Я акций таких от них не видел. Заправляюсь на автоматизированных АЗС [без оператора]. Нареканий на бензин нет. АЗС у Северянинского моста. Бензовозы отличные, фирменные с культурными и опрятно одетыми водителями.
Я в Отрадном жил, на Северянинском раньше МТК была, там по их карте скидка в 1рубь была)
Сообщение от Borzik
Ага, заметно.
Т.е. скорее радость?
не я так, из праздного любопытства
всякие ужаленные лабусы прям ссут кипятком от 39-го года
а в 41-ом стреляли по нашим отступающим частям
Я в Отрадном жил, на Северянинском раньше МТК была, там по их карте скидка в 1рубь была)
Т.е. скорее радость?
не я так, из праздного любопытства
всякие ужаленные лабусы прям ссут кипятком от 39-го года
а в 41-ом стреляли по нашим отступающим частям
А что мне расстраиваться? Лучше в этой стране, чем в не зависимой Ичкерии.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А что мне расстраиваться? Лучше в этой стране, чем в не зависимой Ичкерии.
Многие с тобой не согласятся.
На самом деле, большая страна дает больше плюсов, чем минусов. Баски с Каталонцами вон сколько лет орут об отделении от Испании. Но даже террористическую деятельность прекратили несколько лет назад.
Многие с тобой не согласятся.
На самом деле, большая страна дает больше плюсов, чем минусов. Баски с Каталонцами вон сколько лет орут об отделении от Испании. Но даже террористическую деятельность прекратили несколько лет назад.
Кому то выгодно дистабилизировать ситуацию в Чечне. Пропаганда там идет извне жесткая. Если честно, то запарили уже с этим. Жить и думать что вот вот что то произойдет.
Кому то выгодно дистабилизировать ситуацию в Чечне. Пропаганда там идет извне жесткая. Если честно, то запарили уже с этим. Жить и думать что вот вот что то произойдет.
Кто пользовался парковками вокруг Внуково? Теми что-то 200 рэ сутки, как не стремно тачку им оставлять?
Я оставлял у них http://parkandfly.ru/ Никаких проблем, а коллега на работе постоянно пользуется. В договоре прописана материальная ответственность компании за твою машину. Считай платная охраняемая стоянка. Мне по деньгам вышло дешевле, чем такси туда-обратно
ток у всех платных охраняемых стоянок, договоры с которыми подписывал, было прописано, что как раз ответственности вообще никакой они не несут
круглосуточное видеонаблюдение, освещение и охрану обеспечивают, но не более того
для ответственного хранения ну как минимум надо фоткать тачку со всех сторон при каждом въезде на территорию стоянки, а лучше акт составлять
Уважаемые пассажиры! С 14 числа начинается прилет и вылет команд-участниц Кубка Конфедераций. В период до 2 июля, согласно указу Президента России В.В.Путина и ФАВ "Требования авиационной безопасноти к аэропортам" начинается ограничение движения транспорта в аэропорту Внуково. В частности, будет перекрываться эстакада. Пассажирам просьба пользоваться общественным транспортом, заранее планировать своё время и выбирать маршруты объезда.
Кто знает что это за эстакада? Я во Внуково был ещё в 90хх крайний раз
Уважаемые пассажиры! С 14 числа начинается прилет и вылет команд-участниц Кубка Конфедераций. В период до 2 июля, согласно указу Президента России В.В.Путина и ФАВ "Требования авиационной безопасноти к аэропортам" начинается ограничение движения транспорта в аэропорту Внуково. В частности, будет перекрываться эстакада. Пассажирам просьба пользоваться общественным транспортом, заранее планировать своё время и выбирать маршруты объезда.
Кто знает что это за эстакада? Я во Внуково был ещё в 90хх крайний раз
Видимо про эстакаду вылета.
Прилет есть парковка, а вылет только высадка пассажиров. Пичем если решишь зайти в аэропорт, то выход обратно только с первого этажа и придется топать по эстакаде обратно, а можно и не успеть и машину эвакуируют, так как Внуково относится к городу)
Ну перекроют ее , что совсем никак до зоны вылета не дойти? Например через зону прилёта. Не хочется совсем на электричке ехать в ап из солнцево). Там совсем рядом, а так придётся в Москву возвращаться((
Прилет есть парковка, а вылет только высадка пассажиров. Пичем если решишь зайти в аэропорт, то выход обратно только с первого этажа и придется топать по эстакаде обратно, а можно и не успеть и машину эвакуируют, так как Внуково относится к городу)
Там такое уже давно
Сообщение от Borzik
Можно через первый этаж. Но как это перекрытие будет выглядеть на самом деле, неизвестно. В любом случае будут какие то проблемы.
Как на вокзалах, забор решетчатый и всё, топай в обход через рамки и им пофиг, что тебе в здание вокзала не надо
Ну перекроют ее , что совсем никак до зоны вылета не дойти? Например через зону прилёта. Не хочется совсем на электричке ехать в ап из солнцево). Там совсем рядом, а так придётся в Москву возвращаться((
Несколько раз видел на минке ужаленные в жопу, а по другому они и не ездят, машины каршеринга.
А вчера наблюдал в своей деревне солярис жовтно-блакитный серо-ораньжевый
Несколько раз видел на минке ужаленные в жопу, а по другому они и не ездят, машины каршеринга.
Пару месяцев на нем не езжу. Если нужно поехать, то на такси.
по цене Ситимобил очень неплох в аэропорт и из аэропорта.
А каршеринг для замкадышей не вариант
Я раньше пользовался Ситимобилем из-за бонусов, но убивала подача авто за мкад по двойной цене. Затем перешёл на Яндекс, оказалось существенно дешевле, даже с учётом отсутствия баллов, почти в 2 раза. Также пользуюсь Uberом, где-то как Яндекс, где то дешевше. Замкадье оно разное, Anytime в Солнцево возможно завершать аренду, и даже в новопеределках, также и в Аэропорту Внуково возможно завершить на стоянке.
Я раньше пользовался Ситимобилем из-за бонусов, но убивала подача авто за мкад по двойной цене. Затем перешёл на Яндекс, оказалось существенно дешевле, даже с учётом отсутствия баллов, почти в 2 раза. Также пользуюсь Uberом, где-то как Яндекс, где то дешевше. Замкадье оно разное, Anytime в Солнцево возможно завершать аренду, и даже в новопеределках, также и в Аэропорту Внуково возможно завершить на стоянке.
хз, у меня ситимобил в своё время подача за мкад выходила дешевле яндекса... а так последний раз из Домодедово в Горки было 1300, из Шереметьево в Красногорск на прошлой неделе 950рэ