этот" день наступит и сколько он будет стоить?
    Макс, разговор о том, что эта кредитка ни к чему не обязывает, но "если вдруг" то она ой как пригодится.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты провидец? Знаешь когда "этот" день наступит и сколько он будет стоить?
    Нет.
    Но любой вклад можно всегда закрыть досрочно, если ОЧЕНЬ будут нужны деньги. А если мне будет нужно больше, чем у меня есть, то я пойду не в банк.
    А так, для любых рисков есть страховка. Пока молод, риски - имущество. Позже - здоровье.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А если мне будет нужно больше, чем у меня есть, то я пойду не в банк.
    А так, для любых рисков есть страховка. Пока молод, риски - имущество. Позже - здоровье.
    Ты б почитал для начала про что мы говорим.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты б почитал для начала про что мы говорим.
    Я прекрасно знаю, о чем ты говоришь. Я пытаюсь тебе объяснить, что мне не интересно занимать у банков, я обхожусь другими способами.
    Если тебе это интересно, то мне нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я прекрасно знаю, о чем ты говоришь. Я пытаюсь тебе объяснить, что мне не интересно занимать у банков
    Походу нифига не "прекрасно"

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Походу нифига не "прекрасно"
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Овердрафт
    Тебе так сложно понять, что кому-то это не нужно?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Овердрафт
    Тебе так сложно понять, что кому-то это не нужно?
    При чем тут овер?
    Макс, в менеджменте есть понятие "критика, как подарок", оно означает, что порой у человека(организации), в силу разных причин, на глазах, как у лошади, шоры, глаза "замылились", нет информации новой или знаний, а адекватно воспринятая и обдуманная критика эти "шоры" позволяет снять.
    Я не могу тягаться с тобой в сфере IT например, ибо там я не шарю, вообще, но в финансах я с 93-го года и постоянно стараюсь быть в курсе всего нового.
    Я не навязываю, просто советую, почитай про что речь. И поверь взрослому дядьке - любая, а особенно бесплатная подушка, это хорошо.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Подушку надо делать себе самому, а не брать заемные деньги.
    Тем более, льготные суммы на кредитной карте не так велики, насколько я помню, пара сотен тысяч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    S.V.A.T.
    С прошедшим!!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Подушку надо делать себе самому,
    "Подушка", на депозите, должна приносить доход, а кредитка это совсем другое.
    Кстати, по "шоколадные условия от Тинькофф", а не будет ли выгоднее заместо ее кэшбэка этот неснижаемый остаток банально держать в депозитах?

Сказали спасибо:

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кстати, по "шоколадные условия от Тинькофф", а не будет ли выгоднее заместо ее кэшбэка этот неснижаемый остаток банально держать в депозитах?
    Остаток там нужен только для того, чтобы не платить за обслуживание.
    Да и % на остаток там хороший. Депозит в топ10 сейчас выше на крохи. В МКБ 7.25%, например, а на карте тинькова 7%.
    Про сбер я молчу.
    "Подушка", на депозите, должна приносить доход, а кредитка это совсем другое.
    Свои средства нужно держать в нескольких местах, чтобы при наступлении какой-то нехорошей ситуации если и терять % от вклада, то кусками.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    S.V.A.T.
    С прошедшим!

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    так у тинькова это и выбираешь: либо "неснижаемый" остаток по карте под 7%, либо депозит от этой же суммы и выше под 8.25% (последние два, которые открывал, так было)

кредиткой пользуюсь несколько лет уже. плачу только за обслуживание и смс (и только за те месяцы, когда по ней было движение, например ездил в отпуск и арендовал автомобили). процентов - ни копейки!
    обслуживание кредитки, кстати, считаю дорогим удовольствием, поскольку не привык платить что-либо вообще за обслуживание карт. но это плата за удобство.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Опять тут про Тиньков разговоры пошли. На самом деле у них лишь хорошее мобильное приложение и меньше бюрократии потому что банк онлайн. По условиям же кешбека все не так радужно. Почитайте на досуге про сверхкарту от ВТБ. Только там тратить надо хотя бы тысяч 65 в месяц.

19. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Почитайте на досуге про сверхкарту от ВТБ. Только там тратить надо хотя бы тысяч 65 в месяц.
    Осталось их заработать

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Осталось их заработать
    Можно выпустить до 5 доп карт бесплатно и тратить не одному)

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Можно выпустить до 5 доп карт бесплатно и тратить не одному)
    У меня в основном всё налом идёт, а как приходит то начинается то сад, то ипотека

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    У меня в основном всё налом идёт, а как приходит то начинается то сад, то ипотека
    У меня нал вот на даче стал немного ходить, там во многих магазах нет карт) а так в кошельке около тысячи может лежать на всякий случай

Опять тут про Тиньков разговоры пошли. На самом деле у них лишь хорошее мобильное приложение и меньше бюрократии потому что банк онлайн. По условиям же кешбека все не так радужно. Почитайте на досуге про сверхкарту от ВТБ. Только там тратить надо хотя бы тысяч 65 в месяц.
    Это которая мультикарта? Не 65, а75) и такое впечатление, что, например, чтобы получать кешбек 10% по категории авто, надо потратить 75 тысяч именно на эту категорию...

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я налом пользуюсь только в исключительных случаях.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    про рейсложик и онВАГ с дсг забавно:

http://youtube.com/watch?v=kP_OYpHqrNI&t=29m20s

сразу вспомнил заезды боенга и его друга
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    У меня нал вот на даче стал немного ходить, там во многих магазах нет карт) а так в кошельке около тысячи может лежать на всякий случай

Это которая мультикарта? Не 65, а75) и такое впечатление, что, например, чтобы получать кешбек 10% по категории авто, надо потратить 75 тысяч именно на эту категорию...
    У меня на путешествия. На бензин больше 5 тысяч в месяц не трачу никогда, ибо пробеги у меня не более 1000км в месяц.
    У меня так. Трачу от 65 и обслуживание карт Signature (это которые круче платины) бесплатно + программа привилегия с приорити пассами в аэропорту и отдельным колл центром и окошками в отделениях.
    Жене сделал доп карту. В итоге при трате в районе сотни в месяц где-то в районе 4 тысяч набегает. Понятно, что тркта только на билеты, отели и тд, но даже если сам не летаешь всегда можно оформить на 3е лицо и взять деньгами)

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    В итоге при трате в районе сотни в месяц где-то в районе 4 тысяч набегает. Понятно, что тркта только на билеты, отели и тд, но даже если сам не летаешь всегда можно оформить на 3е лицо и взять деньгами)
    При это ты сколько летаешь? ну 2 раза в год, допустим. А кешбек у Тинькова всегда в виде денег на карту. И как хочешь, так ими и пользуйся.
    Опять же, можно ли использовать мили при покупки не отдельно билетов на самолёт, а при покупке туров? На все ли авиа компании можно их использовать?

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    При это ты сколько летаешь? ну 2 раза в год, допустим. А кешбек у Тинькова всегда в виде денег на карту. И как хочешь, так ими и пользуйся.
    Опять же, можно ли использовать мили при покупки не отдельно билетов на самолёт, а при покупке туров? На все ли авиа компании можно их использовать?
    Да даже если 2 раза в год летать. У тинькова вроде ограничение не более 3тр в месяц кешбеком.
    Использовать можно на любые рейсы, которые продаются на onetwotrip причем нет ограничений по количеству мест на рейс и не надо дополнительно топливный сбор платить.
    Если кешбек нужно получать каждый месяц и деньгами, то тогда этот вариант не очень подходит. Но в долгосрочной перспективе он явно интереснее. Иногда же и больше тратишь и не только свои покупки проводишь. И там уже не 4тысячи в месяц, а 10-15 выходит)
    Ах да, на др и за границей под 8% кешбек получается вообще)

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Использовать можно на любые рейсы, которые продаются на onetwotrip причем нет ограничений по количеству мест на рейс и не надо дополнительно топливный сбор платить.
    а как с турами? так же нельзя получается. Надо брать отдельно самолёт и отдельно искать отель. Но лично мне чаще всего удобнее брать турами

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вот и первый прикол.
    При перевод со сберовской карты комиссия не списывается, а при переводе с карты промсвязьбанка 1.5%.
    А все потому, что тиньков проводит списание под кодом "перевод средств", а у меня по тарифу за это есть комиссия. А у сбера почему-то идет как безналичная покупка и комиссии нет.
    Чё за идиотизм?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    а как с турами? так же нельзя получается. Надо брать отдельно самолёт и отдельно искать отель. Но лично мне чаще всего удобнее брать турами
    Ну тут да. Хотя если много накопишь можно и отель и трансфер баллами оплатить и все. Не нужно тур покупать.
    В азию или страны карибского бассейна вот главное долететь. А там уже цены приемлемые на проживание и энтертейнмент. Ну и можешь же не на путешествия тратить. Есть там 2% на все. Имхо это выгоднее 1% на все кроме категорий этих непонятных. Опять же в тинькове 1% не совсем честный с округлением до 100р в меньшую сторону.

Страница 3670 из 3788 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)