О Робинсоне или Еврокоптере значит нельзя помечтать?
неее.. я высоты боюсь. лучше уж об эклипсе тогда, как у абрама)) у кумы дядя на своём робинсоне расшлёпался, так полгода искали. случайно охотник какойто наткнулся.
Сообщение от Borzik
Надеюсь ты про 911?)
пронего тоже, хотя можно и панамерку!) ну а джипы конечно как класс поавторитетней, но чота я их не люблю. предпочитаю низкие машины
Дожили, машина для колхозников стали поавторитетнее
Дык
"... Ты можешь продать свой Бентли и кипить себе пять шестисотых. Ты можешь взять красный пиджак у своего лакея, но сносить два этажа твоего дома из-за какой-то шалавы я не позволю!"(с)
Нда доездился на красный киавод, сомневаюсь, что его осаго хватит на ремонт порша.
Кстати, досаго берете? У меня на обе машины + лям.
P.S. мутная авария, порш явно не на зеленый стартовал, а на желто-красный, за секунду до зеленого, что не отменяет факта, что киа явно т же на оранжевый проехать пыталась.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 11.06.2017 в 23:15.
Gans115
Да они сейчас в норм комплектухе за 2 стоят, ситры эти. С4 один более ли менее и еще и едет меньше 9 сек + клиренс как у джипа.
А у меня чет второй раз подряд после заправки до полного при заводе показывает чуть больше половины бака и потом в течение нескольких минут доползает до полного. Видимо датчик глючит.
А у меня чет второй раз подряд после заправки до полного при заводе показывает чуть больше половины бака и потом в течение нескольких минут доползает до полного. Видимо датчик глючит.
в моих опелях поведение стрелки зависит от того, сколько налил
если налить в пустой бак до полного, то стрелка сразу при включении зажигания уходит вправо
если до полного долить всего четверть, то может потом некоторое время так и показывать четверть, как будто не налили ничего
Сообщение от blackvovik
Да они сейчас в норм комплектухе за 2 стоят, ситры эти. С4 один более ли менее и еще и едет меньше 9 сек + клиренс как у джипа
еще можно взять дизельный и кататься по трассе с расходом 4.5
зачем на седане можно кататься по трассе - не знаю, но возможно кому-то надо
зачем на седане можно кататься по трассе - не знаю, но возможно кому-то надо
это что за бредятина такая? Т.е. на седане (ну или на хетче) съездить куда в гости в 100 км от города, да или вообще съездить в другой город на выходные не реально? Только универсал для этого подходит?
У нас Зорге стало опять двусторонним, прям рагнарёк какой-то тут.
РУШ немного перекопали, дорогу сузили с 3,5метров в одной полосе до 3-х, пробка, народ пялится по сторонам.
Вспоминаю прошлые года, когда в лесу кустарник пилили, пробка даже днём была