через них тебе прямо в руки и вирусы поступают
как минимум вирус гриппа - неудачно почесал глазик в магазине на кассе, и привет, вирус через слизистую заходит, говорит "добрый вечер" и ты лежишь 2 недели, непонимая откуда это все
гном как всегда пытается придумать какую-то проблему, которой на самом деле не существует
А вы мобилы свои протираете спиртом? Есть мнение что на них вредных бактерий скапливается больше чем на банкнотах и общественных сортирах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мегафон прислал смс "Мы приносим извинения за неполадки нашей сети 19.05. Вам доступен подарок. Для выбора наберите *105*1905#. Активируйте до 05.06.17"
Набрал - доступно
1. 50 мин + 1гб трафика
2. 2 гб трафика
3. Фильм "Притяжение!
4. Спасибо, я с вами!
Мегафон прислал смс "Мы приносим извинения за неполадки нашей сети 19.05. Вам доступен подарок. Для выбора наберите *105*1905#. Активируйте до 05.06.17"
Набрал - доступно
1. 50 мин + 1гб трафика
2. 2 гб трафика
3. Фильм "Притяжение!
4. Спасибо, я с вами!
У меня мегафоновская симка с безлимитным инетом в планшете. Короче, мне ничё не подарят.
"яблоко во время разговора" тоже не встречал, а кирпичом называют любой телефон, перестающий отвечать на внешнее воздействие.
Не знаю, что там за иски у гуры, но сам лично менял ipad и iphone 6+. У айфона на миллиметр прокладка залезла на селфи-камеру. При чем снимать это не мешало. До этого он у меня падал на бетонный пол с высоты 1,5 м и внизу у зарядного отверстия осталась нормальная такая заруба в алюминии. Поменяли за три дня на новый с гарантией еще на год.
Считаю у Apple очень лояльный сервис.
Кстати, за вменяемые деньги в течение первого года использования гарантия легко продлевается до 3-х лет. Applecare называется
Хорошо хоть не Obamacare )
А телефон у тебя белый или серый? Я просто цены сравнил и понял, что треть переплаты тт стоимостиза белые вообще того не стоит.
Хорошо хоть не Obamacare )
А телефон у тебя белый или серый? Я просто цены сравнил и понял, что треть переплаты тт стоимостиза белые вообще того не стоит.
Сейчас английская семерка, а 6+ был РСТ. Просто три года назад не так очевидно все было с международной гарантией на айфон. Сейчас стопудняк работает
Сообщение от Borzik
Некоторые страховку берут к примеру. От кражи, и полной гибели телефона. На серые я такую услугу не видел.
Вот это вот ващщеее дикая вещь, там такие аферы с этой "страховкой" - мне кажется получить ее нереально
Там типа зона действия страховки привязана к месту проживания, а в этой графе пишется твой домашний адрес, т.е. получается, что как только ты выходишь из дома страховка перестает работать
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Парни, подскажите, может кто в теме.
При езде, не всегда, но через день точно начало вылезать сообщение "Подходит срок техобслуживания".
После него машина начинает "не ехать", обороты выше 4-х тыщ не крутит и еле-еле набирает скорость.