хз, у меня ситимобил в своё время подача за мкад выходила дешевле яндекса... а так последний раз из Домодедово в Горки было 1300, из Шереметьево в Красногорск на прошлой неделе 950рэ
По последнему маршруту, Янд показывает 667 руб., Uber - 700 руб.
Сообщение от Borzik
Кто что скажет по названию нашего цветочного рынка?
Пока что остановились на "Роза Ветров".
Цветочники обычно не охотливо используют в названиях сорта, так как следуют ассоциации. Вы ведь не только шиповничьими будете багрить.
Прилет есть парковка, а вылет только высадка пассажиров. Пичем если решишь зайти в аэропорт, то выход обратно только с первого этажа и придется топать по эстакаде обратно
Да ладно? Раньше можно было выходить там без проблем. Когда я там жил, частенько проезжал мимо вылета, объезжая пробку на выезде на киевке. Там постоянно стояли таксисты с поднятыми багажниками.
Да я и сам там на 10 минут один раз машину оставил, так вышло, что во Внуково был ближайший ко мне сберовский банкомат.
Да ладно? Раньше можно было выходить там без проблем. Когда я там жил, частенько проезжал мимо вылета, объезжая пробку на выезде на киевке. Там постоянно стояли таксисты с поднятыми багажниками.
Да я и сам там на 10 минут один раз машину оставил, так вышло, что во Внуково был ближайший ко мне сберовский банкомат.
Теперь нельзя. Причем таксисты уже наловчились возить с первого этажа на эстакаду. А то пешком к машине не успеешь
Сообщение от gurA
По последнему маршруту, Янд показывает 667 руб., Uber - 700 руб.
Цветочники обычно не охотливо используют в названиях сорта, так как следуют ассоциации. Вы ведь не только шиповничьими будете багрить.
Был ещё вариант "Цветочное депо".
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Тема во Флуде и я никого не оскорбил вроде, не обозвал. Чувак спросил, я предложил. В чём проблема, чем мой пост от вашего порожняка ежедневного, отличается?
Где разжигание, какая рознь? Я что-ли призвал глотки рвать кавказоидам или оправдывал резню когда?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Злой Гном так ты и компания, получается просто аццкие флудеры, не? Трёте всё подряд, не по теме топика. Ну-ка срочно всем по горчишнику, а то ишь развели балаганище в профильной теме, иначе двойные стандарты, получаются!
__________________________________________________ ________________
Можно в личку, можно лично, по адресу: Астраханский пер., 17/27, обратиться со всеми своими вопросами и предложениями. Думаю там всё подробно и доходчиво обоснуют и разъяснят.
Площадка АК как-то малоподходящее место для этого.
Bad Boy
Всё еще не понятно что то?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
"Кавказский эшелон" надо назвать, в честь известного события, в конце февраля 1944 года. Чтобы не забывались...
скажу, мож и не в тему... моя бабуля сказала своему сыну (моему дяде) (царство им небесное, дяхана убили в махачкале в 92-м году, бабуля сама померла) когда он пришёл с армии в 71-м году: "езжай куданить в россию от "наших зверей". на что он ответил: лучше "наших зверей" нет народа в россии".... дык вот, межнацрознь всегда была, всегда было противостояние, но и было уважение друг к другу. я считаю что это было так, потому что правительство делало всех равными. а сейчас правительство дало картбланш одной нации, и очень часто закрывает глаза на беспределы, которые они творят. естественно поэтому и нетерпёж такой к тем же чеченцам. а гавно кидать надо на тех кто рулюет в москве. я так думаю. например мне русаки всегда больше проблем приносили чем националы.
evgen00500 у тебя с Дагестана корни что ли, получается?
коренной)) мать кизлярская, отец махачкалинский. все русские, терскокурское казачество наверное)
Добавлено спустя 12 минут:
сегодня кум обменял своего спортриджа на прадика по трейдину. киу оценили в 850, брал почти 5 лет назад за 1,3. считаю неплохо. дык, самое главное что хотел сказать, слил он его не по доброй воле а по нужде. говорит раздатка с дифом рассыпались от ржавчины. налёт 100 тыщ. офигеть! внутри никакой смазки, всё незащищено. приколол про камеру.. от ржавчины рассыпалась вся внутри. говорит электронщики сказали внутренности сгнили замена на оригинал в районе 20 руплей. еще за все время замена вкруг 2 раза стояков и один раз перетряс всю ходовку (пыльники, сайленты, рычаги пр.). в общем машиной он не очень доволен остался... НО, двигатель и коробка без проблем на данном этапе. завтра будем праду обмывать... дай бог здоровья моей печёнке)
Последний раз редактировалось evgen00500; 16.06.2017 в 22:09.
скажу, мож и не в тему... моя бабуля сказала своему сыну (моему дяде) (царство им небесное, дяхана убили в махачкале в 92-м году, бабуля сама померла) когда он пришёл с армии в 71-м году: "езжай куданить в россию от "наших зверей". на что он ответил: лучше "наших зверей" нет народа в россии".... дык вот, межнацрознь всегда была, всегда было противостояние, но и было уважение друг к другу. я считаю что это было так, потому что правительство делало всех равными. а сейчас правительство дало картбланш одной нации, и очень часто закрывает глаза на беспределы, которые они творят. естественно поэтому и нетерпёж такой к тем же чеченцам. а гавно кидать надо на тех кто рулюет в москве. я так думаю. например мне русаки всегда больше проблем приносили чем националы.
Ты чуть не прав. Картбланш не даётся всей нации целиком. Его имеет определенное количество людей. Так же его имеет определенное количество среди других национальностей. Если я кого то замочу на улице, то меня не посадят? Да и при любом раскладе мне эти привилегии не нужны, ничем криминальным мы не занимаемся. Те кто накосячил, уже отмотали свой срок или мотают и сейчас. Так же могут закрыть по беспределу. Ни кто не застрахован.
....Если я кого то замочу на улице, то меня не посадят?....
если слиняешь по быстрому домой куданить в горы, то не посадят... есть такие преценденты
Сообщение от Borzik
Ты чуть не прав. Картбланш не даётся всей нации целиком. Его имеет определенное количество людей. Так же его имеет определенное количество среди других национальностей. ....
Посадят. Уже не раз проверено. Вплоть до номера дома называли, в котором человек прятался.
хз... всяко бывает конечно. но факты есть что избегали наказания уехав на родину, про союзные республики вообще молчу, я именно про те, что в состав империи входят. тут ваши залётные парни местных полисионеров отоварили в кабачке (омоновцев...), так они до сих пор в розыске. и очень сомневаюсь, что они свалили куданить в италию
Сообщение от Злой Гном
Хех а у меня дед со ставрополья, хохлятские корни.
ох и тяжёлый там народ... я пожил там почти год в селе, в жизнь меня больше туда поганой метлой не загонишь.. хотя с дагестана почти вся родня туда уехала по селам, часть конечно и в мск, питер, ростов, короче ктокуда. сестры до сих пор там живут (ставрополье), да и родителей там хоронили уже... краснодарцы попроще будут (тоже там жил полтора года).
хз... всяко бывает конечно. но факты есть что избегали наказания уехав на родину, про союзные республики вообще молчу, я именно про те, что в состав империи входят. тут ваши залётные парни местных полисионеров отоварили в кабачке (омоновцев...), так они до сих пор в розыске. и очень сомневаюсь, что они свалили куданить в италию
ох и тяжёлый там народ... я пожил там почти год в селе, в жизнь меня больше туда поганой метлой не загонишь.. хотя с дагестана почти вся родня туда уехала по селам, часть конечно и в мск, питер, ростов, короче ктокуда. сестры до сих пор там живут (ставрополье), да и родителей там хоронили уже... краснодарцы попроще будут (тоже там жил полтора года).
Многие за границу бегут, но так поступают не только с кавказа. Сколько людей скрылось там от закона других национальностей? Причем сами менты дают эту возможность, в зависимости от того, сколько занесешь.
Сейчас уехать на родину и скрыться на много сложнее, чем сбежать за границу. Ведь в Европе сдаются без документов, и кто ты и откуда ни кто не знает. Ну или тренд этого года, скажи что ты гомик и тебя притесняют. Даже лишних вопросов задавать не станут