Дело не в этом. У человека реальные проблемы с головой.
ты про кого?
трамп привел инфу про декларацию, а ты сразу следом поясняешь, что это была работа и бизнесы.
вот я и хочу уточнить, ты реально знаешь чуть больше об этом или просто фантазируешь как и все?
з.ы. срач ваш выше я особо читать не стал, неприятно
трамп привел инфу про декларацию, а ты поясняешь, что это была работа и бизнесы.
вот я и хочу уточнить, ты реально знаешь чуть больше об этом или просто фантазируешь как и все?
з.ы. срач ваш выше я особо читать не стал, неприятно
Я знаю больше чем вы и больше чем пишут в сети. Но тут оставлять этого не буду, так как это не место для этого.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Что, если на машине нет номеров
По новому московскому регламенту, автомобили без номеров или с нечитаемыми табличками должны проверяться сотрудниками правоохранительных органов и возвращаться владельцу при предъявлении необходимых документов бесплатно. Такие машины отвозят на стоянки на Южнопортовой улице и в проезде Энтузиастов, где для них выделены отдельные места. Чтобы забрать свой автомобиль, владельцу потребуется предъявить водительское удостоверение и паспорт транспортного средства. Плата не взимается, но стоит иметь в виду, что автомобиль, у которого номеров нет вовсе, не может выехать за пределы стоянки самостоятельно.
Что, если на машине нет номеров
По новому московскому регламенту, автомобили без номеров или с нечитаемыми табличками должны проверяться сотрудниками правоохранительных органов и возвращаться владельцу при предъявлении необходимых документов бесплатно. Такие машины отвозят на стоянки на Южнопортовой улице и в проезде Энтузиастов, где для них выделены отдельные места. Чтобы забрать свой автомобиль, владельцу потребуется предъявить водительское удостоверение и паспорт транспортного средства. Плата не взимается, но стоит иметь в виду, что автомобиль, у которого номеров нет вовсе, не может выехать за пределы стоянки самостоятельно.
Другими словами, за эвакуацию в ЮП владелец ничего платить не должен? Приехал на стоянку, прикрутил номера и поехал восвояси?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Сомневаюсь, что этот номер прокатит. Найдут к чему придраться и за что ободрать. Мне больше интересно, ка выкручиваться если машина новая
Больше интересует вопрос про плату. Она не взимается за эвакуацию и стоянку? В любом случае это головная боль. Москва большая, а стоянок всего две. Был недавно на Энтузиастов. Теперь там все цивильно. Убрали бытовки и все в одном зале теперь. Очередь электронная. За пол часа получил машину и уехал. Правда пришлось дождаться своей отдельной очереди что бы сходить в машину, так как ОСАГО лежал там.
Больше интересует вопрос про плату. Она не взимается за эвакуацию и стоянку? В любом случае это головная боль. Москва большая, а стоянок всего две. Был недавно на Энтузиастов. Теперь там все цивильно.
У меня тут немного бомбануло, ибо думал в целом про шоссе
Сообщение от Borzik
Убрали бытовки и все в одном зале теперь. Очередь электронная. За пол часа получил машину и уехал. Правда пришлось дождаться своей отдельной очереди что бы сходить в машину, так как ОСАГО лежал там.
Всё для народа ))))
Я ОСАГО только недавно переложил в документы.
У меня тут немного бомбануло, ибо думал в целом про шоссе
Всё для народа ))))
Я ОСАГО только недавно переложил в документы.
Ну иногда можешь припарковать с нарушением не специально. Из-за не внимательности. Меня хоть ни разу не эвакуировали, но могу и попасть когда-нибудь. Кстати, теперь можно ехать сразу на стоянку. Не надо никуда заезжать за протоколом. Все выписывается на месте.
Мне больше интересно, ка выкручиваться если машина новая
Записывайся заранее на следующий день после покупки машины в ГАИ и проблем не будет. Забрал тачку, переночевала она одну ночь без номеров, на следующий день поставил.
На новой машине даже парковку не оплатишь, там же по номеру все.
Записывайся заранее на следующий день после покупки машины в ГАИ и проблем не будет. Забрал тачку, переночевала она одну ночь без номеров, на следующий день поставил.
На новой машине даже парковку не оплатишь, там же по номеру все.
К сожалению не всегда есть свободная запись на следующий день.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
это ты ещё не видел, что они с переходами на вокзалах сделали. заборы понаставили, раньше никого не было, теперь калитка и давка. На курском вообще проход закрыли, теперь кругами через вокзал идти надо
Сообщение от Borzik
Но это мой первый и последний Xiaomi. Такой ужасной ОС я еще не встречал. Без танцев с бубном нормальной работы программ не добиться.
пападробнее? ты про уведомления? о безопасности заботятся и чтобы всякий спам не мешал и не отвлекал))
это ты ещё не видел, что они с переходами на вокзалах сделали. заборы понаставили, раньше никого не было, теперь калитка и давка. На курском вообще проход закрыли, теперь кругами через вокзал идти надо
пападробнее? ты про уведомления? о безопасности заботятся и чтобы всякий спам не мешал и не отвлекал))
Я хоть и на вокзале, но в сам вокзал давно не заходил. Нам тут письмо прислали об усилении мер безопасности. По легенде, по вокзалам ходят менты, типа террористы, и могут заложить бомбу муляж. Вчера говорят на казанском в урну заложили половинку шаурмы
Фантазия зашкаливает
Да, с уведомлениями и энергосбережением. Я бы сам отключил что мне надо, но он же изначально отрубает все. Автозапуска, уведомления, энергосбережения. И при каждом установленном приложении, приходится это все настраивать. Бред одним словом.
В трубке за 8000 рублей?) Я удивлен что в нем есть 4G)
Но это мой первый и последний Xiaomi. Такой ужасной ОС я еще не встречал. Без танцев с бубном нормальной работы программ не добиться.
Странно, у меня 3S, никаких проблем. Правда я его сразу после покупки перепрошил на последнюю официальную версию. У меня была какая-то кривая китайская кастомная.
Странно, у меня 3S, никаких проблем. Правда я его сразу после покупки перепрошил на последнюю официальную версию. У меня была какая-то кривая китайская кастомная.
Стояла глобальная официальная. Недавно даже обновление по воздуху прилетело какое-то.
Да, с уведомлениями и энергосбережением. Я бы сам отключил что мне надо, но он же изначально отрубает все. Автозапуска, уведомления, энергосбережения. И при каждом установленном приложении, приходится это все настраивать. Бред одним словом.
Понятно, меня это не напрягло, наоборот. А то сидишь и тебе сообщения из того же вк сыпятся или из злых птиц, или ещё откуда.
Ребята, хэлп. Я в Риге. За 200 км на обгоне фуры машина заглохла на скорости. После остановки с 3 попыток завести не смог. Вызвал эвакуатор, он приехал через 2 часа и перед погрузкой авто, о чудо, машина завелась. Отвезли к ближайшему дилеру. Машину диагностировали самым дилерским оборудованием и стоя и на ходу. Никаких ошибок. Отправили с богом. Отъехал 30 км и опять та же фигня. На этот раз дилер со сканером приехал ко мне. Опять ничего не нашли, но сброс клеммы с акума стабильно помогает. Грешим на модуль зажигания, но ошибок нет. Короче, после этого до Риги я доехал без проблем. Машина едет и все такое. Маслопомойка сухая. Кто что скажет?
Фиолетовому привет - трабл случился на 100 тысяче километров пробега
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Ребята, хэлп. Я в Риге. За 200 км на обгоне фуры машина заглохла на скорости. После остановки с 3 попыток завести не смог. Вызвал эвакуатор, он приехал через 2 часа и перед погрузкой авто, о чудо, машина завелась. Отвезли к ближайшему дилеру. Машину диагностировали самым дилерским оборудованием и стоя и на ходу. Никаких ошибок. Отправили с богом. Отъехал 30 км и опять та же фигня. На этот раз дилер со сканером приехал ко мне. Опять ничего не нашли, но сброс клеммы с акума стабильно помогает. Грешим на модуль зажигания, но ошибок нет. Короче, после этого до Риги я доехал без проблем. Машина едет и все такое. Маслопомойка сухая. Кто что скажет?
Проводка? Вот только какая.
Народ-то кто-нибудь пробовал метро оплачивать проезд с помощью Apple Pay? Прямо через турникет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет, мне просто интересно поддерживают турникеты nfc оплату, а так как android pay только сегодня включили, вряд ли кто нить через него пробовал
Нет, мне просто интересно поддерживают турникеты nfc оплату, а так как android pay только сегодня включили, вряд ли кто нить через него пробовал
Так же дорого, наверное, платить? Тройка всяко выгоднее. Я в метро эпплпей не пробовал, а вот в магазинах забыл когда карту доставал, очень привык
А как, кстати, без отпечатка будут андроиды платить? Пароль набирать что ли?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.