Страница 3644 из 3788 ПерваяПервая ... 2644 3144 3544 3594 3634 3642 3643 3644 3645 3646 3654 3694 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,291 по 109,320 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Поддерживает http://troika.mos.ru/passazhiram/vop...bilnyj_bilet2/ , тройку считывать и не нужно, мобильный билет работает сам по себе.
    Имел ввиду что он приложением Метро, не считывал Тройку почему-то. За ссылку спасибо!
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Что там опасного то? С заблокированного телефона ничего не спишется.
    Что опасного - я ссылку выше давал
    В метро не проблема и мимо разблокированного телефона вот такой штучкой провести
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    В метро не проблема и мимо разблокированного телефона вот такой штучкой провести
    ну а ты же карту свою физическую всё равно с собой носишь всегда? Вот такую штуку к сумке тебе и приложат))) Если у тебя в руках телефон и к нему прикладывают такую штуку - ты полюбас заметишь. А вот если приложат в толпе к сумке - то тут уже сложно это понять. Так что в этом ничего криминального. А вот то, что это работает на телефонах без отпечатков, это пичалька. А многие ещё и пароль на ставят на Андроидах. Есть ли какая защита от этого? ну типа без хотя бы пароля чтобы не работал андроид пей.

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    А вот то, что это работает на телефонах без отпечатков, это пичалька
    Гугл считает что пароль и графический ключ выше по безопасности чем отпечаток. Хз почему
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    ну а ты же карту свою физическую всё равно с собой носишь всегда? Вот такую штуку к сумке тебе и приложат))) Если у тебя в руках телефон и к нему прикладывают такую штуку - ты полюбас заметишь. А вот если приложат в толпе к сумке - то тут уже сложно это понять. Так что в этом ничего криминального. А вот то, что это работает на телефонах без отпечатков, это пичалька. А многие ещё и пароль на ставят на Андроидах. Есть ли какая защита от этого? ну типа без хотя бы пароля чтобы не работал андроид пей.
    Радиус действия около 20 см - можно просто идти над сидящими с мобилками и бабки рубить
    А карточку заманаешься искать куда прислонить - к куртке, сумке или к джинсам

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Радиус действия около 20 см
    Нифига, у меня срабатывает только чуть ли не по касании, чуть дальше уже фиг

Добавлено спустя 14 минут:

Хы, оказывается в Андроиде к привязанной карте, банком создаётся виртуальная карта. При оплате продавцу поступают данные по виртуальной карте, а не по основной
    Последний раз редактировалось Neco; 24.05.2017 в 11:30.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Так и достаю карту, которая еще и без пейпасса)
    Представил всю гримассу боли и страданий, когда ты расплачиваешься в магазине. Кассиры тихо хихикают, а очередь шипит в спину, ибо всё происходит очень долго, а они успешные и каждая их секунда стоит денег.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хы, оказывается в Андроиде к привязанной карте, банком создаётся виртуальная карта. При оплате продавцу поступают данные по виртуальной карте, а не по основной
    Доброе утро. Так работает у всех. Потому что оплата идет не напрямую банком, а через посредника.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ну вот, та же технология)

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ну вот, та же технология)
    Тогда я не понимаю в чём проблема возврата средств, на виртуальную так же зачисляются бабки обратно

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Тогда я не понимаю в чём проблема возврата средств, на виртуальную так же зачисляются бабки обратно
    не знаю. Сталкивался только в Леруа с возвратом, когда оплачивал покупку эплом. Сказали дать им карту, с которой платил, дал свою физическую - сказали не она. Дал телефон - сказали не умеют И типа пиши заявление, чтобы на другую карту. Сказали написать "в связи с утерей", чтобы проще было. А так везде, где делал возврат при оплате картой, просили карту и так же вставляешь её в терминал. Только деньги на неё приходят не моментально, а через несколько дней

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Через задницу говоришь?

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    не знаю. Сталкивался только в Леруа с возвратом, когда оплачивал покупку эплом. Сказали дать им карту, с которой платил, дал свою физическую - сказали не она. Дал телефон - сказали не умеют И типа пиши заявление, чтобы на другую карту. Сказали написать "в связи с утерей", чтобы проще было. А так везде, где делал возврат при оплате картой, просили карту и так же вставляешь её в терминал. Только деньги на неё приходят не моментально, а через несколько дней
    Для возврата, ннадо сказать продавану последние 4 цифры, виртуальной карты. Далее продаван набирает сумму возврата, а ты подносишь активированный, в моём случае "Samsung Pay". На некоторых терминалах, обратный порядок, смарт = 4 цифры виртуалки.
    1.4Т АТ, 2012

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Через задницу говоришь?
    На виртуальную это не через задницу, это нормально. У вас так? Или какой то счёт в аппле? Если бы сразу написал про виртуальную, то базара нет

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ура товарищи
    В России отменили открепительные удостоверения на выборах
    https://news.mail.ru/politics/29849635/?frommail=1

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ура товарищи
    В России отменили открепительные удостоверения на выборах
    При этом не забыв назначить день голосования в годовщину присоединения Крыма.
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    При этом не забыв назначить день голосования в годовщину присоединения Крыма.
    Почему бы и нет?

На виртуальную это не через задницу, это нормально. У вас так?
    Именно так

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Почему бы и нет?
    А потому бы, что это смешно. Хорошо ещё, что не на ДР.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А потому бы, что это смешно. Хорошо ещё, что не на ДР.
    Мне не смешно, например. При желании можно придраться к любой дате

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Флагманы предыдущего поколения Samsung Galaxy S7 Edge подешевели в розничной продаже на 50 процентов.
    Еще в марте прошлого года гаджеты стоили 60 тысяч рублей, в настоящее время ряд магазинов выставляет их по цене 30 тысяч рублей.
    - Теперь для рациональной покупки – это прекрасный вариант, - отмечают ритэйлеры.
    Цены на флагманы прошлого года снижаются традиционно или в преддверии, или уже после того, как вышла новая модель смартфона. В случае с южнокорейским брендом, они выпустили Galaxy S8. Помимо этого, на розничную стоимость также существенно влияют колебания курса рубля, который в последнее время заметно укрепился.

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Флагманы предыдущего поколения Samsung Galaxy S7 Edge подешевели в розничной продаже на 50 процентов.
    Еще в марте прошлого года гаджеты стоили 60 тысяч рублей, в настоящее время ряд магазинов выставляет их по цене 30 тысяч рублей.
    - Теперь для рациональной покупки – это прекрасный вариант, - отмечают ритэйлеры.
    Цены на флагманы прошлого года снижаются традиционно или в преддверии, или уже после того, как вышла новая модель смартфона. В случае с южнокорейским брендом, они выпустили Galaxy S8. Помимо этого, на розничную стоимость также существенно влияют колебания курса рубля, который в последнее время заметно укрепился.
    Ну так-то они столько стоили еще когда были самыми актуальными. Просто надо было из серых поставок брать.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Представил всю гримассу боли и страданий, когда ты расплачиваешься в магазине. Кассиры тихо хихикают, а очередь шипит в спину, ибо всё происходит очень долго, а они успешные и каждая их секунда стоит денег.
    Мне самому неудобно. Поэтому когда в магазе с женой всегда платит она через эппл пэй)

22. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Мне самому неудобно. Поэтому когда в магазе с женой всегда платит она через эппл пэй)
    Удобно устроился.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Все это полумеры. Какая разница, чё из кармана доставать, телефон или карту. Удобнее платить смарт часами, или вообще силой мысли, или взглядом.
    Кстати, а чё проект гугл глас срезали? Никто не в курсе?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Все это полумеры. Какая разница, чё из кармана доставать, телефон или карту. Удобнее платить смарт часами, или вообще силой мысли, или взглядом.
    На сайте только это встречает http://www.google.com/glass/start/

25. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Вот четко так говорят все, кто ни разу не пользовался)
    У гнома походу мобилка не поддерживает эту тему, ща обновит и будет рассказывать как это удобно платить телефоном

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Вот четко так говорят все, кто ни разу не пользовался)
    У гнома походу мобилка не поддерживает эту тему, ща обновит и будет рассказывать как это удобно платить телефоном
    да а что, не было этого, и не пользовались. И прожили бы без этого. Но это сделали. Удобно? Очень! Пользуюсь

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да а что, не было этого, и не пользовались. И прожили бы без этого. Но это сделали. Удобно? Очень! Пользуюсь
    Кому что. У меня на тему кредиток своя собственная паранойя. Я свои данные стараюсь не светить нигде, по возможности. И когда плачу из рук не выпускаю карту, прошу дать мне терминал, если он не прикручен рядом. Банкоматом тоже стараюсь не пользоваться. В андроид маркете и в виндовом магазине если чёто надо купить, то данные карты потом сразу удаляю. Везде стоит доп авторизация на списание средств. Для интернет банкинга у меня скретч-карта дополнительно к смс авторизации. И пайпасс не делал сознательно себе. Издержки профессии.

У меня только семейная карточка с пейвейвом, но я её из дома не выношу лишний раз, да и денег там нет, кидаю туда по необходимости только ту сумму, которую собираюсь или снять, или сразу потратить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Кому что. У меня на тему кредиток своя собственная паранойя. Я свои данные стараюсь не светить нигде, по возможности. И когда плачу из рук не выпускаю карту, прошу дать мне терминал, если он не прикручен рядом. В андроид маркете и в виндовом магазине если чёто надо купить, то данные карты потом сразу удаляю. Везде стоит доп авторизация на списание средств.
    И пайпасс не делал сознательно себе. Издержки профессии.

У меня только семейная карточка с пейвейвом, но я её из дома не выношу лишний раз.
    Я тоже специально не делал себе paypass - в тинькове он по умолчанию, кредитками не пользуюсь принципиально вне зависимости от профессии.
    Вот для тех, кто просит терминал в руки - платить телефоном самое ТО )

Столько пафоса в сообщении, а на деле просто труба не поддерживает андроидпэй

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я свои данные стараюсь не светить нигде, по возможности.
    Вооооот, блин, о чём я и говорю. Эпл (а теперь и Андроид) пей - отличнейшая вещь! Не надо доставать свою карту и светить ею, а некоторые продавцы (если ты им её передаёшь) ещё умудряются возвращать её вверх CVC кодом. + в телефоне виртуальная карта, а не карта с твоими данными. Свою карту можно вообще дома под подушку положить и не доставать никогда.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не надо доставать свою карту и светить ею
    Кроме того одного раза, когда ты вводишь её реквизиты в систему.
    Говорю, у меня профессиональные проблемы с использованием этих технологий. Я знаю, что они отлично защищены, но и другая моя часть отлично знает, что как ни защищай данные, их могут украсть.
    Понятно, что мои скромные средства едва ли кто-то будет пытаться заполучить непосредственно, но, вкупе с прочими, почему нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3644 из 3788 ПерваяПервая ... 2644 3144 3544 3594 3634 3642 3643 3644 3645 3646 3654 3694 3744 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)