Страница 3654 из 3788 ПерваяПервая ... 2654 3154 3554 3604 3644 3652 3653 3654 3655 3656 3664 3704 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,591 по 109,620 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Что "понимать"? Если они "раскоксовываются" простым доливом керосина в масло, без разборки движка и т.п., то новое масло сделает то же самое.
    Закоксовывается от чего?? Масло горит, керосин сгорит просто, обычно через свечные отверстия заливают и дают постоять

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Какую раскоксующую присадку посоветуешь.
    Пользовался раскоксовкой вот этого человека - http://bmwservice.livejournal.com У него какой то свой состав - он нигде не продается.
    У него же мерил компрессию.

А если просто масло менять раз в 7.5 тыс, не?
    И что будет если масло менять раз в 7.5 ткм? Регулярная и частая смена масла в двигателе - не панацея и не спасает от нагара в городских условиях.

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Так надо понимать от чего закоксовывается, так можно и на 3000 менять
    Исходя опять же из моей практики, закоксовывается - из за масла! (сюрприз ) На самом деле, если бы температура масла в двигателе была ниже, то и с раскоксовкой не приходилось бы мучиться. То есть первопричина на мой взгляд в температуре термостатирования.
    Я перепробовал достаточно разных масел и могу с уверенностью сказать (компрессию мерил часто), что процесс закоксовки идет даже на суперпупер масле с керамикой за 9 рублей за канистру 5 л. Правда значительно медленнее, чем на масле GM, например.

Что "понимать"? Если они "раскоксовываются" простым доливом керосина в масло, без разборки движка и т.п., то новое масло сделает то же самое.
    Признаюсь честно, лить в масло керосин я не догадался (да и не стал бы), эффекта не знаю. Но так же с уверенностью могу сказать что новое масло движок никаким образом не раскоксовывает.
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 02.06.2017 в 15:24.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    И что будет если масло менять раз в 7.5 ткм? Регулярная и частая смена масла в двигателе - не панацея и не спасает от нагара в городских условиях.
    Это сектантская чушь. У меня двигатель был абсолютно чистый и в отличном состоянии, это не спасло меня от разрушения поршня.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это сектантская чушь. У меня двигатель был абсолютно чистый и в отличном состоянии, это не спасло меня от разрушения поршня.
    Ты вроде фотки выкладывал в этой теме в подтверждении слов о чистоте

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Ты вроде фотки выкладывал в этой теме в подтверждении слов о чистоте
    Это даже не я выкладывал, а ребята из АБС маркета. Они мне движок чинили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У него какой то свой состав - он нигде не продается.
    Ты на 100% уверен в закоксовании?
    У меня складывается впечатление, что тебе лили "кондиционер для металла", он же трибиотехнический состав, именно он может временно восстановливать компрессию.
    А всякие там реальные "раскоксовки" это для того, что б продать авто с убитым двигателем.

Добавлено спустя 24 минуты:

С чего ты взял? Правильней конечно считать не километры, а мото/часы, но "средняя температура по больнице" около этих значений.
    Новое масло обладает хорошими моющими средствами, также оно успешно противостоит перегревам и прочим "радостям", а вот ближе к "условным" 15 тыс км эти свойства снижаются в разы. Раз тебе помогала "раскоксовка" путем долива в масло "керосина", то уж что что, но регулярная замена на уровне 200 мото/часов эту проблему убрала бы совсем.
    Другой вопрос, если кольца полная фигня, тут что ни лей... но там такой "букет" что о раскоксовании может идти речь только в случае, если "мастер" очень хочет долго продавать свою "жижу" и услуги.
    Последний раз редактировалось Akov; 02.06.2017 в 16:32.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ты же сам писал, что у тебя детонация была - вылечить не мог? Или не было такого?
    Кстати, за эту 100 ткм я детонацию и не слышал от своего движка. Чудо?

Ты на 100% уверен в закоксовании?
    У меня складывается впечатление, что тебе лили "кондиционер для металла", он же трибиотехнический состав, именно он может временно восстановливать компрессию.
    А всякие там реальные "раскоксовки" это для того, что б продать авто с убитым двигателем.
    Делал замеры до и после раскоксовки.

С чего ты взял? Правильней конечно считать не километры, а мото/часы, но "средняя температура по больнице" около этих значений.
    Новое масло обладает хорошими моющими средствами, также оно успешно противостоит перегревам и прочим "радостям", а вот ближе к "условным" 15 тыс км эти свойства снижаются в разы. Раз тебе помогала "раскоксовка" путем долива в масло "керосина", то уж что что, но регулярная замена на уровне 200 мото/часов эту проблему убрала бы совсем.
    Другой вопрос, если кольца полная фигня, тут что ни лей... но там такой "букет" что о раскоксовании может идти речь только в случае, если "мастер" очень хочет долго продавать свою "жижу" и услуги.
    Что то свежее масло от GM, судя опять же по замерам компрессии, ничего особенно не вымывало. Ну и масло я действительно менял часто. Кольца, кстати, у опеля офигенные - очень сильный преднатяг. Ты можешь как угодно относиться к раскоксовке, но я свою сотню тысяч разменял без проблем, благодаря или вопреки - не важно
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ты же сам писал, что у тебя детонация была - вылечить не мог? Или не было такого?
    139 ткм. первый раз слушу о раскоксовке. никогда ничего никуда не добавлял и не мыл. исключая сопливые проблемы, патрубки, термосы, бачки, попогревы и пр. фигню проблем грамадных тоже не было. конечно замена теплообменника за 55 косых для кармана проблема, но в разрезе эксплуатации авто мелочи. чем то попахивает... типа сетевым маркетингом)))

коробок постоянно вызывает недоумение и вопросы, но это уже тыщ с 60. постоянно новые, скучать не даёт. думаю перебор не за горами((( а двигло пока никаких нареканий, кроме навязчивой надписи "....срок ТО"). едет и едет в рот его компот. развалится, будем лечить)
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Детонация была только в последнее лето. 4 случая. Что ты мне предлагал лечить, я не понял?
    Она же не постоянно у меня была.
    Ты думаешь, абсмаркетовский моторист, разбирая мой движок не заметил закоксованные кольца?

Лотерея. Спроси у Борзика, слышал он детонацию, или нет. У него на сотке полетел движок.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...благодаря или вопреки - не важно
    именно важно! если следовать такому принципу, то надо и в коробку и в масло всякую фигню добавлять. превентивно (как выразился как то Гном) перебирать весь авто с заменой половины комплектующих. и тогда авто никогда не будет ломаться).
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Делал замеры до и после раскоксовки.
    КТО?
    Пользовался раскоксовкой вот этого человека - http://bmwservice.livejournal.com У него какой то свой состав - он нигде не продается.
    Ты сам? Разбирали движок, видели "кокс"?
    Друже, в 1995 году я взял 940-й Вольво 2.3 92г. из Голандии "якобы" с пробегом 80 тыс., к 98 я проехал 180 тыс. и эта "скотина" начала "закидывать" маслом один из цилиндров. В это время я был не при деньгах, но при руках, поэтому сам снимал движок, перекидывал кольца и прочее.
    Поэтому, твои 100 тыс км это даже не смешно, учитывая, что ты каждые 20 тыс. "плясал с бубном", и при этом ты даже не можешь внятно объяснить что делал, ссылаясь на "раскоксовку". Пойми, если это реально "раскоксовка", то все, звиздец, колец и равномерного заводского хонгирования на цилиндрах просто нет, и любая "раскоксовка" только ускорит кончину. Она нужно только в одном случае - дешево оживить убитый движок что бы продать авто. И то большой вопрос, если с карбюратором без нейтрализотора все последствия видно невооруженным взглядом, то в современных авто, "раскоксовка" это 100% убийство нейтрализатора, а там лямда зонд и чек ин обеспечен 100%.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    в современных авто, "раскоксовка" это 100% убийство нейтрализатора, а там лямда зонд и чек ин обеспечен 100%.
    Блин, ну что тут сказать Значит показалось мне, что на одометре 100 ткм, а на самом деле нейтрализатор мертв и чек давно горит.

Господа, спорить ни с кем не буду. Просто поделился своим опытом.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    139 ткм. первый раз слушу о раскоксовке. никогда ничего никуда не добавлял и не мыл. исключая сопливые проблемы, патрубки, термосы, бачки, попогревы и пр. фигню проблем грамадных тоже не было. конечно замена теплообменника за 55 косых для кармана проблема, но в разрезе эксплуатации авто мелочи. чем то попахивает... типа сетевым маркетингом)))

коробок постоянно вызывает недоумение и вопросы, но это уже тыщ с 60. постоянно новые, скучать не даёт. думаю перебор не за горами((( а двигло пока никаких нареканий, кроме навязчивой надписи "....срок ТО"). едет и едет в рот его компот. развалится, будем лечить)
    Респект!

Лотерея. Спроси у Борзика, слышал он детонацию, или нет. У него на сотке полетел движок.
    Ок, лотерея так лотерея. Значит мне повезло.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ок, лотерея так лотерея. Значит мне повезло.
    Дай бог, чтобы и дальше везло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Шкода ацтой!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Шкода ацтой!
    BMW сила
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

16. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    BMW сила
    Особенно чужая.

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Особенно чужая.
    Это не мешает ей быть сильной

18. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    ОСАГО подорожало((
    Сколько там штраф за без оной? 800р?
    Маршрут дом-д/с-станция уже неделю катаюсь оказывается

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    ОСАГО подорожало((
    Сколько там штраф за без оной? 800р?
    Маршрут дом-д/с-станция уже неделю катаюсь оказывается
    800.
    У нас две машины на работе без нее ездят. Да и мы на Ситроене месяц проездили. Но в итоге купили, так как да ну его нафиг. С ней спокойнее.

20. Местный Астравод EXEptor Астранафт
    Спасибо
    1 / 1
    800.
    У нас две машины на работе без нее ездят. Да и мы на Ситроене месяц проездили. Но в итоге купили, так как да ну его нафиг. С ней спокойнее.
    Я вообще год отъездил без неё, но потом призадумался, когда ребята нашелестили, о проблемах при авариях..

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ни кто в данной теме не занимается быстровозводимыми конструкциями? Необходимо собрать торговый ряд на Лениградском вокзале из сендвич панелей.

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    BMW сила
    только жрать бенз любит, падла
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    только жрать бенз любит, падла
    Помню на 528 у дядьки, там стоял 3-х литровый двиг, жрала около 12-14 литров. На второй 528, там стоял 2-х литровый, жрала около 19 литров, но на ней отжигали.

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ни кто в данной теме не занимается быстровозводимыми конструкциями? Необходимо собрать торговый ряд на Лениградском вокзале из сендвич панелей.
    Не на площади хоть? А то все заполонили уже

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    BMW сила
    Разве, что М-ка Х6, а все остальные модели, практически по всем параметрам, переплюнула Audi, в первую очередь по управляемости, чем так гордился "пропеллер".
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не на площади хоть? А то все заполонили уже
    Нет. Зеркально нашему ряду. Площадь нас не интересует. Тем более полетели головы после установки этих палаток на площади и судя по слухам, их скоро снесут.

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Нет. Зеркально нашему ряду. Площадь нас не интересует. Тем более полетели головы после установки этих палаток на площади и судя по слухам, их скоро снесут.
    И кофе Хауз и шаверму?)) почему узбеков или киргизов не снесут которые сим карты впаривают?

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    И кофе Хауз и шаверму?)) почему узбеков или киргизов не снесут которые сим карты впаривают?
    Насчет кофе не уверен, но может попасть всем там) На самом деле я поддерживаю. Очень не к месту эти палатки там, а вечером вообще не протолкнуться.
    Каких именно узбеков, которые стоят и продают?

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Разве, что М-ка Х6, а все остальные модели, практически по всем параметрам, переплюнула Audi, в первую очередь по управляемости, чем так гордился "пропеллер".
    Ауди ушла в строник и ультра кватро, и теперь она идёт лесом. Брать SQ/S/RS ради ZF и спорт Диффа торсен нет возможности(((.

Насчет кофе не уверен, но может попасть всем там) На самом деле я поддерживаю. Очень не к месту эти палатки там, а вечером вообще не протолкнуться.
    Каких именно узбеков, которые стоят и продают?
    На выходе из метро

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

На выходе из метро
    Ну так ими менты должны заниматься, а они не будут.

Страница 3654 из 3788 ПерваяПервая ... 2654 3154 3554 3604 3644 3652 3653 3654 3655 3656 3664 3704 3754 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)