В метро не проблема и мимо разблокированного телефона вот такой штучкой провести
ну а ты же карту свою физическую всё равно с собой носишь всегда? Вот такую штуку к сумке тебе и приложат))) Если у тебя в руках телефон и к нему прикладывают такую штуку - ты полюбас заметишь. А вот если приложат в толпе к сумке - то тут уже сложно это понять. Так что в этом ничего криминального. А вот то, что это работает на телефонах без отпечатков, это пичалька. А многие ещё и пароль на ставят на Андроидах. Есть ли какая защита от этого? ну типа без хотя бы пароля чтобы не работал андроид пей.
А вот то, что это работает на телефонах без отпечатков, это пичалька
Гугл считает что пароль и графический ключ выше по безопасности чем отпечаток. Хз почему
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну а ты же карту свою физическую всё равно с собой носишь всегда? Вот такую штуку к сумке тебе и приложат))) Если у тебя в руках телефон и к нему прикладывают такую штуку - ты полюбас заметишь. А вот если приложат в толпе к сумке - то тут уже сложно это понять. Так что в этом ничего криминального. А вот то, что это работает на телефонах без отпечатков, это пичалька. А многие ещё и пароль на ставят на Андроидах. Есть ли какая защита от этого? ну типа без хотя бы пароля чтобы не работал андроид пей.
Радиус действия около 20 см - можно просто идти над сидящими с мобилками и бабки рубить
А карточку заманаешься искать куда прислонить - к куртке, сумке или к джинсам
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Нифига, у меня срабатывает только чуть ли не по касании, чуть дальше уже фиг
Добавлено спустя 14 минут:
Хы, оказывается в Андроиде к привязанной карте, банком создаётся виртуальная карта. При оплате продавцу поступают данные по виртуальной карте, а не по основной
Последний раз редактировалось Neco; 24.05.2017 в 11:30.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Представил всю гримассу боли и страданий, когда ты расплачиваешься в магазине. Кассиры тихо хихикают, а очередь шипит в спину, ибо всё происходит очень долго, а они успешные и каждая их секунда стоит денег.
Хы, оказывается в Андроиде к привязанной карте, банком создаётся виртуальная карта. При оплате продавцу поступают данные по виртуальной карте, а не по основной
Доброе утро. Так работает у всех. Потому что оплата идет не напрямую банком, а через посредника.
Тогда я не понимаю в чём проблема возврата средств, на виртуальную так же зачисляются бабки обратно
Тогда я не понимаю в чём проблема возврата средств, на виртуальную так же зачисляются бабки обратно
не знаю. Сталкивался только в Леруа с возвратом, когда оплачивал покупку эплом. Сказали дать им карту, с которой платил, дал свою физическую - сказали не она. Дал телефон - сказали не умеют И типа пиши заявление, чтобы на другую карту. Сказали написать "в связи с утерей", чтобы проще было. А так везде, где делал возврат при оплате картой, просили карту и так же вставляешь её в терминал. Только деньги на неё приходят не моментально, а через несколько дней
Через задницу говоришь?
не знаю. Сталкивался только в Леруа с возвратом, когда оплачивал покупку эплом. Сказали дать им карту, с которой платил, дал свою физическую - сказали не она. Дал телефон - сказали не умеют И типа пиши заявление, чтобы на другую карту. Сказали написать "в связи с утерей", чтобы проще было. А так везде, где делал возврат при оплате картой, просили карту и так же вставляешь её в терминал. Только деньги на неё приходят не моментально, а через несколько дней
Для возврата, ннадо сказать продавану последние 4 цифры, виртуальной карты. Далее продаван набирает сумму возврата, а ты подносишь активированный, в моём случае "Samsung Pay". На некоторых терминалах, обратный порядок, смарт = 4 цифры виртуалки.
На виртуальную это не через задницу, это нормально. У вас так? Или какой то счёт в аппле? Если бы сразу написал про виртуальную, то базара нет
Флагманы предыдущего поколения Samsung Galaxy S7 Edge подешевели в розничной продаже на 50 процентов.
Еще в марте прошлого года гаджеты стоили 60 тысяч рублей, в настоящее время ряд магазинов выставляет их по цене 30 тысяч рублей.
- Теперь для рациональной покупки – это прекрасный вариант, - отмечают ритэйлеры.
Цены на флагманы прошлого года снижаются традиционно или в преддверии, или уже после того, как вышла новая модель смартфона. В случае с южнокорейским брендом, они выпустили Galaxy S8. Помимо этого, на розничную стоимость также существенно влияют колебания курса рубля, который в последнее время заметно укрепился.
Флагманы предыдущего поколения Samsung Galaxy S7 Edge подешевели в розничной продаже на 50 процентов.
Еще в марте прошлого года гаджеты стоили 60 тысяч рублей, в настоящее время ряд магазинов выставляет их по цене 30 тысяч рублей.
- Теперь для рациональной покупки – это прекрасный вариант, - отмечают ритэйлеры.
Цены на флагманы прошлого года снижаются традиционно или в преддверии, или уже после того, как вышла новая модель смартфона. В случае с южнокорейским брендом, они выпустили Galaxy S8. Помимо этого, на розничную стоимость также существенно влияют колебания курса рубля, который в последнее время заметно укрепился.
Ну так-то они столько стоили еще когда были самыми актуальными. Просто надо было из серых поставок брать.
Сообщение от Gans115
Представил всю гримассу боли и страданий, когда ты расплачиваешься в магазине. Кассиры тихо хихикают, а очередь шипит в спину, ибо всё происходит очень долго, а они успешные и каждая их секунда стоит денег.
Мне самому неудобно. Поэтому когда в магазе с женой всегда платит она через эппл пэй)
Все это полумеры. Какая разница, чё из кармана доставать, телефон или карту. Удобнее платить смарт часами, или вообще силой мысли, или взглядом.
Кстати, а чё проект гугл глас срезали? Никто не в курсе?
Все это полумеры. Какая разница, чё из кармана доставать, телефон или карту. Удобнее платить смарт часами, или вообще силой мысли, или взглядом.
Вот четко так говорят все, кто ни разу не пользовался)
У гнома походу мобилка не поддерживает эту тему, ща обновит и будет рассказывать как это удобно платить телефоном
Вот четко так говорят все, кто ни разу не пользовался)
У гнома походу мобилка не поддерживает эту тему, ща обновит и будет рассказывать как это удобно платить телефоном
да а что, не было этого, и не пользовались. И прожили бы без этого. Но это сделали. Удобно? Очень! Пользуюсь
да а что, не было этого, и не пользовались. И прожили бы без этого. Но это сделали. Удобно? Очень! Пользуюсь
Кому что. У меня на тему кредиток своя собственная паранойя. Я свои данные стараюсь не светить нигде, по возможности. И когда плачу из рук не выпускаю карту, прошу дать мне терминал, если он не прикручен рядом. Банкоматом тоже стараюсь не пользоваться. В андроид маркете и в виндовом магазине если чёто надо купить, то данные карты потом сразу удаляю. Везде стоит доп авторизация на списание средств. Для интернет банкинга у меня скретч-карта дополнительно к смс авторизации. И пайпасс не делал сознательно себе. Издержки профессии.
У меня только семейная карточка с пейвейвом, но я её из дома не выношу лишний раз, да и денег там нет, кидаю туда по необходимости только ту сумму, которую собираюсь или снять, или сразу потратить.
Кому что. У меня на тему кредиток своя собственная паранойя. Я свои данные стараюсь не светить нигде, по возможности. И когда плачу из рук не выпускаю карту, прошу дать мне терминал, если он не прикручен рядом. В андроид маркете и в виндовом магазине если чёто надо купить, то данные карты потом сразу удаляю. Везде стоит доп авторизация на списание средств.
И пайпасс не делал сознательно себе. Издержки профессии.
У меня только семейная карточка с пейвейвом, но я её из дома не выношу лишний раз.
Я тоже специально не делал себе paypass - в тинькове он по умолчанию, кредитками не пользуюсь принципиально вне зависимости от профессии.
Вот для тех, кто просит терминал в руки - платить телефоном самое ТО )
Столько пафоса в сообщении, а на деле просто труба не поддерживает андроидпэй
Я свои данные стараюсь не светить нигде, по возможности.
Вооооот, блин, о чём я и говорю. Эпл (а теперь и Андроид) пей - отличнейшая вещь! Не надо доставать свою карту и светить ею, а некоторые продавцы (если ты им её передаёшь) ещё умудряются возвращать её вверх CVC кодом. + в телефоне виртуальная карта, а не карта с твоими данными. Свою карту можно вообще дома под подушку положить и не доставать никогда.
Кроме того одного раза, когда ты вводишь её реквизиты в систему.
Говорю, у меня профессиональные проблемы с использованием этих технологий. Я знаю, что они отлично защищены, но и другая моя часть отлично знает, что как ни защищай данные, их могут украсть.
Понятно, что мои скромные средства едва ли кто-то будет пытаться заполучить непосредственно, но, вкупе с прочими, почему нет.